Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть

Опубликовано

УКРАИНА КАК ОНА ЕСТЬ

Последние события в Украине всколыхнули деловой мир. Все в недоумении: демократы, национал-патриоты и правые радикалы оппозиции неожиданно объединились и выступили единым фронтом против структур правящей власти. Началось жесткое противостояние. Имеются человеческие жертвы и множество пострадавших, среди которых украинцы, русские, поляки, белорусы, армяне. Причина происходящего весьма банальная - совокупность антиконституционных и антинародных действий провластных структур "Партии Регионов":

- принудительная (рейдерская) смена владельцев прибыльных предприятий крупного, среднего и даже малого бизнеса;

- выведение полученных на внутреннем рынке финансовых средств за пределы Украины;

- обеспечение льготных пассажиропотоков за счет транспортных предприятий;

- сокращение численности дошкольных учреждений, средних и высших учебных заведений всех профилей;

- сокращение численности лечебных и профилактических заведений всех профилей;

- оздоровление детей за счет их родителей;

- снижение реальной стоимости зарплат и социальных выплат;

- привлечение силовых органов для решения своих экономических проблем;

- убийства неугодных;

- игнорирование законов Украины и т.д., и т.п.

По жестокости обращения с народом нынешнюю правящую верхушку Украины можно сравнить разве что с военно-политической диктатурой Северной Кореи. Власти ведут себя с гражданами Украины как с "быдлом" ("скотом"). Идет непрерывное запугивание населения. Спецназовцы буквально хватают людей на улице, избивают до потери сознания и отправляют их на скамью подсудимых по статье "За организацию массовых беспорядков". При этом абсолютно не имеет значения, что перед ними ведущий репортаж российский корреспондент, идущий по своим социальным делам старик или прогуливающийся с малолетним ребенком отец. А действительно неугодные нынешнему режиму просто пропадают безвести. С экранов телевизоров и со страниц газет непрерывным потоком сыпятся угрозы от представителей власти разных уровней. Один обещал "законодательные репрессии", второй - "дать по зубам", третий - "взять в руки шашки", а четвертый устроил клоунаду с переодеванием провластных депутатов областного совета в форму "Беркута". Власти под угрозой увольнения насильно в зимнюю стужу выгоняют работников бюджетной сферы на так называемые "антимитинги". Не жалеют средств на оплату труда бандформирований наемников ("тушек"), которые с помощью деревянных дубинок и пневматического оружия жестоко избивают и калечат мирных демонстрантов от оппозиции. Нанимают алкоголиков, бездомных и наркоманов для участия в лжедемонстрациях от имени русских националистов. Власти всеми силами и средствами пытаются искусственно разжечь межнациональную вражду, создать мнимое противостояние между западной и восточной частями в нашей стране.

В Украине не было, нет и, даст Бог, не будет антагонистического межнационального противостояния. Западная и восточная части Украины - это две груди одной матери, которые позволяют нам выжить в непростых условиях современности. Народ Украины всегда готов внести свой посильный вклад в развитие экономических союзов Евразии.

Лично мне импонирует мудрое решение о невмешательстве во внутренние дела Украины Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которому уже приходилось неоднократно общаться с нынешними высокопоставленными чиновниками из Украины, а он - очень проницательный человек.

Однако сегодня, как никогда, украинскому народу необходима поддержка мирового сообщества в борьбе за свои права против антинародного режима.

• Ответов 9,1 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
......", для того, что Путин В., мог красиво выйти, а Порошенко П., красиво зайти.

Куда?

Даже стесняюсь спросить: "А вы о чём подумали?"

урок географии

- Вовочка, скажи, где находится Украина?

- МарьВанна, сейчас или вообще?

Опубликовано

Бедные украинцы - то майдан внедрят в мозги, то троянского коня.

«Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать несправедливое судилище над Савченко, наоборот раскручивали его как могли. Странно не правда ли? Теперь ясно — в сознание украинцев внедряли троянского коня», — заявил Геращенко.

Он также предупредил, что просить прощения «у оккупантов и террористов» не будет. «Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами», — сказал украинский парламентарий.

И каковы Российские СМИ - умалчивают - плохо, не скрывают - снова плохо.
Опубликовано

Что ответят? Не согласятся - сочтут провокацией или не по чину встречей?

Народный депутат Надежда Савченко в эфире канала NewsOne напрямую обратилась к главам так называемых ДНР и ЛНР. Политик заявила, что прежде всего хочет мира, а потому готова говорить со всеми, чтобы решить конфликт на Донбассе.

"Я предлагаю отойти со своих нолей, выйти на нейтралку и поговорить. Если вам страшно, то мне досадно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят. Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, я хочу мира в Украине, то давайте говорить о мире. Если же вы хотите выкручиваться и пиариться, то я - нет. Хотите, я могу приехать к вам? Выступить перед камерами, как хотите. Главное - делать, а не говорить", - отметила Савченко.

