Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Промежуточные итоги выбор "Игры года"

Опубликовано

Проголосовало уже 165 человек. Решил подвести промежуточные итоги.

1 место - Call of Duty 4: Modern Warfare - 22%

2 место - The Orange Box - 21 % (разрыв небольшой, все еще может измениться)

3 место - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - 16% (на 4.5% обогнал Ведьмака)

Вывод - шутеры в Академгородке лидируют, а вот за Ведьмака обидно.

Немного о странностях...

Bioshock - 2 голоса (1%) Очень странно. Достойная игра. Обласкана игроками и критиками (например, приз "Игра года" на Video Game Awards).

Crysis - 8 голосов (менее 5%) Тоже странно. Например, в аналогичном голосовании на торрентс.ру игра набрала 18% и занимает третье место.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в hl2 гейплей и так супер и никаких изменений ему не надо. насчёт графики - вы считаете что игра года это игра с лучшей графикой? да выпустите hl2 на движке первого и и мне будет всё равно, потому что главное в этой игре не графика а сюжет!

Дык, сюжет-то и буксует у HL2. Это издевательство кормить публику по ложке в год.

Опустим обсуждение достоинств и недостатков сюжета всего сериала HL. Не раз повторяю, что в играх важен не столько сюжет, сколько его подача. Причина, думаю, ясна, игры - это интерактивное с позволения сказать искусство, а не литература или кино, потому геймплей имеет большее значение. Когда вообще впервые встал вопрос, что делать с подачей сюжета в играх помимо текста - разрабы быстро позаимствовали у своих киношных сотоварищей все необходимые приемы. Если припомнить - первые элементы "синематографичности" появились еще в Unreal и, конечно, Marathon (будем придерживаться жанра шутеров, т.к. речь про сюжет HL, иначе ему ничего не светит). Замечу, что "синематогрофичность" безотонсительна к самому сюжету как таковому, игра может быть относительно сюжетно сильна без киношных вставок и скриптовых сценок

(харкатернйы пример - текстовые адвенчуры и первые графичекие RPG), и наоборот (скажем, в приведенных выше примерах у Unreal'а сюжет весьма поверхностный, Marathon же разжился целой вселенной). Что такое HL в данном случае? Ни более чем популяризация старых подходов для широкой публики, что само по себе не малая заслуга Valve, помимо других достоинств их сериала. Но на сей момент, повторяю, сюжет НЕ впечатляет совершенно, все-таки на дворе XXI-ый век и уже наелись "кинематогрофично" поставленными играми.

//Я уж молчу про шутеры смешанных жанров FPS/RPG или FPS/Adventure, где сюжетность также имеет не последнее значение, в свете которой истоерия HL не будет выглядеть такой неповторимой. Да, и вообще на мой скромный взгляд, отличительная черта оригинального HL2 - атмосфера, а не сюжет.

Опубликовано
в hl2 гейплей и так супер и никаких изменений ему не надо. насчёт графики - вы считаете что игра года это игра с лучшей графикой? да выпустите hl2 на движке первого и и мне будет всё равно, потому что главное в этой игре не графика а сюжет!

Суперский гэймплэй для 2004 года, прошло 3 года, вышло немало фпс'ок, были игры и поудачнее HL2(в плане гэймплэйя). Отвечаю на вопрос: Вы считаете что игра года это игра с лучшей графикой? - Нет, не считаю.

По поводу сюжета: mai меня опередил ))

Опубликовано
Решил пройти Ер2 (раз уж купил лиц) ниче так, но на игру года не тянет. Портал гораздо больше понравился(особенно за его юмор). TF2 тоже не есть плохо по-моему.А очень даже ничего.
Опубликовано
Решил пройти Ер2 (раз уж купил лиц) ниче так, но на игру года не тянет. Портал гораздо больше понравился(особенно за его юмор). TF2 тоже не есть плохо по-моему.А очень даже ничего.

вот поэтому сдесь идёт голосование за всю оранжевую коробку а не только за хл

Опубликовано
Уже не помню, за что проголосовал, но симпатии делю между тремя играми: The Witcher, СВ's Jericho!, и частично - Bioshock. Чего все так проперлись по ящику апельсинов я, если честно, не понял: Portals - забавное приложение, а сам Episod 2 оставил равнодушным, поскольку геймплэй надоел, а сюжет.. в общем mai уже все написал. То же и с UT 3 - штука хорошая, но несвежая. Остальное вообще мимо.. Вот разве что Сталкер, но от него у меня осталось ощущение "фальшивой елочной игрушки", уж не знаю почему.
Опубликовано
sims 2 - говно

Ты полностью подтверждаешь свою подпись.

И по теме 2 [A][N][G][E][L]

А как расшифровывается загадочное WC_3?Судя по всему это WarCraft 3,но какое это имеет отношение к лучшей игре 2007?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.