Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ: весна 2014

Опубликовано

С весной 2014 года, люди.

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся.

В этой теме люди общаются, знакомятся, иногда встречаются.

Welcome.

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 209,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вас не возмутило слово "должна"?

Я не успела возмутиться, первая моя реакция - фейспалм, а потом нервный даже не смех, а ржач.

-----------

Акрил неожиданно пахнет яблоками. Кстати, в Пряничном домике помимо медовых, архангельских, шоколадных, лимонных и апельсиновых пряничков скоро появятся яблочные.

Представила, что ты расписываешь пряники акрилом. :rolleyes:

Опубликовано
И вас не возмутило слово "должна"?

Женщина никому и ничего не должна.

А я что написал?

И тем более кроткие женщины - это на любителя. По мне так кроткие женщинны - скучные женщины.

А скучная женщина - это разве плохо. Пусть будет скучная. В конце концов, она никому не должна быть нескучной.

Вот, точно. Хочу скучную женщину.

Опубликовано
  • Автор

Акрил неожиданно пахнет яблоками. Кстати, в Пряничном домике помимо медовых, архангельских, шоколадных, лимонных и апельсиновых пряничков скоро появятся яблочные.

Представила, что ты расписываешь пряники акрилом. :rolleyes:

Я грунтую акрилом бумагу. ) Запахло яблоками, и я вспомнила о планирующихся яблочных пряничках. Пряники расписываются сахарной глазурью. А шоколадные кексики - белым шоколадом.

Опубликовано
Ну тогда не знаю, много ли Вы с этого участка получите и от этого клиента. Т.е. стоит ли овчинка выделки. )

Мы с ним на фиксированной цене. Я ему сразу сказал, что шансов практически нет. Но он сказал, что все понимает, но готов попробовать судиться.

Хозяин - барин.

А вот скажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Женщина с двумя несовершенлетними детьми разводится с мужем, инициатор развода он. Он не отказывается материально помогать (сверх алиментов), и она будет продолжать жить в его квартире (он уходит в другую квартиру, своих родителей). Как это можно закрепить юридически, пока он еще мучается чувством вины и долга? :rolleyes: Что это должно быть - договор, соглашение? О том, что она может жить в этой квартире еще N лет (например до совершеннолетия младшего), и о сумме мат.содержания.

Опубликовано
А скучная женщина - это разве плохо. Пусть будет скучная. В конце концов, она никому не должна быть нескучной.

Есть еще слово - предсказуемая.

Опубликовано
Ну тогда не знаю, много ли Вы с этого участка получите и от этого клиента. Т.е. стоит ли овчинка выделки. )

Мы с ним на фиксированной цене. Я ему сразу сказал, что шансов практически нет. Но он сказал, что все понимает, но готов попробовать судиться.

Хозяин - барин.

А вот скажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Женщина с двумя несовершенлетними детьми разводится с мужем, инициатор развода он. Он не отказывается материально помогать (сверх алиментов), и она будет продолжать жить в его квартире (он уходит в другую квартиру, своих родителей). Как это можно закрепить юридически, пока он еще мучается чувством вины и долга? :rolleyes: Что это должно быть - договор, соглашение? О том, что она может жить в этой квартире еще N лет (например до совершеннолетия младшего), и о сумме мат.содержания.

Соглашение можно оформить.

Опубликовано

Я же написал - на любителя.

Опубликовано

Это соглашение мужчина потом сможет оспорить (или что там делают с соглашениями)?

Опубликовано

Это соглашение мужчина потом сможет оспорить (или что там делают с соглашениями)?

Конечно может. Никто не может быть ограниен в праве на обращания в суд. Все подобные условия, будут ничтожными. Но вот насколько ему это удасться и что у него есть в собственности, это уже другой вопрос....

Опубликовано
Встретила на просторах Интернета "Женщина должна быть кроткой и иногда бегать среди березок, а ее надо догонять и щекотать усами."

Не смогла не поделиться с общественностью этим...этой... не знаю даже как назвать.

:hahaha:

Kolian22, а зачем Вашему клиенту участок?

Опубликовано
  • Автор
Конечно может. Никто не может быть ограниен в праве на обращания в суд. Все подобные условия, будут ничтожными. Но вот насколько ему это удасться и что у него есть в собственности, это уже другой вопрос....

Я выделенное болдом не поняла, могли бы вы объяснить поподробнее.

Опубликовано

Спасибо, приблизительно понятно.

Опубликовано
Kolian22, а зачем Вашему клиенту участок?

Полагаю, что хочет продать. Там 2000 м2. Но я не интересовался.

Опубликовано

Я выделенное болдом не поняла, могли бы вы объяснить поподробнее.

Есть ничтожыные условия сделок. Если некоторые условия сделки противоречат законодательству, то, если они не меняют сути соглашения, признаются ничтожными. Т.е. не имеют юридической силы. Если меняет суть, то все соглашение признается ничтожным. Т.е. вы сколько угодно можете вгонять ничтожных условий и пунков, они не будут иметь юридической силы, так как противоречат законодательству.

Опубликовано
Я грунтую акрилом бумагу. ) Запахло яблоками, и я вспомнила о планирующихся яблочных пряничках. Пряники расписываются сахарной глазурью. А шоколадные кексики - белым шоколадом.

Во, вспомнила, что хотела у тебя спросить. А мятные пряники - действительно мятные? Мятный вкус отчетливый? Они не сильно сладкие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.