Опубликовано
Там же русский мир. Разве в русских традициях, чтобы мужики с бабой дела делали?
Опубликовано
Народный депутат Надежда Савченко в эфире канала NewsOne напрямую обратилась к главам так называемых ДНР и ЛНР. Политик заявила, что прежде всего хочет мира, а потому готова говорить со всеми, чтобы решить конфликт на Донбассе.

"Я предлагаю отойти со своих нолей, выйти на нейтралку и поговорить. Если вам страшно, то мне досадно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят. Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, я хочу мира в Украине, то давайте говорить о мире. Если же вы хотите выкручиваться и пиариться, то я - нет. Хотите, я могу приехать к вам? Выступить перед камерами, как хотите. Главное - делать, а не говорить", - отметила Савченко.

Наивная, неужели не понимает, что эти главы и шага не могут сделать без указаний кремля.

Опубликовано
....... без указаний кремля.

Какой всемогущий кремль: и Савченко внедрил и указания не даёт.

Опубликовано

Наивная, неужели не понимает, что эти главы и шага не могут сделать без указаний кремля.

Она всё отлично понимает, что говорить надо с "пастухом, а не с овцами", но делает всё от неё зависящее, чтобы остановить войну, кровопролитие. Видать, "пастух" ещё не напился крови.

Опубликовано
....... без указаний кремля.

Какой всемогущий кремль: и Савченко внедрил и указания не даёт.

Вернее было бы написать "без указаний царя". Такое оно у нас самодержавие.

Опубликовано

http://www.gazeta.ru/business/2016/07/22/9705515.shtml

Донецкая народная республика ввела внешнее управление на заводе, принадлежащем российской металлургической компании «Мечел». Власти ДНР потребовали у российской компании возобновить работу предприятия, которое прекратило выпуск продукции еще в 2012 году. Если российская компания это не сделает, ДНР самостоятельно запустит предприятие, создав на его базе государственный завод.

...

«Если «Мечел» будет претендовать на возврат предприятия, они должны будут компенсировать все затраты республики по его запуску. Они также должны будут гарантировать бесперебойную работу предприятия и работу минимум 700 человек, которые трудились на заводе на 2012 год», — сообщил и.о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский «Газете.Ru».

При этом власти ДНР предпочитают не называть этот процесс национализацией.

«Кто говорит о национализации? Такого слова не произносилось и речь о национализации не идет! Речь идет о введении внешнего управления на брошенное бесхозное имущество», — подчеркнул Грановский.

Не-не, никакой национализации, вывсеврете, пятая жидогейная колонна загнивающего госдепа.

Только непонятно, почему сейчас невинность строят, уже было же

https://www.gazeta.ru/politics/2016/06/25_a_8326511.shtml

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) местный народный совет проголосовал за закон о национализации. Собственностью ДНР объявлено все имущество Украины на ее территории вплоть до имущества железной дороги. Также в собственность народной республики переходят все крупные промышленные предприятия региона, работающие на данный момент в украинской юрисдикции.

...

25.06.2016

Текущая прямая цена содержания ДНР, нижняя граница

Информированный бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута определяет цифру ежемесячных дотаций в гражданский бюджет ЛДНР от России в $150 млн.

В год ~2 ярда, + 2 ярда еще ЛНР наверное.

Итого, как минимум, 3-4 ярда баксов в унитаз ежегодно.

Неплохо, неплохо.

Интересно, цифры по Крыму есть?

Опубликовано

...... предприятия, которое прекратило выпуск продукции еще в 2012 году. ...

...

...

« .... брошенное бесхозное имущество», — .....

Не-не, никакой национализации, вывсеврете, пятая жидогейная колонна загнивающего госдепа.

Какие есть варианты - пусть догнивает?

Опубликовано

...

...

« .... брошенное бесхозное имущество», — .....

Какие есть варианты - пусть догнивает?

Вариант один - свалить с Донбасса, отдать контроль границы Украине и пусть разбираются сами!

Опубликовано
Кому сваливать?
Путинвиноват.
Опубликовано

Нужен добрый диктатор. Так за это, в конечном итоге, стоял Майдан?

Народный депутат Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху. Об этом она заявила в интервью DW.

При этом она не исключила необходимости периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народа и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

Опубликовано
Нужен добрый диктатор. Так за это, в конечном итоге, стоял Майдан?
Народный депутат Надежда Савченко убеждена, что политическую систему в Украине можно изменить только сверху. Об этом она заявила в интервью DW.

При этом она не исключила необходимости периода диктатуры. "Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народа и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - отметила Савченко.

imiss, почему вы так часто пытаетесь связать совершенно разные "вещи"? (зачем мне холодильник, если я курю?)

Опубликовано
.... часто пытаетесь связать совершенно разные "вещи"? (зачем мне холодильник, если я курю?)

В результате очередного, безусловно народного, майдана, к власти пришли выразители чаяний народа. На следующее утро выяснилось, что не те у власти.

Идея с "хорошим" диктатором привлекательна. Если с хорошим диктатором не произойдёт плохой метаморфоз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.