Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4938792 Проголосовало уже 165 человек. Решил подвести промежуточные итоги. 1 место - Call of Duty 4: Modern Warfare - 22% 2 место - The Orange Box - 21 % (разрыв небольшой, все еще может измениться) 3 место - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 16% (на 4.5% обогнал Ведьмака) Вывод - шутеры в Академгородке лидируют, а вот за Ведьмака обидно. Немного о странностях... Bioshock - 2 голоса (1%) Очень странно. Достойная игра. Обласкана игроками и критиками (например, приз "Игра года" на Video Game Awards). Crysis - 8 голосов (менее 5%) Тоже странно. Например, в аналогичном голосовании на торрентс.ру игра набрала 18% и занимает третье место. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939505 Мое ИМХО - лидируют игры с приемлимой производительностью на нетоповых компьютерах. Лично от себя - как бы мне не нравился Ведьмак или Биошок - у меня на стареньком компе они представляли собой слайдшоу, в то время как КОД4 и ОБ - идут вполне нормально. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939679 Ведьмак не тема, вышел бы Обливион 2... Тогда бы за него куча народу проголосовало. Мне лично не понравилось ведение боя, и ядреные требования. Игра собой представляет подобие Диабло 2 и НВН нежели серии Морроувинд. В чем собственно я сильно и разочарован. Недостатки: завышенные системные требования, непривычный вид боя, не безшовный мир, много багов и недоработок. :smoke: ЛУчшая игра года Call of Duty 4 и S.T.A.L.K.E.R. :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939728 Разрываюсь между ораньжевой коробкой,кризисом и Кодом 4 но выберу наверно кризис очень понравился :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. Автор comment_4939782 Ведьмак не тема, вышел бы Обливион 2... Лично для меня, да и для кучи знакомых Обливион вообще не катит хотя РПГ любимый жанр. Так что вышел бы Обливион 2, я бы в него даже играть не стал, в отличии от Ведьмака, Готики, НВН и тд :) Но в спор вступать не буду - каждому свое... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200718 г. comment_4939866 Согласен, причём считаю, что система боя в ведьмаке удачна, плюс по сравнению с готикой - нет багов, проходима полностью во всех вариантах, играбельна, интересна, есть драйв,- мой выбор. Сталкер - возможно был бы первым, но не люблю недоделок-бетаверсий, даже удачных. Кстати - низкая оценка Bioshock считаю справедлива, я б её вообще не рассматривал как кандидата на игру года, по-моему - отстой штампов с нулевой играбельностью, стёр так и недоиграв, не смог. Про Кризис и CoD4 к сожалению сказать пока не могу, пока на очереди, может в этом году и не дойдут руки, гамать времени много нет. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. Автор comment_4945454 AeZaKmI ReW@steR Нет необходимости ЗДЕСЬ писать о том, что вам понравилось. Для этого есть другая тема. Хотелось бы услышать Ваше мнение почему голоса распределились именно так... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4945839 РПГшники в большинстве своём на форумах не сидят. Лично знаю несколько человек, для которых Ведьмак - это лучшая игра не только года, но мб даже больше. Мой голос, возможно тоже был бы за Ведьмака, если бы место для него не было лень искать, а так из вышеперечисленного удалось более менее оценить только Сталкера. Собственно же Сталкер это такая игра которая понравилась многим и негативных отзывов (в отличие от большинства остальных), и если бы было два опроса: "за" и "против" этих игр, то он мог бы стать лидером. