Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Света,Яна девочки post-93611-1289621021_thumb.jpg.Всегда приятно когда дети побеждают.Света про Купидошу знаю,не давно разговаривала с хозяйкой.Вроде тоже все хорошо.
Опубликовано

Девушки, здравствуйте.

Рассмотрю предложения по брабансончикам и гриффошам. В частности девочку хотим, не для разведения. если кто располагает информацией - пишите в личку, буду рада ))

Опубликовано

Вероника,поздравляю твоего сыночка с прекрасными победами!!! :love9: :love9: :love9:

Приятно,когда ребёнок звездит!!! :supdup:

Опубликовано

всем спасибо, кто откликнулся )

подскажите по поводу воспитания мальчиков.

1. в период полового созревания как они себя ведут? можно ли их пускать без поводка или есть риск, что он удерёт? озабоченность сильно проявляется, если я не планирую развязывать собаку?

2. как мальчики ходят в лоток? лапу поднимают или нет.если поднимают, то каков "радиус поражения" и как обезопасить периметр?

3. если кастрировать, то не полнеет ли собака?

4. ну и вечный вопрос - девочка или мальчик ))

Опубликовано

1. в период полового созревания как они себя ведут? можно ли их пускать без поводка или есть риск, что он удерёт? озабоченность сильно проявляется, если я не планирую развязывать собаку?

2. как мальчики ходят в лоток? лапу поднимают или нет.если поднимают, то каков "радиус поражения" и как обезопасить периметр?

1. по мне так все грифошки озабочены слегка, наш как то особо свое желание не проявляет, до года примерно тихоько "играл" с игрушкой, сейчас (а нам уже третий год) если рядом есть течная сука, то голову теряет точно, но вобще в этом я никакой проблемы и чего то сверестественного не вижу.

2. наш мальчик ходил в лоток ровно год, потом как отрезало рвался на улицу гулять и все. Но в его голове всеравно осталось что дома можно это делать и поэтому позже он выбрал столбик барной стойки и там пакостить иногда. Так что мое мнение лучше вобще чтобы собака не знала понятия писить дома. А в лоточек он делал свои делишки оч аккуратно, никаких брызгов и лапу не сильно задирал.

3. про кастрацию не знаю

4. мальчики красивее, с девочками проще.

Опубликовано

4. мальчики красивее, с девочками проще.

Мальчики тоже разные бывают так же кк и девочки.. может всётаки зависит от породности ?! :supdup:

Опубликовано

Ой как я давно у вас не была... :rolleyes:

Всех победителей прошедших выставок поздравляю!!!! Так держать!! :bayan:

У меня вот какая проблема.

05.12.10 будет выставка CACIB. Может ли кто нибудь (из участников выставки) дать мне свою собачку выступить на конкурсе Юного Хендлера?

Опубликовано

Все мои собаки (и мопс и ротвейлер, а теперь и гриффоны) были "мужского пола". И выбор "девочка-мальчик" - это не только экстерьер, это еще и характер. Не смотря на сложности содержания кобелей, мой выбор не изменится. Так что тут еще нужно определиться чье поведение и характер Вам ближе.

Мои собаки ходят гулять и на улицу, а когда плохая погода- на пеленку. если кобель содержится в доме без суки, как правило он не метит. После кастрации собаки более спокойные. Да, может мне повезло, но мои мальчики (разных пород) никогда не использовали игрушки и т.п. в "моменты озабоченности" :D

Опубликовано
опытные заводчики, скажите пожалуйста, что меняется в поведении кобелей гриффонов после кастрации, с какими сложностями можно потом столкнуться????
Опубликовано
опытные заводчики, скажите пожалуйста, что меняется в поведении кобелей гриффонов после кастрации, с какими сложностями можно потом столкнуться????

Не знаю отличается ли чем-то кастрация разных пород, но мои знакомые кастрировали кобеля йорка (метил все подряд в доме), после этой процедуры безобразия прекратились. Подробно этой темой не занималась, но думаю можно поискать инфу, опять же- наверное это оптимально делать в более юном возрасте для получения положительного результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.