Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Политика в лицах

Опубликовано

Предлагаю создать в этой теме коллекцию фотографий деятелей, которые впечатлили своим выражением лица.

Настоящих и прошлых.

Лицо - зеркало души...

Примеры:

Муаммар Каддафи

post-200951-1387994022_thumb.jpg

Анатолий Сердюков

post-200951-1387993563_thumb.jpg

Алексей Дробот (лидер Энгельсского отделения либерал-демократов)

post-200951-1387992476_thumb.jpg

• Ответов 253
  • Просмотры 288,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без комментариев.

Хотя охране я не завидую.

Той, которая в аквалангах под водой? Ерунда, там всегда 0 градусов.

Они в теплых гидрокостюмах

Ванна мелкая, павильон киностудии оцеплен снаружи. Зачем акваланги и гидрокостюмы?

Опубликовано
Без комментариев.

Ванна мелкая, павильон киностудии оцеплен снаружи. Зачем акваланги и гидрокостюмы?

А вдруг враг проник на студию до оцепления?

Опубликовано
Без комментариев.

Президенту, значит завидуете, латентный запутинец.

Опубликовано
Без комментариев.

Президенту, значит завидуете, латентный запутинец.

Нет. Я неоднократно говорил что я буду гораздо полезней Родине в другой ветви власти.

У меня есть очень точный комментарий к данной пикче. Но президент у нас такой ранимый.

Опубликовано
.... Я неоднократно говорил что я буду гораздо полезней Родине в другой ветви власти.

У меня есть очень точный комментарий к данной пикче.

Одного раза не хватило?

Но президент у нас такой ранимый.
А экс и футур депутат ссыкливосторожный.
Опубликовано
Без комментариев.

А вдруг враг проник на студию до оцепления?

Cовковые инсинуации. Правда намного проще.

Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась. ©

Опубликовано
Без комментариев.

Голоса избирателей не может собрать, поэтому и нырял за голосами нептуна, водяного, посейдона и русалок :hahaha:

post-19534-1516520130_thumb.jpg

Опубликовано
Голоса избирателей не может собрать, поэтому и нырял за голосами нептуна, водяного, посейдона и русалок :hahaha:
Не там русалок искал.

Любим 40 градусов. Но только, в отличии от русалок, не мороза.

post-59136-1516561370_thumb.jpg

Опубликовано

В дополнение

Писатель Владимир Войнович посмотрел крещенские видео, где кандидаты в президенты окунаются в воду, и предложил сэкономить на выборах.

Крещенские купания двух претендентов навели меня на мысль, почему бы не заменить ими выборы президента. Взять всех кандидатов и поместить в ледяную купель. Кто дольше выдержит, тот и президент. При этом строго соблюдать принцип равенства возможностей. Температура воды и воздуха должны быть одинаковыми. Если при этом одного купальщика сопровождают монахи с хоругвями и песнопениями, то таким же образом Божьей помощью должны быть обеспечены и остальные. То же и с информационной поддержкой.

Когда по телевидению показывали, как Владимир Путин окунается в прорубь, над картинкой шло письменное объяснение, что купание происходит без верхней одежды. Совершенно излишняя и глупая надпись. Мы и сами видели, что король практически гол, и в данных условиях это выглядело смешно, но естественно. А представьте себе, какой хохот вызвало бы его купание в тулупе или хотя бы в полушубке.

Кстати, по поводу одежды или ее отсутствия. Если устраивать предлагаемую конкуренцию претендентов на высший пост, то к выше перечисленным условиям я бы прибавил требование мужчинам и женщинам купаться при одинаковой степени обнаженности. То есть, если мужчины с голым торсом, то с таким же и женщины. Если же природная стыдливость не позволит дамам купаться топлесс, то в порядке исключения разрешить им прикрывать верхнюю часть туловища со штрафными санкциями: за бюстгальтер добавлять одну минуту пребывания в проруби, за закрытый купальник — две минуты.

Кому-то такой способ избрания главы государства может показаться экзотическим, но он был бы не столь затратным и не менее справедливым, чем тот привычный, который нам предстоит.

Владимир ВОЙНОВИЧ, "Эхо Москвы"

А еще лучше устроить заплыв на резиновых женщинах.
Опубликовано

1. Баян

2. Сцылка на ВКонтактик моветон

3. Оригинальная ссылка

была уже ранее дана.
Опубликовано

1. Баян

2. Сцылка на ВКонтактик моветон

И опять споры с корифеем. Ну что за манеры такие.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вождь Белое Перо. Образ Путина в детских предвыборных рисунках

Культ личности в эпоху коммерциализации

0e5e75b5c20d834e284ee1cf809968c1.jpeg

«Каждый участник Конкурса получает электронный Сертификат Всероссийского уровня и гарантированный приз – комплект патриотической атрибутики – два нагрудных Значка: с триколором российского флага и с Владимиром Путиным (изображение в верхней части страницы)». Все не зря!

О чем, собственно, речь? Речь о конкурсе «Дети рисуют президента», который проводит организация с громким названием ИА РЦ «Инфраструктура благотворительности». ИА РЦ – это «информационное агентство и ресурсный центр». За громким названием скрывается индивидуальный предприниматель Сергей Володин (как принято нынче шутить – даже не однофамилец!). Именно ему на сберовскую карту и предлагается переводить 400 рублей за каждую присланную на конкурс работу. Или 300 – это если автор уже участвовал в проектах «Инфраструктуры благотворительности».

Да, конечно, конкурс платный, а вы как думали. Нехитрая пирамидальная схема – приведи десять друзей и получи пряник: «Наставник-педагог награждается электронным Благодарственным письмом Всероссийского уровня и комплектом Значков (при участии под его руководством не менее 10 рисунков)». Но схема работает, рисунки шлют. На странице «ВКонтакте», где идет «всенародное голосование» – 440 работ. Схема работает, и не в первый раз: совсем недавно, если верить сайту ИА РЦ, закончился конкурс «Красная Книга руками детей». Свыше семисот рисунков с изображением исчезающих и редких животных.

Человек злой мог бы, наверное, рассмотреть в проектах индивидуального Володина (не путать со всенародным, парламентским Володиным!) своеобразную преемственность. Кстати, на сайте написано, что прием заявок – до 22 декабря и что прием заявок продолжается. Логично, как и все на Руси.

Путин как ⁠солнце

Но оставим на время успешного ⁠предпринимателя. Пора ⁠глянуть на рисунки. ⁠Каким ⁠участники конкурса видят вождя народов?

Преобладают, ⁠разумеется, именно портреты. Выразительное лицо президента привлекает юных художников. ⁠Не на каждом рисунке Путин похож, но на каждом – узнаваем. Есть по-настоящему сильные вещи. Вот, например, работа Замотаевой Александры Константиновны, 6 лет. Ее Путина добрым не назовешь. В скупых линиях – экспрессия, в глазах героя – и мудрость, и боль, и строгость. На щеках героя – румянец здоровья, во лбу – подозрительная красная точка.

5ba435bd8c0a9423e239420653f7bd11.jpeg

Хорсов Леонид Алексеевич, 7 лет, вдохновлялся, похоже, портретами Хаима Сутина. Сдержанные, без нарочитого блеска, чуть холодные тона. Ярким пятном – губы. Акцент на глаза. Вокруг глаз – черные круги усталости. Обращают также на себя внимание часы, надетые поверх рукава пиджака.

6c3b97072c6f36ec3ff5f7153d53eb15.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.