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200718 г. comment_4945880 Ну наверно уже говорили это, но все не читал и скажу сечас. Зачем в голосовалки The Orange Box? Это же не игра, это сборник. Так что его можно исключить из голосования "игра года", а включить в "сборник года". Но читая это (призадмался), во всех голованиях ее используют как игру, некоторые называют ее, но уточняют что из сборника именно. Сотрудники Time Online опубликовали в сети список из десяти самых лучших видеоигр 2007 года. В перечень попали многие популярные хиты. Первое место заняла Halo 3, а вторую позицию заполучила Half-Life 2: The Orange Box, которая по сути является сборником сразу нескольких оригинальных игр. Столь любимая нами BioShock оказалась ровно посередине — на пятом месте. Замыкает десятку брутальная God of War II. Лучшие игры 2007 года по версии Time: 1) Halo 3; 2) Half-Life 2: The Orange Box; 3) Rock Band; 4) Super Mario Galaxy; 5) BioShock; 6) Call of Duty 4: Modern Warfare; 7) The Legend of Zelda: Phantom Hourglass; 8) Mass Effect; 9) Ace Combat 6: Fires of Liberation; 10) God of War II. Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. comment_4952837 промежуточный результат - кодовцы восстали против здравого смысла! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200718 г. comment_4953433 промежуточный результат - кодовцы восстали против здравого смысла! HL2:E2 чтоли здавый смысл? Етот стэнд-алоун-маппак игра года??? Интересно, за какие такие заслуги? Изменено 16 декабря, 200718 г. пользователем v0T Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200718 г. comment_4958041 промежуточный результат - кодовцы восстали против здравого смысла! HL2:E2 чтоли здавый смысл? Етот стэнд-алоун-маппак игра года??? Интересно, за какие такие заслуги? Ну, хотя бы за то, что это продолжение HL2. А то, что это стэнд-алокн-мэппак - бред, ибо карты даже других версий, считай, новый ХЛ2 с тем же движком. Поболтали с вортами, Гмэном, друзьями повстанцами, посмотрели на Бореалис - уже восторг! Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200718 г. comment_4958312 промежуточный результат - кодовцы восстали против здравого смысла! HL2:E2 чтоли здавый смысл? Етот стэнд-алоун-маппак игра года??? Интересно, за какие такие заслуги? Ну, хотя бы за то, что это продолжение HL2. А то, что это стэнд-алокн-мэппак - бред, ибо карты даже других версий, считай, новый ХЛ2 с тем же движком. Поболтали с вортами, Гмэном, друзьями повстанцами, посмотрели на Бореалис - уже восторг! Продолжение? ну да, тут нельзя не согласится. Ну а что ето даёт, кроме толпы фанатоф серии, "которые дни считали до релиза"? В гэймплэйе чтото не заметно какихто нововведений(хотя возможно они там и были, но не были оценены по достоинсту ибо подобное мне уже встречалось). Графика - О! шэйдеры 3.0 и HDR, етим сейчас наверно много кого можно удивить? Звук - ну звук, как звук, тоже ничего нового. Итог: игра хорошая, мы продвинулись на ещё одну ступеньку по сюжету, но не больше. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200718 г. comment_4958703 Продолжение? ну да, тут нельзя не согласится. Ну а что ето даёт, кроме толпы фанатоф серии, "которые дни считали до релиза"? В гэймплэйе чтото не заметно какихто нововведений(хотя возможно они там и были, но не были оценены по достоинсту ибо подобное мне уже встречалось). Графика - О! шэйдеры 3.0 и HDR, етим сейчас наверно много кого можно удивить? Звук - ну звук, как звук, тоже ничего нового. Итог: игра хорошая, мы продвинулись на ещё одну ступеньку по сюжету, но не больше. в hl2 гейплей и так супер и никаких изменений ему не надо. насчёт графики - вы считаете что игра года это игра с лучшей графикой? да выпустите hl2 на движке первого и и мне будет всё равно, потому что главное в этой игре не графика а сюжет! Жалоба
Проголосовало уже 165 человек. Решил подвести промежуточные итоги.
1 место - Call of Duty 4: Modern Warfare - 22%
2 место - The Orange Box - 21 % (разрыв небольшой, все еще может измениться)
3 место - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 16% (на 4.5% обогнал Ведьмака)
Вывод - шутеры в Академгородке лидируют, а вот за Ведьмака обидно.
Немного о странностях...
Bioshock - 2 голоса (1%) Очень странно. Достойная игра. Обласкана игроками и критиками (например, приз "Игра года" на Video Game Awards).
Crysis - 8 голосов (менее 5%) Тоже странно. Например, в аналогичном голосовании на торрентс.ру игра набрала 18% и занимает третье место.