Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина как она есть

Опубликовано

УКРАИНА КАК ОНА ЕСТЬ

Последние события в Украине всколыхнули деловой мир. Все в недоумении: демократы, национал-патриоты и правые радикалы оппозиции неожиданно объединились и выступили единым фронтом против структур правящей власти. Началось жесткое противостояние. Имеются человеческие жертвы и множество пострадавших, среди которых украинцы, русские, поляки, белорусы, армяне. Причина происходящего весьма банальная - совокупность антиконституционных и антинародных действий провластных структур "Партии Регионов":

- принудительная (рейдерская) смена владельцев прибыльных предприятий крупного, среднего и даже малого бизнеса;

- выведение полученных на внутреннем рынке финансовых средств за пределы Украины;

- обеспечение льготных пассажиропотоков за счет транспортных предприятий;

- сокращение численности дошкольных учреждений, средних и высших учебных заведений всех профилей;

- сокращение численности лечебных и профилактических заведений всех профилей;

- оздоровление детей за счет их родителей;

- снижение реальной стоимости зарплат и социальных выплат;

- привлечение силовых органов для решения своих экономических проблем;

- убийства неугодных;

- игнорирование законов Украины и т.д., и т.п.

По жестокости обращения с народом нынешнюю правящую верхушку Украины можно сравнить разве что с военно-политической диктатурой Северной Кореи. Власти ведут себя с гражданами Украины как с "быдлом" ("скотом"). Идет непрерывное запугивание населения. Спецназовцы буквально хватают людей на улице, избивают до потери сознания и отправляют их на скамью подсудимых по статье "За организацию массовых беспорядков". При этом абсолютно не имеет значения, что перед ними ведущий репортаж российский корреспондент, идущий по своим социальным делам старик или прогуливающийся с малолетним ребенком отец. А действительно неугодные нынешнему режиму просто пропадают безвести. С экранов телевизоров и со страниц газет непрерывным потоком сыпятся угрозы от представителей власти разных уровней. Один обещал "законодательные репрессии", второй - "дать по зубам", третий - "взять в руки шашки", а четвертый устроил клоунаду с переодеванием провластных депутатов областного совета в форму "Беркута". Власти под угрозой увольнения насильно в зимнюю стужу выгоняют работников бюджетной сферы на так называемые "антимитинги". Не жалеют средств на оплату труда бандформирований наемников ("тушек"), которые с помощью деревянных дубинок и пневматического оружия жестоко избивают и калечат мирных демонстрантов от оппозиции. Нанимают алкоголиков, бездомных и наркоманов для участия в лжедемонстрациях от имени русских националистов. Власти всеми силами и средствами пытаются искусственно разжечь межнациональную вражду, создать мнимое противостояние между западной и восточной частями в нашей стране.

В Украине не было, нет и, даст Бог, не будет антагонистического межнационального противостояния. Западная и восточная части Украины - это две груди одной матери, которые позволяют нам выжить в непростых условиях современности. Народ Украины всегда готов внести свой посильный вклад в развитие экономических союзов Евразии.

Лично мне импонирует мудрое решение о невмешательстве во внутренние дела Украины Президента РФ Владимира Владимировича Путина, которому уже приходилось неоднократно общаться с нынешними высокопоставленными чиновниками из Украины, а он - очень проницательный человек.

Однако сегодня, как никогда, украинскому народу необходима поддержка мирового сообщества в борьбе за свои права против антинародного режима.

• Ответов 9,1 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело отнюдь не в том, сколько он лично получал. Вся промышленность Украины была загружена российскими заказами. Особенно оборонка. Благо при тогдашней нефти нам деньги девать все равно было больше некуда (сарказм, есливчё).

Не все связи нашей и хохляцкой промышленности "сидели" на российском бюджете. Даже если брать оборонку, то поставки на внешний рынок "всяко" не бюджетные. А поставки рельсов, вагонов, труб.

Я не могу понять, что именно Вы доказываете или опровергаете. Я и не утверждал, что связи сидели исключительно на бюджете. А лишь то, что очень многие связи после майдана были разрушены. Или Вы и с этим будете спорить?

Опубликовано
... очень многие связи после майдана были разрушены...

