Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уж новосибирским заводчикам скоро нобелевскую премию за революцию в генетике выпишут, от двух черно-подпалых собак получить помет рыжих брюсселей никому в мире еще не удавалось. Очень интересно как на такую вязку РКФ посмотрит.

На одном московском форуме прочитала, что было отказано в оформлении щенков рыжего окраса, рожденных от комбинации черный+черно-подпалый, документы не оформляют пока не будет результатов генетической экспертизы.

Опубликовано

Ну вязка черного и черно-подпалого не совсем то, что вязка двух черно-подпалых. Думаю, что наши добросовестнейшие заводчики без труда пройдут любую генетическую экспертизу, вязка наверняка была продуманной и выстраданной.

Опубликовано
ну а это наш гигантский гриффон...отъелся на подножном корму :smoke:

А где у Женьки тулово толстое? не видно...за толстыми щеками :rolleyes: 4 кило хоть наела?

Опубликовано

А где у Женьки тулово толстое? не видно...за толстыми щеками :rolleyes: 4 кило хоть наела?

да больше наела 4500 ее вес был... вчера после перчины съеденной не взвешивала

Опубликовано

Я читала, что гриффоны - раньше грызунов ловили.

У меня дома песчанки, правда в клетках. Думаю можно же щенка с детства приучить, что эти тоже право на жизнь имеют, и на них покушаться нельзя? :unsure:

Опубликовано
post-103417-1312950926_thumb.jpgpost-103417-1312950943_thumb.jpg

post-103417-1312950962_thumb.jpgpost-103417-1312950975_thumb.jpg

Какой он у вас красивый!Шерстка так блестит!Юморной!

Опубликовано

Ну вот, у всех собаки оказались довольно морозоустойчивыми, только мы принцессы :smoke: Те, кому знакома деятельная натура Лаки, поймут моё удивление зимой. Ей просто плохо на улице даже в -10. Она не может ни то что бегать, даже ходить толком. Такое ощущение, что ножки отнимаются. Вся трясётся, норовит упасть, не реагирует на играющих рядом друзей и вообще впадает в анабиоз. Эксперименты с обувью-одеждой ни к чему не привели. Ей плохо, когда холодно и всё. Наверное гены австралийские протестуют :hahaha:

Ира, так некоторые и без официальных допусков активно в научных экспериментах участвуют...тайком так сказать :unsure:

А ещё я протестую, что Лаки холерик (Ян, всю ночь о твоих характеристиках размышляла)))). Для меня холеричные собачки это вечно сосредоточенные на происходящем беспокойные создания, такие "ни секунды покоя". А Лаки просто эмоциональная, весёлая и общительная. У неё бывают приступы меланхолии, когда она целый день валяется, задумчиво покусывая ухо своему игрушечному другу. И на улице она не всегда вечный двигатель изображает, может сидеть и по сторонам смотреть. Мои ожидания по породному характеру с ней полностью оправдались, я предполагала, что гриффоны именно такие :rolleyes: И слово компаньон - ключевое. Она очень чётко ощущает мои эмоции и настроение, ловко подстраиваясь.

Вобщем, когда в мою голову лезли дурные мысли вроде "нужно было бы покороче", "что-то слишком крупная", "совсем на Умору не похожа))))" я всегда представляла себе идеальную со всех сторон собачку, НО с другим характером. И понимала, что не в этом счастье - Лаки прям моя, а это главное :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот, типа я Лаки обругала... Простите меня :) Я имела в виду под холериком неудержимого оптимиста, "сначала сделаю, потом подумаю". Короче веселого с быстрой реакцией. А для аджилити азарт и скорость - главное. Мои бы собаки аджилити бегали так. Нафаня, А че надо? а правда надо? А может не надо? И плелась бы, отдыхая. Уморка каждые 20 см. оглядывалась бы, мол, а я правильно делаю, а ты мной гордишься, а может так лучше? Гайка бы одно упражнение возможно делала бы с азартом, а потом останавливалась и думала, а зачем собственно и почему. А может я лучше сначала пойду на другой снаряд, ой, нет, еще раз пройду первый - там интереснее.

Лаки бы тоже подумала, но сначала трассу всю пробежала бы :)))

Опубликовано

У меня дома песчанки, правда в клетках. Думаю можно же щенка с детства приучить, что эти тоже право на жизнь имеют, и на них покушаться нельзя? :unsure:

Я бы не стала рисковать :rolleyes:

Опубликовано

Некоторые и сейчас ловят :))).Мыши - так мелочь, для разминки, моя вот луговую собачку поймала. Так что неизвестно с какими генами достанется. Хотя коты насколько мне известно достаточно спойконо воспринимают домашних крыс-мышей. Наверное с собаками также.

Опубликовано
Яна, на самом деле они все с разными темпераментами и характерами, почитала и вспомнила как мои идут гулять: впереди на ринговке мчит!! по ходу гоняя голубей и бросаясь в объятия к людям Шурка, за мной на поводке трусит не спеша Бэкхем, а Хамер -передвигается перебежками от Бэкхема до Шурки.
Опубликовано
Ну причём здесь обругала :ayayay: Я просто с характеристикой поспорила. Ну а про аджилити...Лаки бы не стала думать после трассы, она бы прыгала и вопила "Ещё! Ещё!", а после n-ного прохождения упала бы и уснула. Без плавных переходов :lol: На прогулке она впереди планеты всей, успевает одолеть попадающихся детей-собак-прохожих одновременно. Если мне весело и радостно, должно быть всем также! Если это и есть холерики, тогда да! Мне ещё кажется, что истинных холериков угомонить невозможно, не поддаются они успокоению. А Лаки послушная... Поставили - стоит, запретили нестись - идёт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.