Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 617,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марианна, тебе амвей этот совсем ни к чему. Тебе нужен именно кондиционер! Попробуй обычный человеческий. Если не понравиться, найди салон и поговори с груммерами.....

В человеческих кондиционерах жуткое кол-во химии - пожалейте поросят - им все это нюхать ;(. У меня жена парикмахер уже 20 лет и она ими никогда не пользовалась, даже для людей. Особенно дешевыми не профессиональными. Так что LOC, то что надо. У нас кот даже воду с LOCом пьет, а это уже о многом говорит - побробуйте на него кондиционером полить :)

Проверено, мин нет :) Да и стоит он в сравнение с любыми кондиционерами копейки. Не был бы уверен - не советовал бы. Но дело хозяйское, разумеется.

Опубликовано

:lol: Вот я где-то читала,что собачьим утяжелителем шерсти брызгают на свинок,тоже что-то вроде кондера для волос.От человеческого толку нет,уже пробовала.Сначала вроде ничего потом все одно скатаеться.Самое смешное,что раньше никогда с этим не сталкивалась,и все длинники нормально обрастали.А как зациклилась на длинной шерсти так и началось)))Мысли материализуються)))

Опубликовано
Обычно скатывается либо зассанная и грязная шерсть, либо очень тонкая и пухлявая в некоторых местах. Также этому способствуют опилки или колоски, которые запутываются в шерсти. Я использовала средства 3 производителей - шампуни и кондиционеры для собак. Все так или иначе со своей задачей справлялись. Если некогда за шерстью следить, то свинку лучше под машинку постричь. Что мучать себя и животное :grin:
Опубликовано

:supdup: В том-то и дело,что слежу,сенинки каждый день выбираю.Вот только вчера попу помыли,а сегодня обоссали.К счастью не все ссыкуны.Еще я убрала матрасики из клеток,теперь часть мочи уходит в опилки а не под(а бывает и на),себя)))И заметила как это происходит,они гады лежа под себя писают,и вставать не собираються <_< ,есть и аккуратные,там даже сенинки не скатываються,просто из шерсти торчат.Будем обоссанную шерсть отращивать,глядишь отрастет,обрежем засанную.Ну настоящие блин свиньи))))Теперь вот больше небуду белых и лилаков покупать)))На черных попах не так видно.

В том то и дело,что стрижены все на лето,еслиб можно было,хоть хвост собрать,другое дело.С длинной хоть шлейф обоссут,подрежешь там,а сейчас аж под корень записали,шерсть то короткая))) :lol:

Опубликовано

ой какая знакомая проблема!!!

у меня этот год даже лункари нафиг поскатывались или пораздевались так, что мама не узнает...

у перуанчиков тоже засада полная, прошлый год так не было, жара, что ли

хоть под ноль всех пускаю, не помогает

про выстаки - вообще думаю, вот приглашали в Омск, а не с кем

ладно тут, близко, за оценками ездили, не для шоу, а такую даль переться с клокастыи животным...не поехали в итоге

ладно бы к нашей выставке обрастут, покрасивеют...

Опубликовано
А наша Муська начала есть :) Окорочка толстеют с каждым днем :) Челюсти не перестают работать. Вот только воду так и не пьет. Но я вчера привез полведра салатных огурцов из деревни - так что с жидкостью у нее проблем не будет, тем более, что огурчики она любит. Уффф, отлегло.
Опубликовано

Спасибо девчата! Я чуть сам не похудел вместе с ней :). Поросячьи щечки становятся щечками. Еще немного и буду переживать - ну что же она такая толстая ;).

Когда захожу домой, выпрашивает вкусняшки с таким свистом, что на улице слышно. Соловьи отдыхают.

Осталось дождаться чтобы воду начала пить, так и не притрагивается к поилке.

Опубликовано
А наша Муська начала есть :) Окорочка толстеют с каждым днем :) Челюсти не перестают работать. Вот только воду так и не пьет. Но я вчера привез полведра салатных огурцов из деревни - так что с жидкостью у нее проблем не будет, тем более, что огурчики она любит. Уффф, отлегло.

Удачи Вам.Пусть толстеет ,отьедается.

Но у меня вопрос назрел.

А огурцами как долго можно заменять воду?

Где-то читала,что огурцы долго и много давать нельзя.

Опубликовано

каждому индивидуально, но достаточно долго

в дороге до недели спокойно переносят с огурцами

у меня все на огурцах сидят, а поилки наливаю (не доливаю, а именно наполняю) раз в день обязательно

и плевать они на сочность огурцов хотели, пьют как и раньше

Опубликовано
и плевать они на сочность огурцов хотели, пьют как и раньше

Так я потому огурцами и заваливаю, что она уже почти месяц как воду не пьет. Просто не подходит к поилке, хотя я по 2-3 раза в день ее меняю, чтобы свежая была...

Огурцы - это от безысходности ;) Какая-никакая, а вода.

Опубликовано

каждый по своему переносит жажду, моим не хватает видимо

у них и огурцы, и яблоки, и трава, но в противовес сено, гороховая солома (новёхонькая) и гранулы лабкорма

даже зерно впихнуть некуда, жвачки хватает

высасывают поилки, наливать не успеваю

двое только мальчиков хороших есть - по два дня могут не подходить к поилке

ну остальные же - водохлёбы те ещё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.