Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу Драйзера =))

Опубликовано

Девушку - дуала. Хто не знает что такое дуал - идем сюды http://socionics.org/test/keirsey.asp

Проходим тест. В итоге скажут какой у Вас психотип (нет-нет, это вовсе не направление в психушку, хотя кое-о-чем есть смысл задуматься )))

Там еще будет ссылка типа такой, кликаем - http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ENTJ

Отобразится интересная табличка, где будут отображены все типы и Ваше отношения с ними. все это дело кликабельно =)

Чтобы прочитать про себя любимого(ую) (кликаем на список слева, там где "Простые описания")

Пока что у всех попадание было 100%, главное честно отвечать и не халтурить! :)

А, да про дуальные отношения:

ДУАЛЬНЫЕ

Лучшие из отношений людей. Дуальность — высшая награда Творца, ибо только в отношениях дуалов содержится все необходимое, чтобы придать им гармонию совершенства. Ни об одном из остальных интертипных отношений этого сказать нельзя.

Итд, итп )) В общем интересная штука, да? ))

Далее, если Вы Драйзер, срочно пишем мне ЛС или отмечаемся тут! :))

Хотя... можете все отмечаться )

ЗЫ: Моя анкета на ЛАО - http://lao.academ.org/user/17148/ :rolleyes:

• Ответов 233
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Соционика - зло. Забудьте :)

Дык интересно, а вдруг правда? ;))

А мы тут ходим-ходим кругами :rolleyes:

Опубликовано
Прошла из любопытства, определённо что-то в этом есть. Оглядываясь назад, понимаю, что присутствие рядом Джека Лондона делало мою жизнь какой-то необыкновенно яркой и лёгкой, всё по-плечу и никаких сомнений :). Физически было ощущение, что меня приподняли и несут над землёй.
Опубликовано
было у меня несколько знакомых любетелей вешать соционические ярлычки. Но во мнении обо мне они не разу не сошлись. Предположения были самые разные: от Штирлица до Гамлета. Драйзер кажется тоже проскальзывал. Кто-то считаем меня экстравертом, кто-то интравертом, а один друг даж заявил, что я злобный интраверт, хорошо закосивший под экстраверта. :blink:
Опубликовано
  • Автор
Прошла из любопытства, определённо что-то в этом есть. Оглядываясь назад, понимаю, что присутствие рядом Джека Лондона делало мою жизнь какой-то необыкновенно яркой и лёгкой, всё по-плечу и никаких сомнений :). Физически было ощущение, что меня приподняли и несут над землёй.

Дааа мы Джеки такие :))) :rolleyes:

Главное нас не разочаровывать и не предавать :) B)

Опубликовано
сам себя определять -по-моему дохлый номер. Не, тут только лично знакомиться )))
см. мой пост выше. Из лично знакомых со мной приверженцев соционики, нет даже двух совпадающих во мнениях. А количество даже наших общих знакомых ей увлекающихся думаю за 10 перевалит :lol:
Опубликовано
Прошла тест.

Штирлиц :lol:

Наш человек. Мяуту тоже :love2:

ммммяяя! надо открывать сваю тему! типа "щтирлецы всехъ стран объеденяйтесь!" :rolleyes:

Опубликовано
Прошла тест.

Штирлиц :lol:

Наш человек. Мяуту тоже :love2:

И я туда же :)

Решила почитать, что же там пишут про Штирлицев. Нашла забавный факт:

Все эти качества помогли Джорджу Бушу стать президентом Соединенных Штатов Америки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.