Опубликовано 25 декабря, 201312 г. comment_10065784 Предлагаю создать в этой теме коллекцию фотографий деятелей, которые впечатлили своим выражением лица. Настоящих и прошлых. Лицо - зеркало души... Примеры: Муаммар Каддафи Анатолий Сердюков Алексей Дробот (лидер Энгельсского отделения либерал-демократов) Жалоба
Опубликовано 20 января, 20188 г. comment_11478073 Без комментариев. Хотя охране я не завидую.Той, которая в аквалангах под водой? Ерунда, там всегда 0 градусов. Они в теплых гидрокостюмах Ванна мелкая, павильон киностудии оцеплен снаружи. Зачем акваланги и гидрокостюмы? Жалоба
Опубликовано 20 января, 20188 г. comment_11478112 Без комментариев. Хотя охране я не завидую.Той, которая в аквалангах под водой? Ерунда, там всегда 0 градусов. Они в теплых гидрокостюмах Ванна мелкая, павильон киностудии оцеплен снаружи. Зачем акваланги и гидрокостюмы? А вдруг враг проник на студию до оцепления? Жалоба
Опубликовано 20 января, 20188 г. comment_11478133 Без комментариев. Хотя охране я не завидую. Президенту, значит завидуете, латентный запутинец. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20188 г. comment_11478187 Без комментариев. Хотя охране я не завидую. Президенту, значит завидуете, латентный запутинец. Нет. Я неоднократно говорил что я буду гораздо полезней Родине в другой ветви власти. У меня есть очень точный комментарий к данной пикче. Но президент у нас такой ранимый. Жалоба
Опубликовано 20 января, 20188 г. comment_11478194 .... Я неоднократно говорил что я буду гораздо полезней Родине в другой ветви власти. У меня есть очень точный комментарий к данной пикче. Одного раза не хватило?Но президент у нас такой ранимый.А экс и футур депутат ссыкливосторожный. Жалоба
Опубликовано 21 января, 20188 г. comment_11478365 Без комментариев. Хотя охране я не завидую.Той, которая в аквалангах под водой? Ерунда, там всегда 0 градусов. Они в теплых гидрокостюмах Ванна мелкая, павильон киностудии оцеплен снаружи. Зачем акваланги и гидрокостюмы? А вдруг враг проник на студию до оцепления? Cовковые инсинуации. Правда намного проще. Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде , то вода перед ним расступалась. © Жалоба
Опубликовано 21 января, 20188 г. comment_11478416 Без комментариев. Хотя охране я не завидую. Голоса избирателей не может собрать, поэтому и нырял за голосами нептуна, водяного, посейдона и русалок :hahaha: Жалоба
Опубликовано 21 января, 20188 г. comment_11478696 Голоса избирателей не может собрать, поэтому и нырял за голосами нептуна, водяного, посейдона и русалок :hahaha:Не там русалок искал. Любим 40 градусов. Но только, в отличии от русалок, не мороза. Жалоба
Опубликовано 23 января, 20188 г. comment_11479375 В дополнениеПисатель Владимир Войнович посмотрел крещенские видео, где кандидаты в президенты окунаются в воду, и предложил сэкономить на выборах.  Крещенские купания двух претендентов навели меня на мысль, почему бы не заменить ими выборы президента. Взять всех кандидатов и поместить в ледяную купель. Кто дольше выдержит, тот и президент. При этом строго соблюдать принцип равенства возможностей. Температура воды и воздуха должны быть одинаковыми. Если при этом одного купальщика сопровождают монахи с хоругвями и песнопениями, то таким же образом Божьей помощью должны быть обеспечены и остальные. То же и с информационной поддержкой. Когда по телевидению показывали, как Владимир Путин окунается в прорубь, над картинкой шло письменное объяснение, что купание происходит без верхней одежды. Совершенно излишняя и глупая надпись. Мы и сами видели, что король практически гол, и в данных условиях это выглядело смешно, но естественно. А представьте себе, какой хохот вызвало бы его купание в тулупе или хотя бы в полушубке. Кстати, по поводу одежды или ее отсутствия. Если устраивать предлагаемую конкуренцию претендентов на высший пост, то к выше перечисленным условиям я бы прибавил требование мужчинам и женщинам купаться при одинаковой степени обнаженности. То есть, если мужчины с голым торсом, то с таким же и женщины. Если же природная стыдливость не позволит дамам купаться топлесс, то в порядке исключения разрешить им прикрывать верхнюю часть туловища со штрафными санкциями: за бюстгальтер добавлять одну минуту пребывания в проруби, за закрытый купальник — две минуты. Кому-то такой способ избрания главы государства может показаться экзотическим, но он был бы не столь затратным и не менее справедливым, чем тот привычный, который нам предстоит. Владимир ВОЙНОВИЧ, "Эхо Москвы"А еще лучше устроить заплыв на резиновых женщинах. