Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Морские свинки

Опубликовано

Бывала в ЗООмагазинах города, в нашем, на демакова, в СЮНе, морских свинок нету. В городе есть какая то, больная, но дело даже не в этом. Я хочу завести "волосатую" свинку. А еще обызательно что бы это была девочка, можно взрослую. Кто чем сможет, помогите, буду благодарна.

Спасибо всем

В Багире? Да была, и про него и говорила, когда упомянула про больную свинку в размере 1 штуки...

Если не этот ЗООмагазин, то прошу в ЛС написать мне что это за магазин и где находится, есно

Спасибо

• Ответов 5,3 тыс
  • Просмотры 616,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добралась чуток до фотоаппарата.

Вот такие у меня подрастают мальчики.

Коронетики братики.Один черный,второй шоколадный(темный).Но только на фото шоколадный у меня не получился.Вертлявый какой то сегодня.

И тексель ассимертичный.Странный парень.Он считает,что с золотой стороны красивый,а с обратной нет.Ну никак не хочет фотографироваться с другой стороны.Его повернешь,посадишь,а он прыг и снова так сядет.

post-77454-1337067686_thumb.jpg

post-77454-1337067701_thumb.jpg

post-77454-1337067715_thumb.jpg

Опубликовано
Всем спасибо за советы! Промываю чаем,мажу мазью тетрациклиновой. Сегодня куплю еще и солкосерил. Мутность уходит. Только у одного малыша все-таки проблема-глазик не закрывается и на глазу как бы болячка(засохшая). Я ее сильно не трогаю,боюсь хуже сделать.

Это уже язвочка?

Опубликовано
Только у одного малыша все-таки проблема-глазик не закрывается и на глазу как бы болячка(засохшая).

Фотографируйте!!! На словах это все что угодно может быть. Лучше один раз увидеть и девчата сразу определят, что там такое. Не тяните с проблемами - чем быстрее поправятся животинки, тем лучше и Вам в т.ч. :ayayay: :supdup:

Опубликовано

Забрала сегодня малышей - спасёнышей. Интересные ребята. Очень умные, как человечки. Намывала и обрабатывала пацанчика. Терпел всё стойко. Когда стало основательно не комильфо, аккуратно стал покусывать руку.

Bimara спасибо и от малышей и от меня!

Опубликовано
Забрала сегодня малышей - спасёнышей. Интересные ребята. Очень умные, как человечки. Намывала и обрабатывала пацанчика. Терпел всё стойко. Когда стало основательно не комильфо, аккуратно стал покусывать руку.

Bimara спасибо и от малышей и от меня!

:rolleyes:

Опубликовано
:blink: У кого-нибудь,было такое?Свин кашляет или чихает и дышит так смешо что ли,как в мультике?Сопит или как это называеться?Нос чистый,ест,пьет.Господи,что за проблемный ребенок этот Шнитт.Чихает не то чтобы часто но все равно,как-то заметно.Что это,и как теперь лечить?Может потому,что отопление отключили,и дома прохладно стало?Я когда проветриваю,хрюшей накрываю от сквозняка,продуть не должно было,на улицу мы не ходим.Может с легкими,что?На узи сходить?К уху прикладывала,вроде нормально дышит,и вроде хрипы где-то,то-ли в горле,то-ли в носу.Они вообще простужаються?
Опубликовано

bimara, у меня у питерского (у одного) такое было

как пьёт - и скашливает, тоже непонятно

прошло только от применения аскорбинки (далеко не сразу), но её я всем и постоянно добавляю

при этом никому не передается, он с самками долго сидел, пока один парень на деревне был...

ни одна ни чихнула, ни кашлянула

на пропавшем форуме помню темку - как раз о таком проявлении болезни горла, хроническом течении

"приезжает" обычно из крупных питомников, сильно жить не мешает

моё мнение - на фоне общего ослабления организма, при стрессах (он же ехал) проявляется, затем проходит бесследно

но, может ещё кто что посоветует

Опубликовано
bimara, у меня у питерского (у одного) такое было

как пьёт - и скашливает, тоже непонятно

прошло только от применения аскорбинки (далеко не сразу), но её я всем и постоянно добавляю

при этом никому не передается, он с самками долго сидел, пока один парень на деревне был...

ни одна ни чихнула, ни кашлянула

на пропавшем форуме помню темку - как раз о таком проявлении болезни горла, хроническом течении

"приезжает" обычно из крупных питомников, сильно жить не мешает

моё мнение - на фоне общего ослабления организма, при стрессах (он же ехал) проявляется, затем проходит бесследно

но, может ещё кто что посоветует

Спасибо!Странно как-то.Вчера ни разу не кашлянул,а до этого я переодически слышала "чихи",это мы с обогреватель сутки как включили.Но я ведь слышала,и на ручки брала дышал он как-то непонятно.Может это у меня уже вооброжение,я трясусь над ним,мне все время кажеться,что он недоедает,все время его осматриваю,боюсь вдруг еще какая зараза пристанет.

Аскарбинку подаю конечно-это которая порошком по 1г продаеться?На 500мл-сколько надо порошка?

Может всетаки перепад температуры,дома все время жара была,сейчас прохладно?Ну тогда как свинки в частных домах живут,там ведь температура не постоянна.А может это мне уже к врачу пора :lol: ,они же живые,может и кашлянуть,и поперхнуться,и просто почесаться,зря наверно паникую.

Опубликовано
Если отрастают задние зубы, то они могут мешать нормальному продвижению пищи в горло. Хотя у малышей такого обычно не бывает.
Опубликовано
Добрый день! У нас все вроде хорошо(тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Глазки в порядке,бегают,кушают,растут. Тот у которого была на глазике болячка от остальных не отстает. Такой же шустрый. И вес у него на 20гр больше. Я взвешивала малышей в 5дней-2 были по 87гр,1-105гр. глазик темнеет,уменьшился в размерах. Сегодня у другой свинки-болдуина родился тоже малыш. Он один,но крупный и уже бегает по всей клетке и даже хлеб пытается есть. Папа у нас скинни и малыш получился такой хорошенький-кудрявенький,сейчас он шоколадного цвета. Очень красивый!!!
Опубликовано
Сегодня у другой свинки-болдуина родился тоже малыш. Он один,но крупный и уже бегает по всей клетке и даже хлеб пытается есть. :blink: Папа у нас скинни :blink: и малыш получился такой хорошенький-кудрявенький,сейчас он шоколадного цвета. Очень красивый!!!

Хочеться спросить - а ЗАЧЕМ ???

И какой вы цвет рассчитываете получить в итоге? Он таким и будет ... гладкошерстным ...

Опубликовано
Было интересно. Но его у меня уже двое просят. Думаю проблем найти для него новый дом не будет проблемой. Но до чего же он хорошенький! Вернее хорошенькая.
Опубликовано
Было интересно.

А что интересного? Вы же спрашивали здесь, что получится - мы вам рассказали, что получатся петики, т.е. беспородные свинки.

Опубликовано
Было интересно.

:blink:

хочется неприличную поговорку тут написать, но обойдусь просто смайликом ... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.