Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женщине сначала нужно жить для других, а уж потом - для себя, а вовсе не наоборот.

Вот и мужчина, которого я когда-то полюбила, исповедовал точно такие же взгляды на жизнь.

А как вы считаете, что вам нужно?

Опубликовано
  • Автор
Она нарушила табу, за что и несет наказание в виде ложной дороги, разум обманут и отравлен. Как поступать? По-женски, как говорит Торсунов. Читайте, слушайте его, он даёт даже инструкции. Если кратко, то нужно найти людей, о ком можно заботиться, например, одинокую бабушку с подъезда, или с чужими детьми помогать ...

Мне всегда казалось, что любовь первична, и именно она вызывает желание заботиться о любимых людях, а не наоборот - желание заботиться обо всех подряд порождает любовь. Что если нет желания заботиться о чужих детях и бабушках, и никогда не было, это тоже означает что женская энергия где-то потяерялась?

Женщине сначала нужно жить для других, а уж потом - для себя, а вовсе не наоборот.

Вот и мужчина, которого я когда-то полюбила, исповедовал точно такие же взгляды на жизнь.

Я не говорю, что не согласна с этими взглядами, просто поражаюсь совпадению сознаний этих людей. Одинокую бабушку с подъезда он мне тоже советовал...

Мне нужно найти человека, с которым у меня будет взаимная любовь, вот и все! Взаимная любовь конечно же подразумевает отсутствие потребительского отношения с обеих сторон.

Опубликовано

Я не говорю, что не согласна с этими взглядами, просто поражаюсь совпадению сознаний этих людей. Одинокую бабушку с подъезда он мне тоже советовал...

Мне нужно найти человека, с которым у меня будет взаимная любовь, вот и все! Взаимная любовь конечно же подразумевает отсутствие потребительского отношения с обеих сторон.

голубая мечта троллит частенько.

Извините, но я зависла как фотошоп. Найти человека, с которым у вас будет взаимная любовь - это всё, что вам нужно?

Опубликовано
  • Автор
Извините, но я зависла как фотошоп. Найти человека, с которым у вас будет взаимная любовь - это всё, что вам нужно?

Ну да :)

Опубликовано
...

Вы просто моя мечта) Серьезно

Кстати, мне тоже 33

Ну наконец нашелся :) На девятой странице :)

Опубликовано
Я просто поражаюсь совпадению сознаний этих людей. Одинокую бабушку с подъезда он мне тоже советовал...

Это не совпадение сознаний. Я считываю мысли, погружаясь в чужую личность.

Опубликовано
...

Вы просто моя мечта) Серьезно

Кстати, мне тоже 33

Ну наконец нашелся :) На девятой странице :)

Опубликовано

Добром прошу уняться и удерживать уровень бреда по эту сторону перевала. Это, типа, предупреждение.

Опубликовано

Добром прошу уняться и удерживать уровень бреда по эту сторону перевала. Это, типа, предупреждение.

Вот так и учат врать <_< , сначала - их, потом - они.

Опубликовано

Такого человека можно родить.

Остальное не читала.

Опубликовано

Такого человека можно родить.

Истинно. Или пережить с ним многое так, что сроднишься. Других вариантов нету.

По всему получается, что её такую, нужно честно заслужить, взрастить и воспитать.

И на это потребуются годы и десятилетия.

Сорри за прописные истины.

Опубликовано
  • Автор
Знаете, я осознала, что любовь мне нужна как средство - для придания жизни смысла. Может, в этом вся проблема.
Опубликовано
Знаете, я осознала, что любовь мне нужна как средство - для придания жизни смысла. Может, в этом вся проблема.

Этот смысл и эту любовь дают дети, ещё вкладывание сил в помощь и поддержку мужчины (но второе вы для себя отвергаете), при условии, что этот мужчина будет вашим мужем и отцом ваших детей (чтобы был рядом долго).

Опубликовано
  • Автор

Этот смысл и эту любовь дают дети, ещё вкладывание сил в помощь и поддержку мужчины (но второе вы для себя отвергаете), при условии, что этот мужчина будет вашим мужем и отцом ваших детей (чтобы был рядом долго).

Да с чего же вы взяли, что я отвергаювторое, у меня просто нету этого мужчины, которого можно поддерживать! Проблема только в том чтобы его встретить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.