Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о гриффонах?

Опубликовано

Чудесная порода небольших дамских собачек - брюссельские гриффоны.

Собачка очень напоминает маленького рыжего домовенка или обезъянку с бородкой. Сейчас у нас есть щенки гриффоны и пти брабансоны Это разновидность гриффонов, напоминающая боксерчика. Вес песиков в стандарте 3-5 кг. Очень веселые, любящие и доброжелательные. В них отсутсвует злоба и истеричность. Очень любять посещать людные места в красивых платьицах.

post-1509867-1132978876_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 8,6 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хозяйка обещапа позвонить после разговора с мужем. Звонка не дождалась... Буду завтра с утра беспокоить.
Опубликовано
Смотрю - тема гриффонья оживилась, думала, что радостное обсуждают... Так и не поняла ультиматума "платите или усыпим", ладно бы забирать уговаривали. Ну что уж, звучит цинично, но хозяин - барин. Финансово тоже участвую, Яна, напиши как удобнее.
Опубликовано

Я уже склоняюсь к тому, что перепост этого объявленьица сыграл не очень хорошую роль. По моим подсчетам владельцам только с форума звонило 5 человек. Ну насколько можно судить по тексту объявления, владельцам плевать и чихать на собаку, главное побольше денЮХ получить. Ну и видя шквал звонков, поди думают, а не продешевили ли они :D

Хозяйка обещапа позвонить после разговора с мужем. Звонка не дождалась... Буду завтра с утра беспокоить.

Вера Васильевна, если будете сами звонить, то я бы посоветовала разговаривать жестко - можно сказать ультимативно. Согласна выкупить за столько-то (по минимуму), если устраивает, то звоните в течении дня. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется с такими упырями "купите, а то усыпим (усыпление кстати тоже денег стоит)" можно только на их же языке разговаривать.

Так и не поняла ультиматума "платите или усыпим", ладно бы забирать уговаривали.

Даша, да только на это и рассчитано. Увы. По большому счету, если бы кто увидел просто объявление "продам 3-летнего кастрата" да еще в такой шерсти, похихикал бы и все. Мол ну-ну продавайте дальше. Тем более интересно знать причину кастрации. Одно дело медицинские показания, а совсем другое поведенческое - типа метит дома каждый угол... А тут... В любом случае его жалко, даже если и не усыпят. Жить с такими владельцами...

Опубликовано
Девочки, у меня дети говорят,что это шантаж. Так пишут чтоб быстрее продать. Они говоря в Контакте это часто пишут и про кошек тоже. Как разрешают такие объявления давать??? <_< Закон о защите и гуманному отношению к животным у нас не действует.... :bur:
Опубликовано
да бог с ними, это просто уровень их интеллекта, давайте уже выкупим ребенка. Кому деньги привезти? Кто берет малыша?
Опубликовано

Вера Васильевна звонила. Там как-то все непонятно, ничего определенного не сказали. Вроде кто-то уже собрался покупать, но неизвестно найдет машину или нет. Не уверена что все правильно уловила - как раз на планерке звонок застал. Поэтому пусть поправят если что- то недопоняла.

Лариса, так оно понятно, что шантаж. Мерзкий притом. Я тоже не уверена, стоит ли идти на поводу... Но вот как представлю, что мой щенок попал бы такие руки... Вряд ли наверное раздумывала бы.

Опубликовано

Ситуация:

Вчера утром разговаривала с хозяйкой. Та сообщила, что звонили с Краснообска и обещали вечером подъехать. Сегодня утром звоню-пусто. Договорились о вечернем звонке. Звоню. Дают тел. мужа Михаила.

В общем договорились - заберу завтра, предварительно позвонив утром, т.к. ребёнка будут передавать не из дома. Договорились за 3,5т.р. Собакен без прививок. Вот такие наши дела, девочки....

Опубликовано

Вроде все решилось (ттт). В 16 часов Вера Васильевна забирает. Я с ней встречусь на Речном. Если вдруг кто хочет еще поучаствовать она живет в Щ... Ну или как я писала раньше.

Опубликовано
Я в городе живу. Можно с кем-то передать?

Можете со мной передать. В данный момент и часов до 14-30 нахожусь на м. Гагаринская. Живу на Ипподромской. Можете мне на телефон положить денежку, я отдам наличные при встрече В. В.

Опубликовано

Все деньги получила, кто отписывался. Девочки, спасибо большое! Набралось 3500 :love2:

Когда передам, составлю "авансовый отчет".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.