Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список банов

Опубликовано
1. Alvis - на 1 месяц (до 21 Апр 2004) за злостные нарушения п. 4 правил форума в разделе Сотовая связь.
  • Ответов 852
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Night Element - блокировка на месяц, по совокупности нарушений.
Опубликовано
Jamel - недельный бан по п.10 правил форума Академгородка.
Опубликовано
Yur1k - месячный бан за самовольное снятие санкции, наложенной другим модератором в совокупности с периодическими нарушениями правил форума.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Paganel' - бан по айпи навечно.

Ключевая причина - перепалка в теме про изнасилованную девушку с климаксом своих переживаний следующим текстом:

Цитата(Paganel' @ 07.04.2008, 18:00) *

Решаться вопрос должен - наоборот?

Чтобы по лживому заявлению каждой ляди человек, оказавшийся с ней в лифте, потом десятку мотал? Ну-ну.

На это было сделано два предупреждения и рекомендация стереть эту мерзость и т.п. со сроком исполнения; сроки проверки исполнения мною сознательно затянуты.

Ответный ход - владелец объявляет о своем уходе в терминах "меня обидели" ("не терплю хамства"), и повторяет это от лица своих многочисленных виртуалов (а ведь сто раз объясняли - администрация форума видит айпи-адреса). Затем объявляет, будто он не мог прочитать ремарки. Только через несколько часов после этого я обнаруживаю данную демонстрацию (ЛСка от юзера) и ставлю бан - увы, это тривиальное несовпадение не попало в сознание владельца ника. Реакция - демонстрация на форумах хоумнета и филина "меня страшно обидели" (сам бы не увидел, не бываю, юзеры прислали ссылки).

Соблюдать Правила Форума автор обязался при регистрации в лицах своих 5 (или 6?) виртуалов. Регистрироваться его никто не обязывал и даже не просил.

Диагноз - вечный бан. И п.1 - если юзера не устраивает наш форум, он ищет другой.

PS Попытка настаивать вызовет мой более подробный комментарий, и могу обещать, что детали комментария владельцу не понравятся, но будут основаны исключительно на фактах.

Опубликовано
яяя - месячный бан по достижении 100% штрафов.
Опубликовано

AlexAlex - бан по айпи и бан на ник на год за хамство администратору как реакцию на замечание. Придется целый год проявлять крутость и гнуть пальцы на других интернет-ресурсах.

Тем, кто еще не до конца усвоил значения предыдущих и этого примеров, напоминаю: администрация не мама и не нянька, подтирать сопли и утешать "обиженных детей" не будет, за хамство - немедленное "удаление с поля" (время удаления - от месяца до "навсегда"). Паспортный возраст, трудности жизни и другие личные особенности во внимание не принимаются - правила открыты, едины для всех, и каждый при регистрации давал согласие их соблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.