Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 614,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кора!Я когда искала себе коронета,не нашла в нашем городе(имею в виду породистых).

В питомнике Амулет присмотрела,но доставка оказалась чуть ли не дороже стоимости поросёнка... :shy:

Опубликовано
Кора!Я когда искала себе коронета,не нашла в нашем городе(имею в виду породистых).

В питомнике Амулет присмотрела,но доставка оказалась чуть ли не дороже стоимости поросёнка... :shy:

Да, так бывает))) Присмотрели в пит-ке Норд Вест альпаку, ждём ответа по цене :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А подскажите пожалуйста, где пуходёрку можно купить для свинки

А чем вам кошачья не подходит?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!

Я не опытный свинковладелец, подскажите пожалуйста:

если мы берем свина на руки и он облизывает пальцы и чуть прикусывает их - это почему?

И второй вопрос: как определить есть ли проблема с зубами? В рамках дома это возможно? Сено в доступе практически всегда (бывает пара дней - не успеваем купить, но при этом веточки в клетке есть свежие), но я так поняла, что это не панацея?

Кстати про веточки - если зимой с дерева срезать, то их можно давать?

И еще вопрос, кстати, начиталась про то какой наполнитель подходит, какой нет... Есть ли личный опыт?

Сейчас используем кукурузный наполнитель (запах держит, сухой, легко убирать), но мне кажется жестким...

Как с ковриками, флисом живется? Может есть еще варианты? Уббираю раз в 3 дня, чаще не успеваю.

И чем отмывать клетку от налета?

Сплошные вопросы ))

Опубликовано

Потому что думает, что там вкусняшка.

Когда есть проблемы с зубами, то текут слюни, подбородок мокрый постоянно, неприятный запах изо рта, явно плохое общее самочувствие.

Ветки плодовых деревьев, но это не обязательно совсем.

Использую гранулированный древесный, см. раздел Грызобарахолка. Можно использовать опилки. Идеальный вариант - наполнитель+опилки сверху - самый мягкий и не нужно часто менять.

Если клетка достаточно большая, то ее можно менять гораздо реже. Я меняю раз в 10 дней. Отмываю пемолюксом, но со временем все равно остаются пятна налета. Можно замачивать в доместосе, но запах потом держится долго.

Не понимаю смысла в ковриках и флисах, дополнительный элемент грязи и неудобства.

:)

Опубликовано
Как с ковриками, флисом живется?

Да не очень с ковриками живется. Жрут коврики ; ) Еще их стирать и сушить нужно регулярно

У нас сейчас как раз период с ковриками, потому что лапу лечим.

С флисом думаю аналогично - будут выгрызать дырки, и частая стирка-сушка

Опубликовано

Спасибо за отзывы!

Мы пока кукурузным пользуемся, надо попробовать гранулы древесные. А магазинные крупнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.