Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 617,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
действительно привет!

две недели - надо же!!!

а я бросить бешеное хозяйство не могу...

Да, животных сложно оставлять. Да и цветы каждый раз оставляю и знаю, что какие-то не доживут. И в этот раз большая фуксия не вытерпела эти две недели. Ну хоть зверюшки в порядке, тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано
Ох Жень и не говори.Тут дома находясь не можешь цветы как следует пролить,а уж если на пару дней (не говоря о неделях)цветочки оставить,все погибнет.Да еще и погода такая,хоть идолам молись,на небе не тучки.Всем плохо и зверяткам и цветочкам.
Опубликовано
Сегодня еще попробует в лаборатории соскобы сделать, но не факт, что у нас высевают на грибок!!!Спасибо, Экзотик, за советы, гаммавит сегодня и витамины купим и поставим.

по моему, надо было сначала соскобы взять, а затем мазать

после лечения ничего вам уже не высеют, не получится, если мазь хорошая, то на то она и мазь, чтоб уничтожать всё

да и в принципе - если помогло, то правильный был диагноз

кстати, мать-то тоже является носителем, другого и быть не может

просто не проявилось и всё

Опубликовано
Кора,

пожалуйста, если свинята сильно не домогают я бы ещё поставила травматин ... дважды в день - подкожно - 0,1 куб.

Страшно им чо-то ставить, они маленькие - 2 недели, травматина в ветаптеке нет.

Можно траумель - он в чел аптеке , но если малыши бодры - можно не ставить, а вобще нет ничего страшного в уколах - ставятся они инсулиновым шприцем - там иголочка тонюсенькая... В крайнем случае гомеопатию можно выпаивать... ; )

Опубликовано

Не факт, малыши могут быть слабенькие по иммунке - по разным причинам, и подцепили эту бяку, самка более взрослая и иммунка сильнее - к ней не прицепилось , грибок же может быть с сена, травы ...

Опубликовано
Сегодня еще попробует в лаборатории соскобы сделать, но не факт, что у нас высевают на грибок!!!Спасибо, Экзотик, за советы, гаммавит сегодня и витамины купим и поставим.

по моему, надо было сначала соскобы взять, а затем мазать

после лечения ничего вам уже не высеют, не получится, если мазь хорошая, то на то она и мазь, чтоб уничтожать всё

да и в принципе - если помогло, то правильный был диагноз

Нет, вчера вечером подруга позвонила в лабораторию, грибок они не высевают, после этого она и намазала мазью. А почему мать носитель? Разве поросята споры не могли подцепить с кормом, к примеру????

Опубликовано
Спасибо всем за отклики. Малыши намного бодрее стали. гаммавит поставили, витамины гр. В, господи, там колоть некуда - малюююськиииии. Но терпят, хотя и пищат. Кушают хорошо. :rolleyes:
Опубликовано
Здравствуйте все. Мы неделю, как купили поросеночка скини 1,5 месяца. выпускаем гулять по дивану, а он бегать нехочет, залезит на колени и сидит (мурлычет). Это нормально? А из корма ест все кроме гранул, как приучить есть гранулы?
Опубликовано

Корм тот что заводчится дала(купили по ее совету one),.Корм постоянно стоит в клетке, каждое утро досыпаю новый, плюс сено постоянно, огурчик, морковка, яблочки,сушоные яблочки, свежая травка, съедает все кроме гранул из корма (корм состоит наполовину из гранул), их по клетке раскидывает (может пробует).

А боится бегать? Нас непохоже, очень ручной. К клетке подходим, он нос высовывает, разговаривает (не прячится). Хотя правильно время еще мало прошло, подождем. Вам спасибо, а то я переживала что приболел, все пишут бегают, гуляют...

Опубликовано

Как обычный грызун, свинка боится открытого пространства и пытается прятаться, пока не научится в этом пространстве ориентироваться и знать места куда заныкаться в случае опасности :)

У всех свинок есть предпочтения в еде, но не торопитесь менять корм, распробует. Литл Ван - корм хороший, сбалансированный, хотя я лично больше люблю Падован. Вообще, лучше консультироваться с заводчиком, который свою линию знает и растил малыша с рождения.

Опубликовано
Корм тот что заводчится дала(купили по ее совету one),.Корм постоянно стоит в клетке, каждое утро досыпаю новый, плюс сено постоянно, огурчик, морковка, яблочки,сушоные яблочки, свежая травка, съедает все кроме гранул из корма (корм состоит наполовину из гранул), их по клетке раскидывает (может пробует).

А боится бегать? Нас непохоже, очень ручной. К клетке подходим, он нос высовывает, разговаривает (не прячится). Хотя правильно время еще мало прошло, подождем. Вам спасибо, а то я переживала что приболел, все пишут бегают, гуляют...

Ничего он не боиться. На человека, видимо, очень ориентирован. И с вами ему комфортнее и интереснее, чем просто на диване! :supdup:

Опубликовано

Ура! Сегодня наш Проня съел две гранулы (только с рук). По совету заводчицы недобавила сегодня нового корма, так он в чашке ковыряется целый день, что то выбирает. До утра подожду и добавлю корм. Надеюсь ему это не повредит.

Спасибо за ответы. И здоровья всем свинкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.