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20188 г. comment_11483848 Кто сказал что дебаты скучными будут? 1. Баян 2. Сцылка на ВКонтактик моветон 3. Оригинальная ссылка была уже ранее дана. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 20188 г. comment_11483869 Кто сказал что дебаты скучными будут? 1. Баян 2. Сцылка на ВКонтактик моветон И опять споры с корифеем. Ну что за манеры такие. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20188 г. comment_11484124 http://pix.academ.info/img/2018/02/02/9ded56ba87a859990d3c617a4fefbb3c.jpg Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 20188 г. comment_11493109 Вождь Белое Перо. Образ Путина в детских предвыборных рисунках Культ личности в эпоху коммерциализации «Каждый участник Конкурса получает электронный Сертификат Всероссийского уровня и гарантированный приз – комплект патриотической атрибутики – два нагрудных Значка: с триколором российского флага и с Владимиром Путиным (изображение в верхней части страницы)». Все не зря! О чем, собственно, речь? Речь о конкурсе «Дети рисуют президента», который проводит организация с громким названием ИА РЦ «Инфраструктура благотворительности». ИА РЦ – это «информационное агентство и ресурсный центр». За громким названием скрывается индивидуальный предприниматель Сергей Володин (как принято нынче шутить – даже не однофамилец!). Именно ему на сберовскую карту и предлагается переводить 400 рублей за каждую присланную на конкурс работу. Или 300 – это если автор уже участвовал в проектах «Инфраструктуры благотворительности». Да, конечно, конкурс платный, а вы как думали. Нехитрая пирамидальная схема – приведи десять друзей и получи пряник: «Наставник-педагог награждается электронным Благодарственным письмом Всероссийского уровня и комплектом Значков (при участии под его руководством не менее 10 рисунков)». Но схема работает, рисунки шлют. На странице «ВКонтакте», где идет «всенародное голосование» – 440 работ. Схема работает, и не в первый раз: совсем недавно, если верить сайту ИА РЦ, закончился конкурс «Красная Книга руками детей». Свыше семисот рисунков с изображением исчезающих и редких животных. Человек злой мог бы, наверное, рассмотреть в проектах индивидуального Володина (не путать со всенародным, парламентским Володиным!) своеобразную преемственность. Кстати, на сайте написано, что прием заявок – до 22 декабря и что прием заявок продолжается. Логично, как и все на Руси. Путин как солнце Но оставим на время успешного предпринимателя. Пора глянуть на рисунки. Каким участники конкурса видят вождя народов? Преобладают, разумеется, именно портреты. Выразительное лицо президента привлекает юных художников. Не на каждом рисунке Путин похож, но на каждом – узнаваем. Есть по-настоящему сильные вещи. Вот, например, работа Замотаевой Александры Константиновны, 6 лет. Ее Путина добрым не назовешь. В скупых линиях – экспрессия, в глазах героя – и мудрость, и боль, и строгость. На щеках героя – румянец здоровья, во лбу – подозрительная красная точка. Хорсов Леонид Алексеевич, 7 лет, вдохновлялся, похоже, портретами Хаима Сутина. Сдержанные, без нарочитого блеска, чуть холодные тона. Ярким пятном – губы. Акцент на глаза. Вокруг глаз – черные круги усталости. Обращают также на себя внимание часы, надетые поверх рукава пиджака. Жалоба
Предлагаю создать в этой теме коллекцию фотографий деятелей, которые впечатлили своим выражением лица.
Настоящих и прошлых.
Лицо - зеркало души...
Примеры:
Муаммар Каддафи
Анатолий Сердюков
Алексей Дробот (лидер Энгельсского отделения либерал-демократов)