Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы 2012

Опубликовано
Кажется, волшебное ведомство определилось со списком. Так что традиционная голосовалка.
  • Ответов 239
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосуем 294 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????????
      4%
      14
    • ???????
      29%
      87
    • ???????
      5%
      17
    • ????????
      24%
      72
    • ?????
      19%
      57
    • ??????? ?????????
      4%
      14
    • ?? ?????
      11%
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот есть прикольное мнение насчет этих наших выборов: http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

Интересно что текущий результат голосовалки его подтверждает %))

Опубликовано

За Зю. Можно было бы за Ми голосовать, но тогда в федеральном масштабе во второй тур могут проскочить Жирик или Прошка (продукт жизнедеятельности Потанина ©), личности не менее омерзительные чем Пу.

Кстати, лишние опции в опросе из-за которых для вычисления результатов кандидатов придется калькулятор применять.

Переименуем наш район в Зазюгановский, обеспечив Зю победу в первом туре!

Опубликовано
Не нравится, что щас набегут новозарегистрировавшиеся и , всякие там, боты и начнут искажать мнение аборигенов.. :bur:
Опубликовано
  • Автор
Не нравится, что щас набегут новозарегистрировавшиеся и , всякие там, боты и начнут искажать мнение аборигенов.. :bur:

Нуачо, всё как на настоящих выборах :lol:

Опубликовано
За Зю. Можно было бы за Ми голосовать,
Не, за Ми голосовать блевотно. Я смотрю, все подзабыли, как он 4 года назад попу надрывал, доказывая, что надо любым способом разрешить Пу избираться 3-й раз подряд.

Опубликовано
Не, за Ми голосовать блевотно. Я смотрю, все подзабыли, как он 4 года назад попу надрывал, доказывая, что надо любым способом разрешить Пу избираться 3-й раз подряд.

Как Зю месяц назад клеймил "оранжевую хевру" в родной РФии?

Опубликовано
  • Автор
О! Ну наконец-то за Хутина кто-то нажал. А тоб совсем нелегитимно получилось бы.
Опубликовано
Я Зюганова ненавижу. Это моральный урод и продажная шкура, сволочь, каких ещё надо поискать. Он дискредитирует дело и имя многих очень честных и хороших людей- членов КПРФ. НО Я БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ. Просто потому, что не хочу ещё 12 лет слушать байки про модернизации и инновации и прочую популярную лабуду, которой прикрывают варварское разграбление и уничтожение нашей страны.
Опубликовано
Кстати, народ, за Миронова-Жириновского-Прохорова нет смысла голосовать. Они же все с волосами. А согласно великой формуле Задорнова, которая работает уже целое столетие, следующий правитель будет лысый. :)
Опубликовано

Как Зю месяц назад клеймил "оранжевую хевру" в родной РФии?

Ну ему деться некуда, у него традиционный электорат понятно, как на вещи смотрит.
Опубликовано

Я вас умоляю. Если покопаетесь в биографии Зю, то найдёте факты ещё поблевотнее.

Опубликовано

Я вас умоляю. Если покопаетесь в биографии Зю, то найдёте факты ещё поблевотнее.

Спасибо, хоть не умаляеете. В контексте данных выборов биографии кандидатов уже не имеют значения. Я просто о том, что Ми для протестного голосования не вариант. Сейчас он выполняет задание оттянуть голоса у Зю. Иначе ему просто не дали бы набрать 7% на думских выборах и собирал бы он потом 2 млн подписей (которые неминуемо бы забраковали). А может, даже и не собирал бы.
Опубликовано

Хех, раньше (в 90-х) олигархами становились добившись власти в основном, а теперь уже олигархи в наглую во власть лезут, а народ настолько обалдел и отупел, что не то, что не противится этому, так еще и голосочки им скармливает... вот же как дела то идут...

"Прохоров [ 8 ]"

Опубликовано
  • Автор
Хех, раньше (в 90-х) олигархами становились добившись власти в основном, а теперь уже олигархи в наглую во власть лезут, а народ настолько обалдел и отупел, что не то, что не противится этому, так еще и голосочки им скармливает... вот же как дела то идут...

Вполне неплохой спич для митинга на УралВагонЗаводе.

Опубликовано

Вполне неплохой спич для митинга на УралВагонЗаводе.

xD

однако на самом деле не понятно кем и почему прохоров считается хорошей альтернативой или вообще оппозицией..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.