Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Промежуточные итоги выбор "Игры года"

Опубликовано

Проголосовало уже 165 человек. Решил подвести промежуточные итоги.

1 место - Call of Duty 4: Modern Warfare - 22%

2 место - The Orange Box - 21 % (разрыв небольшой, все еще может измениться)

3 место - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 16% (на 4.5% обогнал Ведьмака)

Вывод - шутеры в Академгородке лидируют, а вот за Ведьмака обидно.

Немного о странностях...

Bioshock - 2 голоса (1%) Очень странно. Достойная игра. Обласкана игроками и критиками (например, приз "Игра года" на Video Game Awards).

Crysis - 8 голосов (менее 5%) Тоже странно. Например, в аналогичном голосовании на торрентс.ру игра набрала 18% и занимает третье место.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое ИМХО - лидируют игры с приемлимой производительностью на нетоповых компьютерах. Лично от себя - как бы мне не нравился Ведьмак или Биошок - у меня на стареньком компе они представляли собой слайдшоу, в то время как КОД4 и ОБ - идут вполне нормально.
Опубликовано

Ведьмак не тема, вышел бы Обливион 2... Тогда бы за него куча народу проголосовало. Мне лично не понравилось ведение боя, и ядреные требования. Игра собой представляет подобие Диабло 2 и НВН нежели серии Морроувинд. В чем собственно я сильно и разочарован. Недостатки: завышенные системные требования, непривычный вид боя, не безшовный мир, много багов и недоработок. :smoke:

ЛУчшая игра года Call of Duty 4 и S.T.A.L.K.E.R. :supdup:

Опубликовано

Разрываюсь между ораньжевой коробкой,кризисом и Кодом 4 но выберу наверно кризис очень понравился :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Ведьмак не тема, вышел бы Обливион 2... 

Лично для меня, да и для кучи знакомых Обливион вообще не катит хотя РПГ любимый жанр.

Так что вышел бы Обливион 2, я бы в него даже играть не стал, в отличии от Ведьмака, Готики, НВН и тд :)

Но в спор вступать не буду - каждому свое...

Опубликовано

Согласен, причём считаю, что система боя в ведьмаке удачна, плюс по сравнению с готикой - нет багов, проходима полностью во всех вариантах, играбельна, интересна, есть драйв,- мой выбор.

Сталкер - возможно был бы первым, но не люблю недоделок-бетаверсий, даже удачных.

Кстати - низкая оценка Bioshock считаю справедлива, я б её вообще не рассматривал как кандидата на игру года, по-моему - отстой штампов с нулевой играбельностью, стёр так и недоиграв, не смог.

Про Кризис и CoD4 к сожалению сказать пока не могу, пока на очереди, может в этом году и не дойдут руки, гамать времени много нет.

Опубликовано
  • Автор

AeZaKmI

ReW@steR

Нет необходимости ЗДЕСЬ писать о том, что вам понравилось. Для этого есть другая тема.

Хотелось бы услышать Ваше мнение почему голоса распределились именно так...

Опубликовано

РПГшники в большинстве своём на форумах не сидят. Лично знаю несколько человек, для которых Ведьмак - это лучшая игра не только года, но мб даже больше. Мой голос, возможно тоже был бы за Ведьмака, если бы место для него не было лень искать, а так из вышеперечисленного удалось более менее оценить только Сталкера.

Собственно же Сталкер это такая игра которая понравилась многим и негативных отзывов (в отличие от большинства остальных), и если бы было два опроса: "за" и "против" этих игр, то он мог бы стать лидером.

Опубликовано

Ну наверно уже говорили это, но все не читал и скажу сечас. Зачем в голосовалки The Orange Box? Это же не игра, это сборник. Так что его можно исключить из голосования "игра года", а включить в "сборник года".

Но читая это (призадмался), во всех голованиях ее используют как игру, некоторые называют ее, но уточняют что из сборника именно.

Сотрудники Time Online опубликовали в сети список из десяти самых лучших видеоигр 2007 года. В перечень попали многие популярные хиты. Первое место заняла Halo 3, а вторую позицию заполучила Half-Life 2: The Orange Box, которая по сути является сборником сразу нескольких оригинальных игр. Столь любимая нами BioShock оказалась ровно посередине — на пятом месте. Замыкает десятку брутальная God of War II.

Лучшие игры 2007 года по версии Time:

1) Halo 3;

2) Half-Life 2: The Orange Box;

3) Rock Band;

4) Super Mario Galaxy;

5) BioShock;

6) Call of Duty 4: Modern Warfare;

7) The Legend of Zelda: Phantom Hourglass;

8) Mass Effect;

9) Ace Combat 6: Fires of Liberation;

10) God of War II.

Опубликовано
промежуточный результат - кодовцы восстали против здравого смысла!

HL2:E2 чтоли здавый смысл? Етот стэнд-алоун-маппак игра года??? Интересно, за какие такие заслуги?

Изменено пользователем v0T

Опубликовано

HL2:E2 чтоли здавый смысл? Етот стэнд-алоун-маппак игра года??? Интересно, за какие такие заслуги?

Ну, хотя бы за то, что это продолжение HL2. А то, что это стэнд-алокн-мэппак - бред, ибо карты даже других версий, считай, новый ХЛ2 с тем же движком.

Поболтали с вортами, Гмэном, друзьями повстанцами, посмотрели на Бореалис - уже восторг!

Опубликовано

Ну, хотя бы за то, что это продолжение HL2. А то, что это стэнд-алокн-мэппак - бред, ибо карты даже других версий, считай, новый ХЛ2 с тем же движком.

Поболтали с вортами, Гмэном, друзьями повстанцами, посмотрели на Бореалис - уже восторг!

Продолжение? ну да, тут нельзя не согласится. Ну а что ето даёт, кроме толпы фанатоф серии, "которые дни считали до релиза"? В гэймплэйе чтото не заметно какихто нововведений(хотя возможно они там и были, но не были оценены по достоинсту ибо подобное мне уже встречалось). Графика - О! шэйдеры 3.0 и HDR, етим сейчас наверно много кого можно удивить? Звук - ну звук, как звук, тоже ничего нового. Итог: игра хорошая, мы продвинулись на ещё одну ступеньку по сюжету, но не больше.

Опубликовано

Продолжение? ну да, тут нельзя не согласится. Ну а что ето даёт, кроме толпы фанатоф серии, "которые дни считали до релиза"? В гэймплэйе чтото не заметно какихто нововведений(хотя возможно они там и были, но не были оценены по достоинсту ибо подобное мне уже встречалось). Графика - О! шэйдеры 3.0 и HDR, етим сейчас наверно много кого можно удивить? Звук - ну звук, как звук, тоже ничего нового. Итог: игра хорошая, мы продвинулись на ещё одну ступеньку по сюжету, но не больше.

в hl2 гейплей и так супер и никаких изменений ему не надо. насчёт графики - вы считаете что игра года это игра с лучшей графикой? да выпустите hl2 на движке первого и и мне будет всё равно, потому что главное в этой игре не графика а сюжет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.