Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ротик Ира, фото как всегда замечательные! А Еремка уже Чернышку догоняет.

Ира,почти... :rolleyes:

Так ему совсем маленько расти осталось-уже пять месяцев скоро... :)

Опубликовано
Девушки у меня вопрос,мне сейчас звонил молодой человек по щенку и интересовался ценой,потом я у него всё же выяснила,он 1 июля купил на центральном рынке гриффона чёрно-подпалую девочку без документов за 15 тысяч,просили 20000 ,но уступили.Купили они в машине фургончике,я как понимаю это тот ,где полно всякой живности,так у меня вопрос ,кто-нибудь слышал о таком или это разводка была,тогда не поняла в чём суть то разводки.Или у нас уже и гриффонов на базаре из фургончика продают.

Оля,может помесь или брак.... :unsure:

Опубликовано
Ир,да незнаю я,может конечно что-нибудь подобное, он мне сказал ,что ему объяснили,что так она стоит без родословной,а родословная на неё стоит 60 тысяч,он позвонил видимо цену узнать т.к. сказал,что они будут вязать девочку,а щенков продавать,я тут же схамила и закончила разговор.
Опубликовано

Ну а в принципе чем гриффоны отличаются, от тех же йорков, тоев и прочей декорации. Есть спрос - вот и предложение....

Мне рассказывала знакомая. Она отказалась продавать подозрительной тетке девочку померанчика пэт класса. Так потом эта тетка ей позвонила и говорит, здорово, мол что шпица у вас не купила, "заводчик" всучил ей гриффона. И главный аргумент, они меньше 6 щенков не рожают...

Опубликовано

птишечка ПТИ БОМОНД ВИВА ЭВИТА в Санкт- Петербурге на выставке "Белые ночи":

эксперт Виктор А.Ван Рамсдонк (моно)

Описание "Хор.тип, хор.голова, челюсти, уши, хор.корпус, постав кон, хор.креп.верх и нижн линии. оч.хор. хвост и углы, оч.хор.тело, шерсть хор., хор.движ."

Отл, CW,ЛЮ,ЮЧК

Судья Тино Пехар (САС!В)

Описание "13 месяцев, великолепн. пропорции и р-р, немножко толстовата, великолепная форма головы, вел.расп.глаз, велик.ушки, прав.постав хвоста"

Отл. Ю.САС, CW, ЛЮ

Более того Тино Пехар поставил Эвочку на всеобщее обозрение и заявил:"На редкость великолепная сука! Очень очень красивая морда! " и т.д. и т.п. ....

Спасибо экспертам! Спасибо Елене !

Поздравляю Ирину Андрееву! Это ее замечательный АППолон помог моей раскрасавице Эвочке родить прекрасное дитя !!! и ГЛАВНОЕ ! наградил дочу куражным характером!!! На мой взгляд, в маленькой Эвочке закрепились лучшие достоинства родителей!

Я очень довольна и горжусь деткой!

ну хвалите меня, хвалите...

post-65475-1247139186_thumb.jpg

post-65475-1247139212_thumb.jpg

Опубликовано
Ира Еремка как всегда супер -пупер кулема,а Чернышка как мартышка прикольная матрешка.post-93611-1247154042.gif
Опубликовано

Птишка, хвалим-хвалим! Молодцы! :bayan:

Я даже не знаю, что приятнее, когда выигрывают твои собаки или их дети? (деток пока у Эммочки пока не было, вот и не с чем сравнить).

А брабошка где живет?

Опубликовано

Старшая Эвочка- мамашка живет в Омске, папашка Апполон - в Новосибирске, а доча в Питере. Владелец Елена Цыганкова. Н.Е. Седых поздравила Лену. Ну а на питерском форуме тишина. Нет, есть скупая строка и всеее!

Всегда приятно выигрывать. чем престижнее выставка, тем круче!ха-ха, прямо радость и гордость и много много всяких МЕЧТ появляется... А если еще и детки, то вообще замечательно! Ну в какой-то мере ты почти творец!Хотя , кааанешна, много слагаемых....

