Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистка лица - где?

Опубликовано

Девушки, кто делал чистку лица у нас в академе?

что посоветуете? где лучше?

• Ответов 456
  • Просмотры 134,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже там чистку делаю. из косметологов, могу посоветовать Наталью Ивановну.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, кто-нибудь ходил к Наталье в "5-ый элемент" на пиллинг? :unsure:

В "Красе" - ремонт, Татьяна в 5-ом элементе не работает, к Нине я больше не пойду.. :(

Опубликовано
Девушки, а можно адрес косметолога на Писарева?

Н у и цены примерные.

если я не ошибаюсь, Писарева,4. По цене не могу подсказать.

Опубликовано
Делала в Красе несколько раз лет 5 назад, потом еще пол года назад, очень понравилось все! А вот Эвитой была не очень довольна, т. к., когда мастер бегает между двумя клиентами в соседних кабинетах - это не очень приятно!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Говорят, что "механическую" (давить пальцами всю грязь на лице) чистку лица делать нельзя. Но как тогда чистят лицо ? Ходила в "Стиль-профи" гда 2 назад - кое-как выдерживала эту процедуру, а потом ещё парудней из дома не выходила, т.к. лицо всё красное было. Существуют ли эффективные и НЕ "механические" чистки лица??
Опубликовано
а может быть делал кто-нибудь чистку ультразвуком? поделитесь впечатлениями плиз
Опубликовано
Того, что потом пришлось до хрена денег и времени потратить на переделку её "работы"!! А о том, что стало с лицом после её пилинга, лучше вообще не вспоминать! :bur:

:( я две недели отходила от её пилинга

Опубликовано

Вот-вот! Я пол года потом делала Роз дэ мер (или как там его), дабы убрать "результаты" её труда и это перед свадьбой......Теперь туда, ни ногой!! Причём, ведь спрашивала у неё, почему такой эффект отрицательный, она сказала, что не знает и никто не знает (это я к медицинскому образованию), в другом салоне мне объяснили причину и всё убрали. :)

Опубликовано

Вот-вот! Я пол года потом делала Роз дэ мер (или как там его), дабы убрать "результаты" её труда и это перед свадьбой......Теперь туда, ни ногой!! Причём, ведь спрашивала у неё, почему такой эффект отрицательный, она сказала, что не знает и никто не знает (это я к медицинскому образованию), в другом салоне мне объяснили причину и всё убрали. :)

и в каком же?

Опубликовано
Я пошла в "Стиль-Профи" попала к Тамаре и очень этому рада. Сейчас она работает в "Эвтие" на Арбузова.
Опубликовано
Я пошла в "Стиль-Профи" попала к Тамаре и очень этому рада. Сейчас она работает в "Эвтие" на Арбузова.

Женя, а по какой причине после процедур у Н-ны эффект был отрицательный?

Опубликовано
По причине того, что пилинги кислотами (не важно какими, фруктовыми или иными), моей коже не подходят категорически! Появляются тёмные пигментные пятна, кторые не удаляются отбеливанием (кстати, после "отбеливания" эффект стал ещё хуже). Пришлось потратить уйму времени, денег и сил на исправление. <_<
Опубликовано
По причине того, что пилинги кислотами (не важно какими, фруктовыми или иными), моей коже не подходят категорически! Появляются тёмные пигментные пятна, кторые не удаляются отбеливанием (кстати, после "отбеливания" эффект стал ещё хуже). Пришлось потратить уйму времени, денег и сил на исправление. <_<

ничего себе! А нормальный косметолог, по-сути, должен был в состоянии это определить заранее? Если да, то я бы потребовала возмещение ущерба...

Опубликовано
А нормальный косметолог, по-сути, должен был в состоянии это определить заранее?

Заранее ничего нельзя предугадать в этой жизни. Специалист-профессионал, после первого получения негативного результата должен знать причину появления и как исправить, а не разводить руками и давать глупые советы, В этом я глубоко убеждена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.