Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список банов

Опубликовано
1. Alvis - на 1 месяц (до 21 Апр 2004) за злостные нарушения п. 4 правил форума в разделе Сотовая связь.
  • Ответов 852
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KyKoCuk - бан на 3 дня по п.8 правил форума Академгородка
Опубликовано
Mihas - 2 мес (61 день) ввиду очередного из многократных нарушений конфиденциальности. Число дней могу пообсуждать (видимо, уменьшить) при наличии аругментации.
Опубликовано
Сайпер - бессрочный бан за повторное нарушение п.2 правил форума и правил пользования сетью academ.org
Опубликовано
odyssey - вечный бан по айпи без повторного рассмотрения как наиболее верному и последовательному наследнику дела Шарикова. Для соблюдения чистоты принципов бюрократии вечный бан на ник тоже. Интересующиеся могут обратиться за деталями в ЛС, если интересующиеся не являются дамами - дамам детали оглашены не будут. Решение не будет пересмотрено ни при каких обстоятельствах и ни по одному поводу.
Опубликовано
P.L. - истинный герой нашего форума. Начав с эмоционального и бессмысленного оффтопа в разделе со *, получил предупреждение и таймаут. Во время таймаута, моего размышления, насколько мягким может быть наказание, отправил мне две ЛСки, показав себя истинным героем-мучеником, готовым совершить сеппуку (стереть ник совсем). Героизм оценен по достоинству - 365 дней бана на ник и по айпи.
Опубликовано
//Prost// - сумел перепутать администрацию форума со своей нянькой или своими пацанами. Придется напомнить, что администратор не оценивает ширину веера из пальцев и делиться со мной своим виртуальным героизмом не нужно. Персонажу отведено 62 дня полного отдыха на осмысление напоминания.
Опубликовано
dum - бан на 365 дней за целенаправленное нарушение пп. 9, 10 Правил форума и многократные попытки срыва цивилизованного диалога в разделе "Животные"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.