Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неправильная ёлка

Опубликовано

Не люблю писать про мелкие проблемы, но тут решился, может хоть легче станет, потому что морально достаточно погано

Купил елку - точка продаж рядом с ТЦ продуктовым, напротив полиции- за 1600 рублей

Нормальная елка, немного блеклая была, продавец сказал отойдет...

Елка в дом - праздник в дом. Поставили, подождали пока оттает, воду в плошку, чтобы елка "пила". Вообщем, процесс известен из года в год не меняется и всегда работал.

В этот раз елки хватило на два дня, через два дня иголки приобрели желтобурый цвет, сегодня третий день, хвоя отваливается при малейшем касании, часть ветвей блеклозеленые, большинство желтобурые. На елку смотришь - радости не ощущаешь -у детей легкий ступор: а что елочка заболела?...

Такого у нас ни разу не было.

Пошел сегодня на точку. Объяснил спокойно, что случилось. Реакция оказалась странной -вы у кого елку покупали?- Да вроде у вас, но тогда холодно было продавец в капюшоне наглухо спрятан был, я вас не помню, я вообще здесь недавно, нас продавцов меняют постоянно. -Я на этой точке купил елку

позавчера с утра (описываю как это было, потому что продавец все-таки тот) -не помню . -Давайте решать как-нибудь- не буду я ничего решать, я наемный продавец, у меня есть ценники все остальное меня не интересует, -название организации юрлица сообщите- нет,хотите позвоню хозяину - звони.

Позвонил. Хозяин тоже пошел в отказ:- я вас в глаза не видел, не знаю, что вы с елкой делали - да ничего не делал все как обычно.- ждите когда я приеду, у меня сейчас времени нет, я на маяке приезжайте сюда если хотите.

Тон меня начал цеплять - он кричал и фразы построены так были, что совсем не хотелось разговаривать вежливо.

-Как называется ваша организация? - я не обязан вам говорить по телефону -я не знаю кто вы и с какой целью интересуетесь, поэтому ничего не скажу.

В итоге, как не жаль признавать, но из этой ситуации даже при своих выйти не удается.

Может мне одному так не повезло с елкой у ТЦ, а может таких больше просто другие забивают на это. Теперь и я забью. Праздник все равно будет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Беспредел. Может в Отдел по защите прав потребителй??? "Бизнесмэны" с ними связываться очень не любят... тел.сов.района 228-87-50, 228-87-53 из ГИСа - вдруг помогут чем...
Опубликовано
  • Автор
Беспредел. Может в Отдел по защите прав потребителй??? "Бизнесмэны" с ними связываться очень не любят... тел.сов.района 228-87-50, 228-87-53 из ГИСа

уже звонил. Не стал писать, т.к. пока результата нет и непонятно будет ли. Сегодня специалиста нет на месте, дали телефон роспотребнадзора, позвонил и туда, объяснил, оказалось жалобу без указания наименования юрлица принять не могут, но сказали, что попробуют установить сами, исходя из местоположения точки продаж...

Опубликовано
У нас похожая была история с елочкой за 5000, она так и осталась плоской, хотя делали все как надо и пожелтела, но тк купили мы ее 30, то пожелтела уже после нг - 2 числа. Все равно обидно. На том же месте куплена в прошлый Нг
Опубликовано

А разве там нет таблички - ИП "............"?

Вроде на всех разрешённых ёлочных базарах такая есть, бывает и с номером телефона сразу..

Опубликовано

Я в прошлом году, также "попал"на тыщу рублей, благо сторговал. Покупал вечером возле ТРЦ АУРА, рядом с татфонд банк(где торговая площадь), темно, выбирал в свете фонаря, продавец уверял мол елки супер, все свежие и с документами, будут год стоять. Стоило елочке отойти от мороза, она сразу начала осыпаться, весь коридор, зал и подъезд был усыпан иголками. Разбираться не стал (в голова прокрутилась Ваша история), вынес во двор и поставил в центре. На следующий день елку нарядили детишки, играли и водили хороводы вокруг нее. А я в этом году купил искусственную, небольшую, пышную, красивую.

В этом году предприниматели стоят на том же месте, сутками в машине, народ покупает. Я бы сжег этот рынок, но добра от этого больше не станет. Скоро новый год и все плохое нужно оставлять здесь, в старом году :)

Опубликовано

Чечако, праздник у детей должен быть всегда. Приходите к нам, мы поменяем вам ёлку совершенно бесплатно. У нас шикарные ёлочки, за качество отвечаем.

Улица зеленая горка 1/14. Нижняя Ельцовка. т. 310-69-43

Работаем в выходные.

Опубликовано
Чечако, праздник у детей должен быть всегда. Приходите к нам, мы поменяем вам ёлку совершенно бесплатно. У нас шикарные ёлочки, за качество отвечаем.

Работаем в выходные.

Поменяете чужую плохую на свою хорошую?

Опубликовано
  • Автор
А разве там нет таблички - ИП "............"?

Вроде на всех разрешённых ёлочных базарах такая есть, бывает и с номером телефона сразу..

неа никакой информации я не видел...

Работаем в выходные.

спасибо за предложение. Не воспользуюсь, но все равно - просто по-человечески приятно.

Опубликовано
В итоге, как не жаль признавать, но из этой ситуации даже при своих выйти не удается

Тем более, что 31.12. ёлки грузовиками на помойку вывозят. Жаль...

Опубликовано

да просто когда покупаешь нужно смотреть на цвет иголок

всегда ищу позеленее ибо когда то попадал точно так же

с тех пор пока везет или умею выбирать

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы купили в Новом поселке. Через 3 дня та же история. Пока дети были в саду, сбегала , купила новую и перенарядила. Новая простояла 6 дней и все... Говорят в этом году тепло. Поэтому елки хуже стоят. Продавцы говорят , когда рубят в мороз они долго стоят, а когда в теплую погоду - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.