Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_10296737 «Когда в товарищах согласья нет, на Лад их дело не пойдет» Стр. в ВК http://vk.com/autoberdsk?w=wall-46300498_27241%2Fall Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201411 г. comment_10296905 На Юности опять сбили пешехода, подробностей нет, у седана вмятина на лобовухе. Парень с девушкой начали переходить дорогу на пешеходном переходе по направлению к ДК Юность. Пропуская их, перед переходом остановилось маршрутное такси 35, я собирался на него сесть и поэтому видел все что произошло. По второй полосе ехал седан Мицубиси, не сбросивший вовремя скорость, начал оттормаживаться и сбил их. У девушки открытая черепно мозговая, в начале были судороги, слетела обувь, парень перекувыркнулся и встал на ноги, на сколько он пострадал судить трудно, видимых повреждений кроме ссадин не было, но наверняка сотрясение есть, возможны и внутренние повреждения. Девушку удерживали до приезда скорой, которая приехала через 5-6 минут от момента моего вызова, она все время была в сознании. Пострадавших увезли в больницу, дальнейшая их судьба мне неизвестна. Дождался приезда ГИБДД и давал показания вместе с водителем маршрутного такси. Водители! Будьте внимательны и тормозите, когда справа от вас автомобиль сбрасывает скорость, особенно перед ПП. Пешеходы! Помните, что водители не идеальны, и если вы не убеждены, что вас действительно пропускают, и вам видно всю обстановку на переходе, не идите, сломя голову, вперед... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_10297126 Еще у Гарика стояли на повороте грузовичок и мотоциклист (он сидел грустно на поребрике), в районе 16:20 Так это из-за ни пробка была? :unsure: Грузовичёк и мотоциклист "встретились" у меня на глазах- я в маршрутке ехала, как раз поворачивали на Русскую- из левого ряда Бердского. Мотоцикл нас, как водится, обошол справа и тоже пошол на поворот. А грузовичок стал поворачивать из правого ряда- ну, и мотоцикл его подрезал. Не очень знаю правила- не водитель, но там оба нарушили, как мне кажется. А пробка уже до этого была... Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_10297670 Чето какой-то ахутнг на Шлюзах, стоит все колом, пока с гэса доехал до балтийской насчитал 4 аварии, сама дамба, кольцо, остановка у сибириады и у капкана мордожоп - обострение? магнитные бури? ну и по дороге куча закипевших( Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_10297972 Чето какой-то ахутнг на Шлюзах, стоит все колом, пока с гэса доехал до балтийской насчитал 4 аварии, сама дамба, кольцо, остановка у сибириады и у капкана мордожоп - обострение? магнитные бури? ну и по дороге куча закипевших( Если бы только на Шлюзе. Стояло все вплоть до лаврентьева... В сторону строителей пробка начиналась аж от органики.. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_10298001 Чето какой-то ахутнг на Шлюзах, стоит все колом, пока с гэса доехал до балтийской насчитал 4 аварии, сама дамба, кольцо, остановка у сибириады и у капкана мордожоп - обострение? магнитные бури? ну и по дороге куча закипевших( очередной выпуск афташкол...)))) Я вот на 10 дней свалил в загул...))) Езжу тока до гаража и апратна и мне ЩастливА...))) А так да, на дороге летнее апастрение Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201411 г. comment_10298341 Вечером ехал по ШК и три аварии ...типа длинный таз забодал( так это в тазу по определению.....) Перед ПП жопоморд, первый пешика пускал, а второй дебилил. и третья пара еще чёй то там делала. Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201411 г. comment_10299392 минус один. http://www.kp.ru/online/news/1765093/ Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_10300480 Новоморская, поворот на Ветлужскую. Вечер 19-го. Если главная дорога поворачивает, вероятно кто-то считает, что если прямо и быстро, то он главнее. :blink: Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201411 г. comment_10300744 Там сегодня мимо Маяка в районе часов 19 проехали 2 милицейские машины с мигалками в сторону ГЭСа, а потом еще желтая машина реанимации или скорой Это они на эту аварию спешили? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_10301304 На БШ в 12:34 на повороте к переезду в Матвеевке среди кучи машин, среди мелкого мусора, валялся мятый мотоцикл и бродили люди. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_10301478 Сегодня у Быстронома завалился на бок мотоциклист с девушкой. Хотел проскочить. Сам то весь в защите и шлеме, а девушка только в коротком платье. Но вроде всё обошлось. Девушка бегала довольно бодро. Вот зачем они на мотоциклы садятся то голышом? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_10301479 вчера из-за трех... пробка после Ельцовки в сторону города была :( Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201411 г. comment_10301536 Сегодня у Быстронома завалился на бок мотоциклист с девушкой. Хотел проскочить. Сам то весь в защите и шлеме, а девушка только в коротком платье. Но вроде всё обошлось. Девушка бегала довольно бодро. Вот зачем они на мотоциклы садятся то голышом? Под кружевами тело не так преет, наверное. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)