Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Детском проезде ограбили и избили женщину

Опубликовано

В редакцию Academ.info обратились друзья одной из жительниц Академгородка: вчера вечером молодую женщину избили на Детском проезде трое мужчин азиатской внешности.

Читать полностью

• Ответов 384
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задержанных позднее возле Морского, 14 троих нападавших отпустили за недостатком улик.

Так что будьте бдительны.

Там тоже были азиаты? На кого они напали? Или их по ориентировкам задержали?

да, тоже приезжие. По всей видимости, те же, кто напал на мою подругу. Она не смогла их с 100% уверенностью опознать.

Опубликовано
будут камеры - и сервер найдется. Счас облачные сервисы по хранению всякого плодятся и ширятся как грибы - почтовые ящики по 10 и более гиг бесплатно раздают -и под запись стрим потока навярняка чтонибудь есть. Пока лично мне достаточно хроники проишествий в форуме - будь у меня камера и во дворе чтото произошло - сразу же отмечусь в ветке. Видео с камеры наблюдения занимает немного места- тк изменений в кадре мало - а если ничего не происходит то и запись останавливается.
Опубликовано
да, тоже приезжие. По всей видимости, те же, кто напал на мою подругу. Она не смогла их с 100% уверенностью опознать.

ну и зря.

Опубликовано

Я бы тоже не смогла никого опознать, когда на тебя нападают сзади, бьют в лицо и потом на земле добивают.

Фамилии на всякий случай записали? Деньги скоро кончатся, опять на охоту выйдут.

Опубликовано

ну и зря.

Вы в своем уме? Женщину пинали по голове - она не в том состоянии была, чтобы опознавать этих хлопцев.

Опубликовано
Как же убийство доказывают?

Например по отпечаткам пальцев на месте преступления.

Опубликовано
"В украденном рюкзаке были документы, а также коллекция из 15 геологических образцов." - этот момент как-то не раскрыт. Канал утечки коллекционных геологических образцов теперь перекрыт, так понимать?
Опубликовано
"В украденном рюкзаке были документы, а также коллекция из 15 геологических образцов." - этот момент как-то не раскрыт. Канал утечки коллекционных геологических образцов теперь перекрыт, так понимать?

Вы имеете ввиду что она не должна была образцы в рюкзаке носить? :lol:

Опубликовано

ну и зря.

Вы в своем уме? Женщину пинали по голове - она не в том состоянии была, чтобы опознавать этих хлопцев.

я в своем уме. и не имею в виду, что нужно было опознавать по-настоящему, дальше, я думаю, Вы без труда поймете, о чем речь

Опубликовано
У меня такая паранойя: когда возвращаюсь домой, звоню по тел., иду и комментирую, где я вышла из транспорта, куда завернула, кто идет навстречу и т.д., говорю непрерывно, выключаю телефон дома.
Опубликовано
У меня такая паранойя: когда возвращаюсь домой, звоню по тел., иду и комментирую, где я вышла из транспорта, куда завернула, кто идет навстречу и т.д., говорю непрерывно, выключаю телефон дома.

Тоже часто так делаю, когда в темноте приходится идти по дворам.

Опубликовано

ну и зря.

я в своем уме. и не имею в виду, что нужно было опознавать по-настоящему, дальше, я думаю, Вы без труда поймете, о чем речь

А что нужно было? Приписать преступление лицам, которые, возможно, его не совершали?

Опубликовано
А что нужно было? Приписать преступление лицам, которые, возможно, его не совершали?

тогда не удивляйтесь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.