Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Олимпиада без политики

Опубликовано

А между тем наш парнишка из Академгородка Илья Черноусов занял 5 место в скиатлоне. Гонка была драматичная - Илья при переобувании в лыжи для конькового хода замешкался (палку не сразу взял), и на вторую часть дистанции уходил, отставая от лидеров более, чем на 30 секунд. Умудрился догнать основную группу в 16 человек и там большинство народу перегнать. Реально отчаянно сражался, просто молодчина!

(но за такие детские ошибки на пит-стопе надо бить и плакать не давать, конечно. Мог бы медали привезти, раз в состоянии был гандикап отыграть)

• Ответов 573
  • Просмотры 32,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так болел за красотку норвежскую в слоупстайле, а она так ничего не показала. Чешка жестко очень упала, шлем раскололся, а ведь третьей шла...

Опубликовано
...

Так болел за красотку норвежскую в слоупстайле, а она так ничего не показала. Чешка жестко очень упала, шлем раскололся, а ведь третьей шла...

И "мой" Б.Миллер только 8-й :grin:

Опубликовано
...

И "мой" Б.Миллер только 8-й :grin:

Да, что-то он не оправдал надежд. Неожиданно даже как-то.

Опубликовано
..

Да, что-то он не оправдал надежд. Неожиданно даже как-то.

Вот именно, что неожиданно. Он или на подиуме, или сходит с дистанции. А тут доехал, но <_<

Опубликовано
  • Автор
А тем временем конькобежка Ольга Граф завоевала бронзовую медаль! Между прочим, в данной дисциплине медали российские не ожидались.)
Опубликовано
А тем временем конькобежка Ольга Граф завоевала бронзовую медаль! Между прочим, в данной дисциплине медали российские не ожидались.)

Кстати, на этой дистанции у России не было медалей аж 20 лет!

Опубликовано
Чешка жестко очень упала, шлем раскололся, а ведь третьей шла...

Меня больше впечатлило то, что на сноуборде у нее мертвые крепления. Я думал, он, как у горнолыжников, при падении сам сбрасывается. Девушка после падения выключилась, а доска не отстегнулась. Как ее несло по склону с доской на ногах, куда опаснее самого падения. Могла бы очень сильно поломаться. Сл.Б-гу, обошлось.

Опубликовано
  • Автор
А тем временем Оля Вилухина, представляющая Новосибирск, завоевала серебро в биатлоне! Опять таки, неожиданно для всех, ибо у наших девчонок особых шансов не было.
Опубликовано
Чешка жестко очень упала, шлем раскололся, а ведь третьей шла...

Меня больше впечатлило то, что на сноуборде у нее мертвые крепления. Я думал, он, как у горнолыжников, при падении сам сбрасывается. Девушка после падения выключилась, а доска не отстегнулась. Как ее несло по склону с доской на ногах, куда опаснее самого падения. Могла бы очень сильно поломаться. Сл.Б-гу, обошлось.

Да, видно было, как она на какое-то время потеряла сознание и летела вниз совершенно себя не контролируя. Но зато потом очухалась и еще нашла в себе силы закончить трассу. Молодец. Сильная девчонка.

Опубликовано
А тем временем Оля Вилухина, представляющая Новосибирск, завоевала серебро в биатлоне! Опять таки, неожиданно для всех, ибо у наших девчонок особых шансов не было.

Да, Вилухина после второй стрельбы реально втопила по полной. За счет финишного рывка взяла серебро. Остальные наши девчонки уж очень тяжело катились.

Опубликовано
Шумилова при падении винтовку сломала.

Это капец, на самом деле.

Теперь будет плохо стрелять.

Опубликовано

Она уже после последнего рубежа сломала. Стрелять больше не надо было. А пришла за две девушки до конца списка.

Опубликовано
Две медальки уже положили в копилку:) Смотрю народ и тут подтянулся, кто за событиями следит:) Я рад:)
Опубликовано

Она уже после последнего рубежа сломала. Стрелять больше не надо было. А пришла за две девушки до конца списка.

Вот тут видно, что случилось.

http://russia.tv/video/show/brand_id/48863...iewtype/picture

С таким болтающимся на веревочке прикладом, бежать несподручно. Хоть за пояс его сунь, хоть за пазуху. Плюс палка тоже сломалась, что там ей еще дали на замену, могла плохо подойти.

Обидно, что той, которая ее подсекла, ничего не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.