Однако дипломатично весьма: "были разрушены". Причём не "из-за", а "после". Ну да ладно, тут видимо кому как больше нравится.

Опубликовано
Как стало известно «Ъ», Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу против Украины по делу о крушении Boeing 777 на востоке Украины 17 июля 2014 года. Иск подали родственники погибших пассажиров граждане Германии, ссылаясь на то, что украинские власти не закрыли воздушное пространство над территорией, где проходили бои....«Украина невиновна в гибели самолета, сбитого с неконтролируемой территории системой ”Бук”». На тот момент мы не имели информации о том, что эта система была поставлена в Донбасс с территории России, и считали большие высоты безопасными для полетов. Мы не несем ответственности за действия так называемых властей неконтролируемых территорий и не можем быть ответчиками по искам родственников жертв авиакатастрофы, — сказал «Ъ» источник, близкий к кабинету миниcтров Украины.
https://news.mail.ru/politics/26680984/

Россия "аннексировала" или аннексировала Крым и несёт за него ответственность. Донбасс - это Украина. Или вы несёте за него ответственность или отпускаете на "вольные хлеба". А так получается - Вас покусала моя собака, а я стыдливо отвечаю - я не несу за неё ответственность, она мне не подчиняется, я не могу с ней совладать. Я не я, и собака не моя. (с)

Еще 24 ноября 2014 года ЕСПЧ получил эту жалобу Ioppa v. Ukraine (no. 73776/14). С тех пор от заявителя так не были получены ответы на вопросы:

1. Had the applicants exhausted all effective domestic remedies, as required by Article 35 § 1 of the Convention?

2. Furthermore, did the applicants invoke before the national authorities, at least in substance, the right under Article 2 on which they now wished to rely before the Court?

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-165535

Или, в переводе на русский: а вы в полицию обращались?

Для того, чтобы жалоба была признана приемлемой по существу, заявителем должны быть исчерпаны все внутригосударственные средства защиты своего права, и прежде всего судебные средства такой защиты. Для Российской Федерации исчерпанием внутренних средств правовой защиты будет прохождение заявителем первой, апелляционной и кассационной инстанций

Фиг с ней, с Украиной и её судами, но что помешало обратиться в свой германский суд для начала?

В общем, бесперспективняк в таком виде. Только для заголовков новостей и годится.

А вот вопрос, почему это дохлое дело вытащили именно сейчас, конечно, более интересен.

Активизация боевых действий вдоль линии разграничения, жалоба Чуркина в Совбез по этому поводу, отказ Украины признать российского посла, опять же выборы в США скоро. Уж не собирается ли кровавая киевская хунта вынудить нашего Императора провести официальную операцию по "принуждению к миру"?

Опубликовано
... очень многие связи после майдана были разрушены...

Однако дипломатично весьма: "были разрушены". Причём не "из-за", а "после". Ну да ладно, тут видимо кому как больше нравится.

Отмечу, что объективно майдан вовсе не означал необходимости рушить экономические связи. Ну а субъективно - тут да, кому как больше нравится. Пусть будет "из-за", мне фиолетово.

Опубликовано
3.000.000 на вражеской территории. Ужас. Надеюсь, не в плену?

Когда вы комментируете тему про Украину в игривом тоне, помните ли вы, что за два года войны, которую развязала Россия, погибли порядка 10 тыс. человек, в основном мирные жители, и счёт жертвам не окончен. Почему вы всегда шутите?

Нормально шутит. Потому что текст про 3 млн то ли придуман в бреду, то ли сочинял шиз, то ли - самое вероятное - автор текста знает, кому такую... фигню продать.

Заканчивайте уже носиться с киевской властью как с писаной торбой. Это не власть, не государство, а парад придурков и дешевых шлюх. Ни демократия, ни какая еще хрень там не ночевали, это я вам как кадровый демокраст и либераст сообщаю.

Опубликовано

Когда вы комментируете тему про Украину в игривом тоне, помните ли вы, что за два года войны, которую развязала Россия, погибли порядка 10 тыс. человек, в основном мирные жители, и счёт жертвам не окончен. Почему вы всегда шутите?

