Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133585 Предыдущее здесь Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. comment_10897821 8 балбесов не один балбес...((( Дык оне в АСТ-54 ещё и сочуствия к себе требовали... Не читала аст, какого они сочувтсвия там требовали... Но когда мы проезжали мимо них, то сочувствие возникло... Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость. Не знаю ниче про их шины... Гололед в 10 утра там был, просто не по всей дороге, а частично на левой полосе, откуда еще тень не ушла. Ну повело, с кем не бывает, не всегда успевают сориентироваться, когда ограждение слишком близко; когда вокруг обочины, а не отбойники, то проще все же. Зато без жертв. Не бывает с теми, кто слегка думает головой. Все остальное от лукавого. Мы живем в Сибири и гололед зимой это нормально. Если водитель не может просчитать ситуацию на дороге зимой, то нефиг вообще садиться за руль. А формулировка "не повезло" просто идиотская. Получается на дороге многие занимаются всякой фигней, а не рулением и просчетом дорожной обстановки, а потом начинают оправдывать свою тупость всем, чем угодно. Резюме. Занимались фигней на дороге и были за это наказаны. Все правильно. Бонус, это то, что без жертв. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 201510 г. comment_10897924 Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость. Когда мы ехали, то треугольник стоял где-то в повороте. Метров за 30 до скопления. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201510 г. comment_10899049 http://www.nsk.kp.ru/online/news/2228962/ Бог шельму метит. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201510 г. comment_10899981 на перекрестке арбузова/российская стояли две внешне целые машинки, выставили треугольнички и мигали фарами. Я так и не понял чего там у них не сложилось. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10900597 Не читала аст, какого они сочувтсвия там требовали... Но когда мы проезжали мимо них, то сочувствие возникло... Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость. Не знаю ниче про их шины... Гололед в 10 утра там был, просто не по всей дороге, а частично на левой полосе, откуда еще тень не ушла. Ну повело, с кем не бывает, не всегда успевают сориентироваться, когда ограждение слишком близко; когда вокруг обочины, а не отбойники, то проще все же. Зато без жертв. Вот же какая падлюка это ограждение - кааак выпрыгнет из-за угла внезапно! :grin: Идиоты обыкновеные. Сам люблю на изгибах развязок позадуряться с заносами, но это же уметь еще нужно. Нормальный человек входит в поворот на умеренной скорости и ускоряется уже в дуге, если хочется экшена - с игрой газом/сцеплением и малоамплитудным высокочастотным рулением в раллийной технике. На состояние дороги пофиг - хоть чистый лед там будет - не опасно. А дебил влетает в поворот на скорости, понимает, что на этой скорости улетит и начинае тормозить, что в повороте есть дарвинизм... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901232 Это как так? Совсем что ли боковые окна снегом занесло?! На проспекте Коптюга столкнулись иномарка и грузовик «Женщина выезжала из домов на Коптюга, поворачивала налево и не пропустила автомобили, идущие по встречной полосе. В результате ей в бок врезался грузовик», - рассказал Вячеслав, житель Советского района. Кино тут Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901237 Нехай пёхом пошарится ...научится по сторонам то глядеть. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901281 Это как так? Совсем что ли боковые окна снегом занесло?! На проспекте Коптюга столкнулись иномарка и грузовик «Женщина выезжала из домов на Коптюга, поворачивала налево и не пропустила автомобили, идущие по встречной полосе. В результате ей в бок врезался грузовик», - рассказал Вячеслав, житель Советского района. Кино тут Проезжали там в сторону НГУ где-то в 17:20. Пришлось объезжать по дворам. Машины, ехавшие в сторону Лаврентьева, объезжали препятствие прямо по тротуару. :grin: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901286 Это как так? Совсем что ли боковые окна снегом занесло?! Может быть, лед не растопила. Корка очень толстая была. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901295 реакция пешеходов- железная! Идут себе, как будто вообще ничего не произошло Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901296 Может быть, лед не растопила. Корка очень толстая была. Ну, корку я и имела в виду. Тоже в обед ждала, пока отогреется и отвалится - и с лобовика, и с боковых. На заднем щеткой отчистила. Но ехать с ней - это безумие и отвага. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901299 какая же должна быть корка, чтобы грузовик (!) не разглядеть,свет фар. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901303 какая же должна быть корка, чтобы грузовик (!) не разглядеть,свет фар. Она такая и была. Я пока ждала ее отваливания на парковке, проходящих перед самым носом пешиков видела смутными тенями. А в нескольких шагах - вообще ничего. Это еще светло было, днем. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901319 какая же должна быть корка, чтобы грузовик (!) не разглядеть,свет фар. Она такая и была. Я пока ждала ее отваливания на парковке, проходящих перед самым носом пешиков видела смутными тенями. А в нескольких шагах - вообще ничего. Это еще светло было, днем. Я думал речь шла о коре головного мозга. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. comment_10901334 Я думал речь шла о коре головного мозга. :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Тапусик))))) ю мэйд май ивнинг ))) Жалоба
Предыдущее здесь
Всем удачи на дорогах и не попадать в эту тему ;)