Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы 2012

Опубликовано
Кажется, волшебное ведомство определилось со списком. Так что традиционная голосовалка.
  • Ответов 239
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосуем 294 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????

• ???????????
      4%
      14
    • ???????
      29%
      87
    • ???????
      5%
      17
    • ????????
      24%
      72
    • ?????
      19%
      57
    • ??????? ?????????
      4%
      14
    • ?? ?????
      11%
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, хоть не умаляеете. В контексте данных выборов биографии кандидатов уже не имеют значения. Я просто о том, что Ми для протестного голосования не вариант. Сейчас он выполняет задание оттянуть голоса у Зю. Иначе ему просто не дали бы набрать 7% на думских выборах и собирал бы он потом 2 млн подписей (которые неминуемо бы забраковали). А может, даже и не собирал бы.

Я не в курсе этих закулисных баталий, честно. Но согласен с вами в том, что бессмысленно изучать, чья морда мохначе, какого кандидата. У каждого из них не просто одинокие скелетики в шкафу, а целые кладбища.

Опубликовано
Спасибо, хоть не умаляеете. В контексте данных выборов биографии кандидатов уже не имеют значения. Я просто о том, что Ми для протестного голосования не вариант. Сейчас он выполняет задание оттянуть голоса у Зю. Иначе ему просто не дали бы набрать 7% на думских выборах и собирал бы он потом 2 млн подписей (которые неминуемо бы забраковали). А может, даже и не собирал бы.

Я не в курсе этих закулисных баталий, честно.

Я тоже, если честно. Мне Сурков не докладывал. Просто "у них же на рожах все написано"(с)

Опубликовано
Я Зюганова ненавижу. Это моральный урод и продажная шкура, сволочь, каких ещё надо поискать. Он дискредитирует дело и имя многих очень честных и хороших людей- членов КПРФ. НО Я БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ. Просто потому, что не хочу ещё 12 лет слушать байки про модернизации и инновации и прочую популярную лабуду, которой прикрывают варварское разграбление и уничтожение нашей страны.

Как бы погано не звучало, поступлю также, погано потому что голосую по принципу против ПУ

Опубликовано
Как бы погано не звучало, поступлю также, погано потому что голосую по принципу против ПУ

Планирую то же самое. Пару месяцев назад даже и не думала, что за Зю решусь голосовать. Но альтернативы не вижу. В общем то и так понятно, что Пу победит. Но протестные голоса пойдут на пользу. Пусть маленькую и кратковременную, но глядишь может масенькое улучшеньице какое-нибудь нагрянет, дорогу какую-нибудь поасфальтируют или мусорные ящики вдоль тротуаров поставят, в общем деятельность изобразят.

Опубликовано

А чем Жирик не вариант?

Он, конечно, клоун, но в отличии от остальных его грехи - торговля местами в думе - не такие уж и страшные. Конечно, нехорошо, что он сволочам всяким неприкосновенность продает, но остальные-то похуже делами занимаются.

Опубликовано

а чем плох Миронов?

через два года, наладив все встране и установив полную дЭмокртию, объявит новые выборы всего и вся, которые пройдут максимально прозрачно и честно, приведя во власть сплошь белых и пушистых...

весьма миленько и привлекательно

Опубликовано
  • Автор
а чем плох Миронов?

через два года, наладив все встране и установив полную дЭмокртию, объявит новые выборы всего и вся, которые пройдут максимально прозрачно и честно, приведя во власть сплошь белых и пушистых...

Не переживайте так. На "выборах" Хутина победит Хутин. Кстати, нажали?

Опубликовано
а чем плох Миронов?

А смысл в этой подстилке под Путина? Как впрочем и во всех думских клоунах, отказавшихся сдавать мандаты.

Опубликовано
А чем Жирик не вариант?

Он, конечно, клоун, но в отличии от остальных его грехи - торговля местами в думе - не такие уж и страшные. Конечно, нехорошо, что он сволочам всяким неприкосновенность продает, но остальные-то похуже делами занимаются.

Жирик хочет с подачи мирового правительства население чипировать якобы в пылу "борьбы с терроризмом". Не верите - погуглите видео на эту тему.

Опубликовано
Жирик хочет с подачи мирового правительства население чипировать якобы в пылу "борьбы с терроризмом". Не верите - погуглите видео на эту тему.

Одной из должностных обязанностей жирика является вброс всяких неоднозначных идей для прощупывания почвы. С подачи не мирового руководства, а российского, конечно же.

Опубликовано

Одной из должностных обязанностей жирика является вброс всяких неоднозначных идей для прощупывания почвы. С подачи не мирового руководства, а российского, конечно же.

Я уверен, мировое и российское правительства действуют конвергентно, у них схожие теневые методы и цели.

Опубликовано
За кого из списка голосовать-то? Один хуже другого. За Явлинского, может, проголосовал бы, так не пустили его... Да и в день голосования в Праге буду, лень идти куда-то там искать избирательный участок. Фтопку эти выборы, короче.
Опубликовано

Всё-таки, хоть это и странно, придётся сделать то, о чём ранее и подумать даже не мог. А именно - проголосовать за Зю.

У него хоть предвыборная программа наиболее внятная по сравнею со всеми остальными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.