Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ermak-i Ира, ну как же так. Теперь ко мне точно жаба спасть не даст, как некоторые прозорливые верно подметили. А купить - тоже жаба не даёт. Что делать, ума не приложу <_<

Суперская сумка, поздравляю, рыжие оценили? :rolleyes:

Опубликовано
ermak-i Ира, ну как же так. Теперь ко мне точно жаба спасть не даст, как некоторые прозорливые верно подметили. А купить - тоже жаба не даёт. Что делать, ума не приложу <_<

Суперская сумка, поздравляю, рыжие оценили? :rolleyes:

Даша, редикюль всем понравился, особенно мне! Твоя голубая еще ждет.... :D

Опубликовано

Сегодня прошла Националка.

Вот скопированные с тойгрифа результаты по брабам ( они пока еще неполные):

ПТИ БРАБАНСОН

Кобели

Класс юниоров

33. Руссиш Гайст Опен Харт - 2 отл

34. Солитери Стар Бомбастик Моску Грифф - 1 отл, ЮЧК, ЛЮ

Класс промежуточный

35. Аве Конкорд Чаровник - ??

Класс открытый

36. Дон Жуан - ??

Класс победителей

37. Иф Санрайс Гном - ??

Класс чемпионов

38. Челобака Жорж Борман - ??

Класс ЧНКП

39. Nizhegorodskoe Ocharovanie Invisibl King - ЛК, ЛПП, БИСС-1

Суки

Класс щенков

40. Румба из Митьков Екатерины - ??

Класс юниоров

41. Talisman Dushi Iskorka Nadezhdy - ??

42. Блэйк Леди - ??

43. Вивиана - ??

44. Гранд Дефенс-с Рус Царевна Т-н Души - ??

45. Фламандский Гобелен Бабаета Кокетка - ??

Класс промежуточный

46. Женевьева с Наянова Двора - 3 отл

47. Пти Бельжик Победа от Жемчужины - 2 отл

48. Хэнд Мэйд Черри Вайн - 1 отл, КЧК

Класс открытый

49. Хэнд Мэйд Харе Кришна - ??

Класс чемпионов

50. Nizhegorodskoe Ocharovanie Happy-Brillians - 1 отл, ЛС, ЧК

51. Хэнд Мэйд Евгеника - ??

Класс ЧНКП

52. Union Grif U-Mora - КЧК

У-Морка выиграла класс!

С победой, Яна!

Опубликовано

Ну вообще-то поздравлять особо не с чем, получить отлично и КЧК в конкуренции сама с собой в классе ЧНКП не особо большая заслуга :D.

Особенно жалко что приз не достался - там были на ЛК и ЛС такие здоровские подушки с гриффоном. Призы НКП представил.

Ну а вообще то что Уморка не получила подушку - единственный неприятный момент, который я как-нибудь переживу. Очень здорово слетали, увидела столько собак, которых только на картинках видела. И вообще хорошо время провели в очень приятной компании. Привезла огромный пакет всякой ерунды, в общем день прожит не зря :drink3:

Опубликовано
Pesik Яна, судя по высказываниям на бескрайнем российском интернет-пространстве - мнением большинства ЛС отдали Уморочке))) И как бы не сложились обстоятельства, ты такая молодец, что не сидишь на месте и не прячешь такую красоту :rolleyes:
Опубликовано

Яна, ты просто молодчина!

Уморка в очередной раз подтвердила свою классность! Хотя я считаю - это не та победа, которой она достойна - и об этом кстати пишут на всех форумах "очевидцы" и участники выставки: Умора была явным лидером в брабантах, но таково было решение эксперта. :wacko:

Да и Уморка еще совсем молодая, главные победы еще впереди!! Хотя и этот год был очень урожайный - еще бы, в один день победить на России-2010 и на монопородке, только помечтать :wub:

Опубликовано

Даша, Ира ну совсем засмущали :wub: Девочка которая стала лучшей - очень титулованная собака, неоднократно и в большой конкуренции. Я не знаю по каким критериям выбирал эксперт. Уморка и Хеппи совершенно разные собаки по типу. Может быть он тот тип больше предпочитает, может быть по куражности. Хэппи она прямо вся в движении, Уморка более спокойная. И вообще питомник Нижегородское очарование очень сильно прозвездил. Ира Короткова большая умница и трудяга, и вообще очень позитивный человек, очень рада за нее. Лучшая собака монки брабант - НО Инвизибл Кинг, брат Уморки по отцу.

Что касается судейства в принципе,. в некоторых моментах мне показалось оно не совсем логичным. Ну с другой стороны Ави Маршак - оллраундер, поэтому вряд ли стоит от него ждать тщательной оценки сугубо породных критериев. Мне выставка понравилась в принципе. Много места. Бесты начались рано - для нас какое-то немыслимое время. Призы хорошие, не дежурные стаканы, кубки интересные.

А еще выставка проходила в Сокольниках. Уходили уже вечером, так в парке зимой для людей в возрасте были организованы танцы. Очень трогательно люди в зимней одежде танцуют. В общем куча позитива.

Попозже похвастаюсь обновками.

Опубликовано

Да. посмотрела комментарии на форумах, а также фотографию с "Фейсбука".

Как-то напророчила Эмили с Невского Хоббита двадцать САСIВов, так у нее их уже больше двадцати.

Думаю, и У-Мора в ближайшем будущем станет лучшей на Националке!

Тем паче, Яна легка на подьем - раз, и в европейской части страны!

Опубликовано

ДЕВОЧКИ ЯНА И УМОРА!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ТАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!

Справедливо, когда такие приятные во всех отношениях особы оцениваются по достоинству!!! :poz:

Никак у меня к вам вырваться на встречу не получается, но в воскресенье обязательно увидимся. Слива в связи с предстоящей выставкой приводилась сегодня в божеский вид - спасибо Анне! правда с похудалками у нас слабенько... - дюже пожрать любим!!

Последняя фотка:post-139443-1291050122_thumb.jpg

Опубликовано

Люда, фотка класс :slonik: :hahaha:

правда с похудалками у нас слабенько... - дюже пожрать любим!!

А вот назвали Сливой - вот и не худеете. Где ты видела худую сливу :p

Опубликовано
Вот где же ты раньше была, Добрая Фея????? подсказала бы раньше... с помощью топора)))))А теперь только хирург - наше спасение!!!!)))))) Яна, еще раз поздравляю! Завидую людям позитивным, легким на подъем, светлым, которым все дается легко, потому что настроены исключительно со знаком плюс! С таким настроем дальше - только успехи!
Опубликовано
Яночка и Умора!!! Гриффонолюбы Приморья тоже поздравляют вас с получением КЧК на националке!!! Здесь многие за вас болели! Думаем, что впереди у вас еще много громких побед! Удачи и успехов вам!!!

post-138643-1291075943.gif

Опубликовано
Воть фотки прислали - Уморка в умелых руках как смотрится :unsure: Ира Короткова поставила в 3 секунды :) И 2 модницы :hahaha: Спасибо в очередной раз Борисовой Лене за фотки :rolleyes:

post-9898-1291121112_thumb.jpg

post-9898-1291121740_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.