Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы 2012

Опубликовано
Кажется, волшебное ведомство определилось со списком. Так что традиционная голосовалка.
  • Ответов 239
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосуем 294 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????????
      4%
      14
    • ???????
      29%
      87
    • ???????
      5%
      17
    • ????????
      24%
      72
    • ?????
      19%
      57
    • ??????? ?????????
      4%
      14
    • ?? ?????
      11%
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"C мистер Прохор веселей,Разворуем страну в два раза быстрей!Мистер Прохор!"))) (прислали в аське)
Опубликовано
Если в сегодняшних коммунистах еще осталось хоть что-то от тех коммунистов, которые строили коммунизм в СССР, я душой и телом за коммунистов.
Опубликовано
Если в сегодняшних коммунистах еще осталось хоть что-то от тех коммунистов, которые строили коммунизм в СССР, я душой и телом за коммунистов.

А чем Путин Вам не коммунист? Полковник КГБ всё же, а туда случайные люди, да ещё с враждебными к партии настроениями не попадали :)

Опубликовано

А чем Путин Вам не коммунист? Полковник КГБ всё же, а туда случайные люди, да ещё с враждебными к партии настроениями не попадали :)

Я надеюсь, что вы просто пошутили.

Опубликовано

Такими вещами не шутят. Путин - тот самый коммунист, из тех которые строили коммунизм в СССР. Да не простой, а ярчайший и преданнейший делу представитель, иначе в КГБ бы не взяли. Он и сейчас СССР восстанавливает, что, собственно, Вас не устраивает? Вот как раз в КПРФ собрались непонятно кто, то ли оппортунисты, то ли догматики, только бренд позорят. Так что Вам душой и телом за Путина.
Опубликовано

Такими вещами не шутят. Путин - тот самый коммунист, из тех которые строили коммунизм в СССР. Да не простой, а ярчайший и преданнейший делу представитель, иначе в КГБ бы не взяли. Он и сейчас СССР восстанавливает, что, собственно, Вас не устраивает? Вот как раз в КПРФ собрались непонятно кто, то ли оппортунисты, то ли догматики, только бренд позорят. Так что Вам душой и телом за Путина.

Во-первых, Путин никогда не был полковником. Он имеет звание подполковника.

Во-вторых, его цели и методы коренным образом отличаются от целей и методов настоящего коммунизма.

В-третьих, происходящее напоминает все что угодно, но только не восстановление СССР.

В-четвертых, очень хочется сообщить вам один факт, но я буду навсегда забанен на этом форуме, а может быть и не только забанен, так что промолчу...

Опубликовано

На этих выборах отдам голос ппо принципу против действующего режима, корупции, чиновничьего беспредела..

для Зю эти выборы, как для старой девы - последний шанс.. через 6 лет ему будет 73.. если не ошибаюсь. за коммунистов не буду голосовать не под каким соусом.. максимум, чтобы доверил - на пост мэра или губернатора. Жир? Мы ж не в цирке. Миронов с партией справиться не может.. штормит, а тут целая страна.. жаль Явлинского сняли.. может подставили регионы, может просто облажались.. хз.. наблюдаю, слушаю Прохорова.. думаю.

имхо есть вероятность, что думающую долю голосов Явлинского именно он и подсоберет.

Опубликовано
На этих выборах отдам голос ппо принципу против действующего режима, корупции, чиновничьего беспредела..

для Зю эти выборы, как для старой девы - последний шанс.. через 6 лет ему будет 73.. если не ошибаюсь. за коммунистов не буду голосовать не под каким соусом.. максимум, чтобы доверил - на пост мэра или губернатора. Жир? Мы ж не в цирке. Миронов с партией справиться не может.. штормит, а тут целая страна.. жаль Явлинского сняли.. может подставили регионы, может просто облажались.. хз.. наблюдаю, слушаю Прохорова.. думаю.

имхо есть вероятность, что думающую долю голосов Явлинского именно он и подсоберет.

С чего вы решили, что Прохоров что-то из себя представляет? Что-то более значимое, чем, скажем Путин или Зюганов? Если у последних есть хотя бы партии, которыми они могут управлять, то этот кретин даже с инициативной группой справиться не мог. Как можно ему отдавать страну на управление?

Опубликовано
Если бы КПРФ сменила лидера - голосовал бы за нее. А за Зю - не буду... :unsure:
Опубликовано
Во-первых, Путин никогда не был полковником. Он имеет звание подполковника.

Во-вторых, его цели и методы коренным образом отличаются от целей и методов настоящего коммунизма.

В-третьих, происходящее напоминает все что угодно, но только не восстановление СССР.

В-четвертых, очень хочется сообщить вам один факт, но я буду навсегда забанен на этом форуме, а может быть и не только забанен, так что промолчу...

Ржачно.

Во-первых, пофиг. Хоть лейтенант - туда только лучших и перспективнейших строителей коммунизма отбирали.

Во-вторых, не смешите про "цели и методы настоящего коммунизма" - это что вообще такое? Как в Северной Корее, что ли? Или хотя бы на Кубе? Китай не катит - там давно капитализм. А цели и методы Пу принципиально ничем не отличаются от целей и методов советских партбонз. Только те были более связаны в действиях.

В-третьих, если бы Вы видели СССР живьем (сдается мне, что Вы тогда читать в лучшем случае учились), именно его возрождение Вам бы это все и напоминало.

В-четвертых, личка есть, если очень хочется. Только вряд ли этот факт малоизвестен, если реален.

Опубликовано
Если бы КПРФ сменила лидера - голосовал бы за нее. А за Зю - не буду... :unsure:
Это если бы нормальные выборы были. А сейчас приходится хавать то, что Путин нам подсунул.

Опубликовано
С чего вы решили, что Прохоров что-то из себя представляет?Что-то более значимое, чем, скажем Путин или Зюганов?
а кто сказал, что более значимое? Во всяком случае уверенно можно сказать, что стране вряд ли надо возвращаться в прошлое с Зю и продлевать корумпированное с Пу.

.. с инициативной группой справиться не мог.

это теперь так навзывается? :shy:

п.с. у нас была 70 лет одна партия. хорошего мало.

Опубликовано
п.с. у нас была 70 лет одна партия. хорошего мало.

Причём тут это: одна партия или несколько. Я говорю о том, что кандидат в президенты должен быть умелым руководителем и уметь властвовать над людьми. Этого в Прохорове нет. Хреновый он манагер.

Во всяком случае уверенно можно сказать, что стране вряд ли надо возвращаться в прошлое с Зю и продлевать корумпированное с Пу.

Да не волнуйтесь вы: СССР уже точно не будет. Зю-это дурево относительно свежее, хотя и подкисшее в долгих политических баталиях. :)

Опубликовано
Причём тут это: одна партия или несколько. Я говорю о том, что кандидат в президенты должен быть умелым руководителем и уметь властвовать над людьми. Этого в Прохорове нет. Хреновый он манагер. .....

Как раз манагер он весьма неплохой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.