Опубликовано
Старшая Эвочка- мамашка живет в Омске, папашка Апполон - в Новосибирске, а доча в Питере. Владелец Елена Цыганкова. Н.Е. Седых поздравила Лену. Ну а на питерском форуме тишина. Нет, есть скупая строка и всеее!

Всегда приятно выигрывать. чем престижнее выставка, тем круче!ха-ха, прямо радость и гордость и много много всяких МЕЧТ появляется... А если еще и детки, то вообще замечательно! Ну в какой-то мере ты почти творец!Хотя , кааанешна, много слагаемых....

Таня, и я хвалю-хвалю, как просили. От души поздравляю!!!

Опубликовано
птишечка ПТИ БОМОНД ВИВА ЭВИТА в Санкт- Петербурге на выставке "Белые ночи":

эксперт Виктор А.Ван Рамсдонк (моно)

Описание "Хор.тип, хор.голова, челюсти, уши, хор.корпус, постав кон, хор.креп.верх и нижн линии. оч.хор. хвост и углы, оч.хор.тело, шерсть хор., хор.движ."

Отл, CW,ЛЮ,ЮЧК

Судья Тино Пехар (САС!В)

Описание "13 месяцев, великолепн. пропорции и р-р, немножко толстовата, великолепная форма головы, вел.расп.глаз, велик.ушки, прав.постав хвоста"

Отл. Ю.САС, CW, ЛЮ

Более того Тино Пехар поставил Эвочку на всеобщее обозрение и заявил:"На редкость великолепная сука! Очень очень красивая морда! " и т.д. и т.п. ....

Спасибо экспертам! Спасибо Елене !

Поздравляю Ирину Андрееву! Это ее замечательный АППолон помог моей раскрасавице Эвочке родить прекрасное дитя !!! и ГЛАВНОЕ ! наградил дочу куражным характером!!! На мой взгляд, в маленькой Эвочке закрепились лучшие достоинства родителей!

Я очень довольна и горжусь деткой!

ну хвалите меня, хвалите...

post-65475-1247139186_thumb.jpg

post-65475-1247139212_thumb.jpg

Таня,я тебя тоже от души поздравляю с победами твоей деточки!!! :love9: :love9: :love9:

Я знаю как это приятно,когда выигрывают собаки твоего разведения!

Ведь у моей дочки Рыжки (Жезель Де Мон Плизир),было много побед на разных выставках! :rolleyes:

post-53702-1247159762_thumb.jpg

Опубликовано

А теперь ещё и дети Рыжки-мои внуки,начали успешную выставочную карьеру!!! :rolleyes:

Черныша(Даяна Блэк Стар) за три недели закрыла Юного Чемпиона России(из них ЛПП и трижды лучший Юниор) и дважды стала лучшим юниором на монопородках,получив 2*КЧК.

post-53702-1247160340_thumb.jpg

Опубликовано

И самый маленький внучёк Ерёмка Сибиряк в возрасте 3,5 мес стал трижды лучшим Бэби-из них один на монопородке!!! :rolleyes:

post-53702-1247160544_thumb.jpg

post-53702-1247160608_thumb.jpg

Опубликовано

Ира, хвастаюсь Алюшкиной дочей. Пока смотрю, наблюдаю.3 мес. вес 1700. Малехонькая, но очень крепкая и костистая.тьфу,тьфу,тьфу.

post-65475-1247160627_thumb.jpg

post-65475-1247160576_thumb.jpg

Опубликовано
Ира, хвастаюсь Алюшкиной дочей. Пока смотрю, наблюдаю.3 мес. вес 1700. Малехонькая, но очень крепкая и костистая.тьфу,тьфу,тьфу.

post-65475-1247160627_thumb.jpg

post-65475-1247160576_thumb.jpg

Хорошая девочка,только не пойму на кого она похожа?! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.