Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аварии.

• Ответов 6,7 тыс
  • Просмотры 769,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 балбесов не один балбес...(((

Дык оне в АСТ-54 ещё и сочуствия к себе требовали...

Не читала аст, какого они сочувтсвия там требовали... Но когда мы проезжали мимо них, то сочувствие возникло... Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость. Не знаю ниче про их шины... Гололед в 10 утра там был, просто не по всей дороге, а частично на левой полосе, откуда еще тень не ушла. Ну повело, с кем не бывает, не всегда успевают сориентироваться, когда ограждение слишком близко; когда вокруг обочины, а не отбойники, то проще все же.

Зато без жертв.

Не бывает с теми, кто слегка думает головой. Все остальное от лукавого. Мы живем в Сибири и гололед зимой это нормально.

Если водитель не может просчитать ситуацию на дороге зимой, то нефиг вообще садиться за руль. А формулировка "не повезло" просто идиотская.

Получается на дороге многие занимаются всякой фигней, а не рулением и просчетом дорожной обстановки, а потом начинают оправдывать свою тупость всем, чем угодно.

Резюме.

Занимались фигней на дороге и были за это наказаны. Все правильно. Бонус, это то, что без жертв.

Опубликовано
Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость.

Когда мы ехали, то треугольник стоял где-то в повороте. Метров за 30 до скопления.

Опубликовано

на перекрестке арбузова/российская стояли две внешне целые машинки, выставили треугольнички и мигали фарами.

Я так и не понял чего там у них не сложилось.

Опубликовано
Не читала аст, какого они сочувтсвия там требовали... Но когда мы проезжали мимо них, то сочувствие возникло... Что они стояли на морозе и показывали знаками проезжающим машинам сбросить скорость. Не знаю ниче про их шины... Гололед в 10 утра там был, просто не по всей дороге, а частично на левой полосе, откуда еще тень не ушла. Ну повело, с кем не бывает, не всегда успевают сориентироваться, когда ограждение слишком близко; когда вокруг обочины, а не отбойники, то проще все же.

Зато без жертв.

Вот же какая падлюка это ограждение - кааак выпрыгнет из-за угла внезапно! :grin:

Идиоты обыкновеные. Сам люблю на изгибах развязок позадуряться с заносами, но это же уметь еще нужно. Нормальный человек входит в поворот на умеренной скорости и ускоряется уже в дуге, если хочется экшена - с игрой газом/сцеплением и малоамплитудным высокочастотным рулением в раллийной технике. На состояние дороги пофиг - хоть чистый лед там будет - не опасно. А дебил влетает в поворот на скорости, понимает, что на этой скорости улетит и начинае тормозить, что в повороте есть дарвинизм...

Опубликовано

Это как так? Совсем что ли боковые окна снегом занесло?!

На проспекте Коптюга столкнулись иномарка и грузовик

«Женщина выезжала из домов на Коптюга, поворачивала налево и не пропустила автомобили, идущие по встречной полосе. В результате ей в бок врезался грузовик», - рассказал Вячеслав, житель Советского района.

Кино тут

Опубликовано

На проспекте Коптюга столкнулись иномарка и грузовик

«Женщина выезжала из домов на Коптюга, поворачивала налево и не пропустила автомобили, идущие по встречной полосе. В результате ей в бок врезался грузовик», - рассказал Вячеслав, житель Советского района.

Кино тут

Проезжали там в сторону НГУ где-то в 17:20. Пришлось объезжать по дворам. Машины, ехавшие в сторону Лаврентьева, объезжали препятствие прямо по тротуару. :grin:

Опубликовано

Может быть, лед не растопила. Корка очень толстая была.

Опубликовано
Может быть, лед не растопила. Корка очень толстая была.

Ну, корку я и имела в виду. Тоже в обед ждала, пока отогреется и отвалится - и с лобовика, и с боковых. На заднем щеткой отчистила. Но ехать с ней - это безумие и отвага.

Опубликовано
какая же должна быть корка, чтобы грузовик (!) не разглядеть,свет фар.

Она такая и была. Я пока ждала ее отваливания на парковке, проходящих перед самым носом пешиков видела смутными тенями. А в нескольких шагах - вообще ничего. Это еще светло было, днем.

Опубликовано
какая же должна быть корка, чтобы грузовик (!) не разглядеть,свет фар.

Она такая и была. Я пока ждала ее отваливания на парковке, проходящих перед самым носом пешиков видела смутными тенями. А в нескольких шагах - вообще ничего. Это еще светло было, днем.

Я думал речь шла о коре головного мозга.

Опубликовано
Я думал речь шла о коре головного мозга.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: Тапусик))))) ю мэйд май ивнинг )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.