Нормально шутит. Потому что текст про 3 млн то ли придуман в бреду, то ли сочинял шиз, то ли - самое вероятное - автор текста знает, кому такую... фигню продать.

Заканчивайте уже носиться с киевской властью как с писаной торбой. Это не власть, не государство, а парад придурков и дешевых шлюх. Ни демократия, ни какая еще хрень там не ночевали, это я вам как кадровый демокраст и либераст сообщаю.

В отличии от России в Украине есть все шансы сменить этих придурков и дешевых шлюх, потом снова и снова, пока не найдутся достойные. По поводу - "не государство" - дайте время, дайте срок ...

Опубликовано
.....в Украине есть все шансы сменить этих придурков и дешевых шлюх, потом снова и снова, пока не найдутся достойные. По поводу - "не государство" - дайте время, дайте срок ...

Если с завидным постоянством менять одних дешёвых шлюх на других дешёвых, не подхватить бы трудноизлечимую болезнь.

Опубликовано
.....в Украине есть все шансы сменить этих придурков и дешевых шлюх, потом снова и снова, пока не найдутся достойные. По поводу - "не государство" - дайте время, дайте срок ...

Если с завидным постоянством менять одних дешёвых шлюх на других дешёвых, не подхватить бы трудноизлечимую болезнь.

При анальном сексе в пассивной позиции под альфа-самцом шанс подхватить ИППП еще больше.

Опубликовано

Что тогда нужно делать? Применять критерии отбора, отличные от: кто не скачет тот ...

"Слушая политиков и политиканов, которые провозглашают с высоких трибун и телеэфиров такие красивые патриотические речи о народе, и наблюдая, как их слова расходятся с лозунгами, мне становится противно от того, что я нахожусь с ними в Верховной Раде и они являются частью украинского народа. Брехня, фальшь, лукавство и предательство в нашем парламенте повсюду", – говорит Савченко.

Получается, результат работы последней власти (Порошенко П. +) - осознание того, что шлюхивласть снова не та. Ну и декоммунизация, конечно. Опыт того же Китая им не указ. Действуют чётко по схеме настоящего гомо советикуса(с). Весь мир ....до основания разрушим, а потом....(с)

Опубликовано
В отличии от России в Украине есть все шансы сменить этих придурков и дешевых шлюх, потом снова и снова, пока не найдутся достойные. По поводу - "не государство" - дайте время, дайте срок ...

Какой шанс? Они все больше в совок погружаются.

Вот сюжет о том, как украинским легкоатлеткам "рот закрывают" и "на место ставят":

Ничего не напоминает? Государство там интересное получается. Штрафные санкции за свое мнение - хорошее предложение от журналистов.

Опубликовано

Вот нашим СМИ любят припоминать про того самого выдуманного распятого мальчика, а на столько ли это было далеко от реальности?

Потому как вот, например:

Изъятые у командиров подразделения "Торнадо" мобильные телефоны содержат видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием несовершеннолетних. Об этом заявила народный депутат от Народного фронта Татьяна Чорновол в эфире 112 канала в субботу, 6 августа.

...

Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы.

Наверняка их посодют и надолго, но ведь в те моменты они были олицетворением АТО.

Опубликовано

Во-1х, я не сравниваю Киев с Кремлем, я Киев разглядываю как сам по себе

Во-2х, само по себе число попыток ничего не гарантирует, в качестве примеров достаточно ЛА

В-3х, то время, за которое можно научиться строить государство, куда как больше моей продолжительности жизни по самым оптимистическим сценариям, а потому мне неинтересно.

:)

Опубликовано
Вот нашим СМИ любят припоминать про того самого выдуманного распятого мальчика, а на столько ли это было далеко от реальности?

Потому как вот, например:

Изъятые у командиров подразделения "Торнадо" мобильные телефоны содержат видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием несовершеннолетних. Об этом заявила народный депутат от Народного фронта Татьяна Чорновол в эфире 112 канала в субботу, 6 августа.

...

Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы.

Наверняка их посодют и надолго, но ведь в те моменты они были олицетворением АТО.

Кого их посодют и почему? что, из сербов кого-то посадили? или из албанцев? фигня. Никому ничего не грозит, и эта падаль отлично все это чует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.