Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти свою любовь?

Опубликовано
У меня в жизни все прекрасно, кроме одного – мне уже 33 года, и нет ни одного близкого человека. Даже представить не могу никого рядом с собой. Почти все, с кем были отношения, были одного типа – несчастные нуждающиеся в любви и заботе, все равно чьей, такого мне не надо. И был еще один женатый, из всех только с ним были настоящие чувства. Теперь я совершенно одна и вдруг понимаю, что если до сих пор не встретила мужа, то что-то тут не так. Потому что все как-то легко находят любимых, и не по одному разу. Как вам это удается?!
  • Ответов 238
  • Просмотры 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы мужчина, сатир, но постоянно переигрываете.

как в бурном море ваш корабль из шторма на сушу и обратно.

предполагаю, что качка вас бодрит.

Это потому что вы не знаете, что такое чистая русская женщина, о которой Некрасов писал.

в своём дурацком рифмоплетстве - это прям ваш стиль!

с корабля на бал! получи фашист гранату! и др....

хорошо, русская вы наша, коренная некрасовская барышня, в юбке в пол и чепце.

ой лю-ли...)))

так с вами вместе могу и я за некрасовскую красавицу сойти.

возьмете меня в подружки?

хороводы - мое всё!

Опубликовано

@ЛЕН@, вы ядовиты как змея, разрешите я с вами не продолжу общение.

На всякий случай в игнор поставила, не обижайтесь.

И не беситесь.

Опубликовано
  • Автор
Это потому что вы не знаете, что такое чистая русская женщина, о которой Некрасов писал.

"Бедная баба из сил выбивается..."? :hmm:

Опубликовано
@ЛЕН@, вы ядовиты как змея, разрешите я с вами не продолжу общение.

На всякий случай в игнор поставила, не обижайтесь.

И не беситесь.

такую харизму, напор - да в мирных целях - Торсунову и не снилось!

ам!

))

Опубликовано
Девочки, таская друг друга за волосья, избегайте оверквотинга.
Опубликовано

:supdup:

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. © Козьма Прутков.

Не знаю, почему.

Опубликовано
И что, собственно, делать?

Ощущение собственной никомуненужности и равнодушия этого жестокого мира - верные признаки недобаюканности (или, говоря шершавым языком протокола, отсутствия базового принятия себя). Чтобы рассказать, как в этом случае быть и что делать.....
Памятка работающему над собой
Опубликовано

:supdup:

Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. © Козьма Прутков.

Не знаю, почему.

Вы мужчина, вам философскую позицию легко занимать. А женщины существа эмоциональные, их надо как-то останавливать, или прямо или исподволь. :rolleyes:

Опубликовано
Не знаю, почему.
Вы мужчина, вам философскую позицию легко занимать. А женщины существа эмоциональные, их надо как-то останавливать, или прямо или исподволь. :rolleyes:

Я "не знаю, почему" мне в голову пришла эта цитата, а не почему надо избегать оверквотинга.

Наверное потому, что "Таская друг друга за волосья, избегайте оверквотинга" - достойно Козьмы Пруткова, IMHO. Хоть сразу бери и в подпись ставь.

Опубликовано
Не знаю, почему.

Я "не знаю, почему" мне в голову пришла эта цитата, а не почему надо избегать оверквотинга.

Наверное потому, что "Таская друг друга за волосья, избегайте оверквотинга" - достойно Козьмы Пруткова, IMHO. Хоть сразу бери и в подпись ставь.

Аналогия тонкая и простая :rolleyes: То что люди пишут -это камни, а оверквотинг - это круги. А способность сравнить это с Прутковым - отстраненная философская позиция, которой часто не хватает женщинам.

Опубликовано

Зачем ? Пусть разобьют себе башку. Пусть, нервничая из-за ерунды, делают себе в лучшем случае несварение, а в худшем и инфаркт.

Опубликовано

Зачем ? Пусть разобьют себе башку. Пусть, нервничая из-за ерунды, делают себе в лучшем случае несварение, а в худшем и инфаркт.

Ну елки-палки :rolleyes: , не играй в мои игрушки и не сикай в мой горшок?

Опубликовано
Да. Не сикай в мой горшок. Писий в штанишки.

Предлагаю вообще выползти уже из песочницы ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.