Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Честно говоря, я никогда не относилась к появлению отношений как к чему-то, требующему сознательных решений. Именно этого и не понимаю. Если любовь нечаянно не нагрянула - какие могут быть отношения?

Ну, раз пошла такая пьянка - поведайте миру, что для вас есть любовь, и что - отношения. По возможности, поменьше общих слов, побольше описания конкретных действий, сопутствующих чувств, закономерных следствий.

Это довольно просто: если наличие человека в твоей жизни является необходимым и (с оговорками) достаточным условием для счастья, то это любовь. А отношениями можно называть всякого рода связь с человеком, совершенно необязательно в них фигурировать ощущению счастья, полно других приятных эмоций, на которых базируются отношения.

Опубликовано
Это довольно просто: если наличие человека в твоей жизни является необходимым и (с оговорками) достаточным условием для счастья, то это любовь. А отношениями можно называть всякого рода связь с человеком, совершенно необязательно в них фигурировать ощущению счастья, полно других приятных эмоций, на которых базируются отношения.

Хорошо, пойдём долгим путём. Расскажите о счастье. И снова напоминаю, что чем конкретней, предметней, вещественней прописаны условия - тем доступней пониманию становится сама задача.

Опубликовано
Любовь надо делать. Лепить из подручного материала.

Надо.

Только порой то ли материал не тот, то ли руки ; )

Слепить могут только женщины, понятно что из подручного материала :rolleyes:.

А вообще, может просто много думаем, а одним умом не проживешь. Дело то на самом деле природное, должно быть простое. А не выходит каменный цветок.

бачата

Опубликовано
Слепить могут только женщины, понятно что из подручного материала :rolleyes:.

Отнюдь.

Просто цели и задачи (соответственно, и конечный результат) подобного ваяния у М и Ж абсолютно разные, и чем далее, тем больше рознятся.

Опубликовано
  • Автор
Хорошо, пойдём долгим путём. Расскажите о счастье. И снова напоминаю, что чем конкретней, предметней, вещественней прописаны условия - тем доступней пониманию становится сама задача.

Пожалуй, не смогу разделить на составляющие ощущение счастья, которое возникает от наличия любимого. Для меня это уже практически забытое чувтво, если честно.. Основная идея в том, что внезапно встречается человек, общество которого радует больше, чем свое собственное, затем это состояние усугубляется до ощущения счастья от его присутствия, как-то так.

Опубликовано

Пожалуй, не смогу разделить на составляющие ощущение счастья, которое возникает от наличия любимого. Для меня это уже практически забытое чувтво, если честно.. Основная идея в том, что внезапно встречается человек, общество которого радует больше, чем свое собственное, затем это состояние усугубляется до ощущения счастья от его присутствия, как-то так.

Вы пытаетесь описАть чувства, а Вас, если я правильно понял, попросили описать условия появления желаемого.

Потому что по Вашему описанию не составить ничего конструктивного, а наоборот, при наличии сформулированных условий можно уже понимать как этих условий достичь.

Опубликовано

Ок, спсб. А про просто счастье, личное, персональное, ни на кого не завязанное, ни от кого не зависящее - расскажете? Как ощущается, как переживается, во что трансформируется. Как понимаете, что испытываете именно счастье, а не, скажем, нежность, радость или благодарность, не восторг и не воодушевление.

Опубликовано
Любви нет. Ставь цель и добивайся ее.

Ну вот, опять. Можно было бы понять "Любовь не нужно искать. Ставь цель и добивайся её". Или "Любовь сама тебя найдёт". итд.

Но как можно утверждать, что чего-то нет, на основании того, что ты этого никогда не видел.

Опубликовано
  • Автор
Любви нет. Ставь цель и добивайся ее.

Цель недавно добита, теперь не хватает любви для счастья

Опубликовано
  • Автор
Ок, спсб. А про просто счастье, личное, персональное, ни на кого не завязанное, ни от кого не зависящее - расскажете? Как ощущается, как переживается, во что трансформируется. Как понимаете, что испытываете именно счастье, а не, скажем, нежность, радость или благодарность, не восторг и не воодушевление.

По степени интенсивности - счастье несравнимо с прочими эмоциями. К сожалению, со мной случилось следующее: в первый раз я влюбилась до беспамятства, и после того, как те отношения закончились, еще долго и мучительно страдала. После этого уже никакого счастья со мной не случалось, все эмоции просто померкли, жизнь потеряла смысл и т.п. Через какое-то время все это постепенно забылось, но счастье без любви я думаю что вряд ли способна испытать.

Опубликовано

По степени интенсивности - счастье несравнимо с прочими эмоциями. К сожалению, со мной случилось следующее: в первый раз я влюбилась до беспамятства, и после того, как те отношения закончились, еще долго и мучительно страдала. После этого уже никакого счастья со мной не случалось, все эмоции просто померкли, жизнь потеряла смысл и т.п. Через какое-то время все это постепенно забылось, но счастье без любви я думаю что вряд ли способна испытать.

Понятно. А Вы действительно, попробуйте пока за счастьем не бегать и любви пока специально не искать. Может она и правда, сама Вас найдёт.

Опубликовано

Кхм-кхм... Вопрос всё-таки был не об интенсивности. Вы не хотите отвечать или не понимаете вопроса?

Опубликовано
  • Автор
Понятно. А Вы действительно, попробуйте пока за счастьем не бегать и любви пока специально не искать. Может она и правда, сама Вас найдёт.

Я и не пробовала, до недавнего времени. Но когда поняла, что жизнь не бесконечная, а старость наступит уже скоро, начала беспокоиться.

Кхм-кхм... Вопрос всё-таки был не об интенсивности. Вы не хотите отвечать или не понимаете вопроса?

Боюсь, что не понимаю... вопрос был все-таки в том, каковы условия формирования счастья? На этот вопрос у меня нет ответа.

"просто счастье, личное, персональное, ни на кого не завязанное, ни от кого не зависящее" - такого со мной не бывало :(

Опубликовано
Но когда поняла, что жизнь не бесконечная, а старость наступит уже скоро

..Не надо печалиться

Вся жизнь впереди

Вся жизнь впереди

Надейся и жди...(с)

:rolleyes:

Да, Вы правы: время бежит очень быстро- совсем недавно вроде бы детский сад посещали, а уже и пенсия во вполне обозримом будущем маячит ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.