Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201411 г. comment_10441571 Вчера около 23:30 белая 4ка залезла на холмик под часами. А вчера вечером на перекрёстке Мусы Джалиля — пр-т Строителей вазовская четвёрка пыталась залезть на столб с часами. Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201411 г. comment_10441973 Жестко расхлестались, народ на этой дороге ездит, как будто последний день живет. мы ровно первые там оказались <_< под машиной мордой в городок еще и гореть начинало, наш водитель тушил. Ужас какой. Мы проезжали около 8-30 еще стояла реанимация, но как то долго она стояла, уехала ближе к 9. Это был обгон или кого то занесло? Люди то хоть живы? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201411 г. comment_10442741 Жестко расхлестались, народ на этой дороге ездит, как будто последний день живет. мы ровно первые там оказались <_< под машиной мордой в городок еще и гореть начинало, наш водитель тушил. Ужас какой. Мы проезжали около 8-30 еще стояла реанимация, но как то долго она стояла, уехала ближе к 9. Это был обгон или кого то занесло? Люди то хоть живы? Митцубиси аутлендер. Пострадавших серьёзно нет. У 2 летней девочки из присутствовавшей в машине двойни перелом плеча, небольшая ссадина на лбу , как и у мамы. В больнице. Мальчик в порядке. У меня только гематомы от ремней и порезы рук не знаю от чего, небольшое сотрясение . У того, который прилетел на мою полосу мне в лоб никаких проблем со здоровьем не случилось. Говорил, что вроде придремал за рулём. Но все показания обычно к разбору меняются. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10442797 Фантазия, да Вы и Ваши близкие даже не в рубашке родились! Здоровья всем! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201411 г. comment_10442857 вот только интересный вопрос-как он сразу после такого поворота заснул...наверное в телефон полез..даже урод не позвонил и не узнал про здоровье мамы и ребёнка(я им дядя)..есть такие на земле ещё.. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444246 Водитель «Тойоты» увернулся от автобуса и сбил пенсионера на «зебре» А сам водитель легковушки не пытался следовать ПДД? Аварийная ситуация - тормозим не меняя полосы, не успеваем - бьем виновника. Теперь же сам виновник ДТП, с соответствующими последствиями. И это правильно - не нарушай ПДД. А водителю автобуса, что теперь предъявить? Только проезд на красный свет. И то это надо доказать... Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444344 Водитель «Тойоты» увернулся от автобуса и сбил пенсионера на «зебре» А сам водитель легковушки не пытался следовать ПДД? Аварийная ситуация - тормозим не меняя полосы, не успеваем - бьем виновника. Теперь же сам виновник ДТП, с соответствующими последствиями. И это правильно - не нарушай ПДД. А водителю автобуса, что теперь предъявить? Только проезд на красный свет. И то это надо доказать... ну это так хорошо рассуждать, а в момент аварии подозреваю инстинкт срабатывает. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444456 Митцубиси аутлендер. Пострадавших серьёзно нет. У 2 летней девочки из присутствовавшей в машине двойни перелом плеча, небольшая ссадина на лбу , как и у мамы. В больнице. Мальчик в порядке. У меня только гематомы от ремней и порезы рук не знаю от чего, небольшое сотрясение . У того, который прилетел на мою полосу мне в лоб никаких проблем со здоровьем не случилось. Говорил, что вроде придремал за рулём. Но все показания обычно к разбору меняются. Выздоравливайте. Когда я проезжала мимо вашей машины, подумала, что тут люди пострадали сильнее всего. Хорошо, что все так обошлось. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444489 ну это так хорошо рассуждать, а в момент аварии подозреваю инстинкт срабатывает. Плохой инстинкт. У меня почему-то выработался другой — тормозим и молимся... :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444523 ну это так хорошо рассуждать, а в момент аварии подозреваю инстинкт срабатывает. Плохой инстинкт. У меня почему-то выработался другой — тормозим и молимся... :rolleyes: Там был другой инстинкт - большой машины бойся Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444600 ну это так хорошо рассуждать, а в момент аварии подозреваю инстинкт срабатывает. Плохой инстинкт. У меня почему-то выработался другой — тормозим и молимся... :rolleyes: ну как уже сказали автобус большой страшный Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444758 По дороге от Барышево в Кольцово... Где-то там в лесу есть дорога неприметная.. Микрашка там как-то стоял, тоже сначала подумала, что не по своей воле он туда съехал, но стоял он слишком аккуратно. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444822 я вот валяющуюся на крыше машину видел (в лесочке у обочины), на пути от Ложка до Академа, в всокресенье. Вот как там умудрился??? Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)