Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648289 Один выезжал от Дюжины, а другой к ней заезжал. Как итог- нос в нос посреди полосы. Сфотать не успели. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648301 Один выезжал от Дюжины, а другой к ней заезжал Это точно известно? :blink: Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648307 Там сложно другие варианты представить. Один стоял задом в выезде с парковки, другой стоял, упершись ему в нос, поперёк ближайшей полосы. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648311 Эммм... Где колея? Это типа круто утверждать, что колеи нет? Ок, пусть будет круто. Мне все равно, а вам приятно :rolleyes: Вроде был просто задан вопрос, где там колея, и всё. Зато какой ответ. Сразу анекдот вспомнился - рыбанька, передай на билет))) Вы наверное редко читаете комментарии, следующие за словом "колея". Обычно после произнесения этого слова появляются водители экстра-класса, которые говорят, что они именно там проезжали и колеи там точно нет, а у кого есть, то пусть сдаст обратно права и т.д. и т.п. :) Недавно на этом форуме обсуждалось именно это же место и закончилось традиционным разделением на Д'Артаньянов и обычных людей. Если я неверно поняла смысл комментария, то извиняюсь :) Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648399 Обычно после произнесения этого слова появляются водители экстра-класса, которые говорят, что они именно там проезжали и колеи там точно нет, а у кого есть, то пусть сдаст обратно права и т.д. и т.п. :) как интересно у Вас устроен мозг. а если я спрошу "кто такой Менгеле?", то вы начнете меня обвинять в пособничестве и пропаганде фашизма? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 201511 г. comment_10648481 Эммм... Где колея? Это типа круто утверждать, что колеи нет? Ок, пусть будет круто. Мне все равно, а вам приятно :rolleyes: Вроде был просто задан вопрос, где там колея, и всё. Зато какой ответ. Сразу анекдот вспомнился - рыбанька, передай на билет))) Нет, не просто. Что можно ответить на такой вопрос, учитывая, что вопрос задан по поводу сообщения Там же колея по всей почти длине (от 1-го до 9-го дома по Демакова), если двигаться от Российской в сторону конечной на Демакова.? :blink: "В асфальте"? "На проезжей части"? Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649082 А летом тоже можно из колеи вылететь? Если водил из академа, то да. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649085 http://www.nsk.kp.ru/online/news/2025690/ Что то полная фигня в новосибе творится...((( Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649088 А летом тоже можно из колеи вылететь? Лехко. Если, к примеру, был жаркий день, а потом раскаленный асфальт дождиком сбрызнуло - поскользнуться можно даже на ровном месте, а колея, как и всякая другая неровность, только усилит непредсказуемость маневра. А летом тоже можно из колеи вылететь? Если водил из академа, то да. Повторяетесь, сударь :ayayay: Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649168 А летом тоже можно из колеи вылететь? Лехко. Если, к примеру, был жаркий день, а потом раскаленный асфальт дождиком сбрызнуло - поскользнуться можно даже на ровном месте, а колея, как и всякая другая неровность, только усилит непредсказуемость маневра. А летом тоже можно из колеи вылететь? Если водил из академа, то да. Повторяетесь, сударь :ayayay: Не обижайте Д'Артаньянов - им виднее! А из колеи безусловно можно вылететь и летом тоже, только летом это несколько сложнее сделать :) Но для гвардейцев Кардинала нет ничего невозможного! Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649309 http://www.nsk.kp.ru/online/news/2025690/ Что то полная фигня в новосибе творится...((( за игрушками пошли для гвардейцев Кардинала нет ничего невозможного! таких гвардейцев - большая половина Городка. что пеших, что конных. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649325 за игрушками пошли Не смешно. У водителя инсульт. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649426 за игрушками пошли Не смешно. У водителя инсульт. Здесь претензия к тому, кто его выпустил на линию. Вроде как к СП достаточно жесткие требования , по крайней мере были. Мне лично по барабану кто за рулем СП, но если я в нее попал то не хочется отправиться в ящик по причине того, что кто то посадил больного за руль. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 201511 г. comment_10649464 Люди смертны. А хуже того — они внезапно смертны. Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)