Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 771,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как так умудрились, непонятно. :huh:

Запросто. Например, подрезать могли.

Да это понятно. Я, наверное, не совсем правильно выразилась. Я имела в виду, что непонятно, как именно это произошло. B)

Опубликовано
Где-то в 10 с копейками у Технопарка прямо на правом повороте с Инженерной на Николаева грустили две машинки. Рядом бродили их молодые хозяйки, которые и устроили этот небольшой мордопоп. :smoke:
Опубликовано
Полчаса назад дед на Эскудо, выполняя странные парковочные маневры, врезался в один из шлагбаумов у ВЦ. Не в сам шлагбаум, а в стойку с его механизмом.
Опубликовано

Кольцово, перекрёсток Сандахчиева и Никольский проспект...Делика догнала Фотона..post-204342-1440506120_thumb.jpgpost-204342-1440506135_thumb.jpg[attachme

nt=1966038:авария2.jpg]

post-204342-1440506156_thumb.jpg

Опубликовано
Кольцово, перекрёсток Сандахчиева и Никольский проспект...Делика догнала Фотона..post-204342-1440506120_thumb.jpgpost-204342-1440506135_thumb.jpg[attachme

А как смотреть фото? Переворачивать монитор?

Опубликовано
В 09:30 выехал с Университетского на БШ в сторону города, и на нашем любимом перекрёстке со Строителей обнаружил мордопоп во второй слева полосе в город. Широко стоят, повреждения небольшие, но мусор набросан. Вторая полоса занята вся с лихом.
Опубликовано
В 09:30 выехал с Университетского на БШ в сторону города, и на нашем любимом перекрёстке со Строителей обнаружил мордопоп во второй слева полосе в город. Широко стоят, повреждения небольшие, но мусор набросан. Вторая полоса занята вся с лихом.

вчера вечером перед носом у гайцев нечто подобное произошло, но, к счастью, быстро рассосались

Опубликовано

у меня нормально отображается

Опубликовано

Британский гонщик Джастин Уилсон, скончавшийся после аварии в гонке серии IndyCar в Пенсильвании, стал донором органов для шести человек. В воскресенье в результате аварии один из обломков болида другого пилота попал в голову Уилсону. 37-летний гогнщик скончался в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы, передает радио "Вести ФМ". "Джастин спас сегодня шесть жизней", - написал брат британца, Стефан Уилсон в Twitter.

Опубликовано

у меня нормально отображается

На экране да, а когда полностью открываешь, она боком лежит.

Опубликовано
На экране да, а когда полностью открываешь, она боком лежит.

Я в таких случаях на рабочий стол сохраняю и верчу потом как хочу. :smoke:

Опубликовано

Грузовичок, похоже, маршрутку подбил на Большевитской возле Лукойловской заправки в сторону Академа.

Все целы, пришла другая маршрутка, всех пересадили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.