Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066039 К трем годам лишения свободы условно приговорил Барабинский районный суд бывшего участкового, который избил человека в служебной машине, находясь при исполнении, а также составил на него фиктивный акт о правонарушении. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066075 На мой взгляд - хорошо бы ему лет 12 за злоупотребление властью и избиение. В назидание прочим полицаям. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066590 Хорошо он в церкви не танцевал, а то тогда мент его вообще бы убил... Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066710 Лишен права занимать должности в полиции на 2 года А как же http://www.rg.ru/2010/07/23/miliciya.html ? edit: а именно http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/29/ Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066799 На мой взгляд - хорошо бы ему лет 12 за злоупотребление властью и избиение. В назидание прочим полицаям. Ну а может избитый был - человек "го*но". Задолбал уже всех и терпение лопнуло? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066834 На мой взгляд - хорошо бы ему лет 12 за злоупотребление властью и избиение. В назидание прочим полицаям. Ну а может избитый был - человек "го*но". Задолбал уже всех и терпение лопнуло? Сделал - ответь. На этом огромное количество итальянских фильмов было, где главному герою другим путём, кроме убийства судейских, нельзя было восстановить правду. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066841 шампанского бы ему!!! в честь увольнения!!! советского ,в бутылке в ....)) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. comment_10066842 Сделал - ответь. На этом огромное количество итальянских фильмов было, где главному герою другим путём, кроме убийства судейских, нельзя было восстановить правду. Почему тут все люди идеализируют ментов? Мент - он обычный человек. С эмоциами, со своими гусями. Мне вот кореш, мент рассказывал, приехали они как то по вызову, а там ребенок маленький (почти младенец, едва ходит) - пальцы себе съел от голода, прям правую руку всю обглождал почти до кости. Он ударил отца, хотя причины особой бить не было, алкаши не сопротивлялись и подписывали все что им говорят. Но вот так было плохо ему и тягостно. Всякое бывает, менты тоже с эмоциями и тоже люди. Жалоба
К трем годам лишения свободы условно приговорил Барабинский районный суд бывшего участкового, который избил человека в служебной машине, находясь при исполнении, а также составил на него фиктивный акт о правонарушении.
Читать полностью