Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чистка лица - где?

Опубликовано

Девушки, кто делал чистку лица у нас в академе?

что посоветуете? где лучше?

• Ответов 456
  • Просмотры 134,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо, тогда в какой салон посоветуете идти? к какому мастеру?

К Марине Матвеевой, на Демакова сейчас принимает.

подскажите на Демакова, конкретно где? и делает ли она механическую чистку?

Опубликовано
В Нью Йорке :)

вчера была на чистке тут, в Тайланде, из всей чистки больше запомнился массаж ног :lol:

они тут не оставляют на 15 минут лежать с маской, параллельно всякие массажики делают :rolleyes:

но, по качеству, до Марины Матвеевой далеко... <_<

Опубликовано
Хорошо, тогда в какой салон посоветуете идти? к какому мастеру?

К Марине Матвеевой, на Демакова сейчас принимает.

подскажите на Демакова, конкретно где? и делает ли она механическую чистку?

Полевая 7/1

Опубликовано
Полевая 7/1

Подскажите, какую чистку делает Матвеева? Мне желательно, "механическую"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?
Опубликовано
Полевая 7/1 - это Юнна? Там говорят, что у них не работает Матвеева Марина... Никто не знает случайно, где к ней попасть можно?

я чувствую, что так и останемся без ответа.... вобще мне нравятся наши форумчане - такое ощущение, что общаются в данных темах ники "с бабских посиделок" между собой, оставляя без ответа других участников форума. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Девчонки, у кого остался телефон Марины Матвеевой, может, позвоните ей, узнаете, где она работает сейчас. Пожалуйста!
Опубликовано

Хех.. так задали б вопрос в ЛС - видите же, кто о ней писал.. Я вот в бабских посиделках разговоры не веду, а сюда захожу, когда мне надо. Матвеева Марина работает на Полевой 7/1, но не в Юнне, а с другой стороны здания, там квартира переделана под салон. Кому нужен ее телефон - пишите мне ЛС, в форум выкладывать чужой телефон все-таки не рискну. Делает она чистку механическую, а также пилинги, мезотерапию (скорей всего, еще что-то, но я не в курсе). Ультразвуковой чистки у них нет.

Еще раз повторяю - за телефоном мне в ЛС.

Опубликовано
Алёнчик, спасибо за информацию. Когда что-то интересует только меня одну, я спрашиваю в личку, но когда эта информация заинтересовала столько людей можно было и сообщить, чтоб писали Вам. Для этого форум и создан, иначе для общего доступа ничего бы и не было, а писали бы только все друг другу. :rolleyes:
Опубликовано
Хех.. так задали б вопрос в ЛС - видите же, кто о ней писал.. Я вот в бабских посиделках разговоры не веду, а сюда захожу, когда мне надо. Матвеева Марина работает на Полевой 7/1, но не в Юнне, а с другой стороны здания, там квартира переделана под салон. Кому нужен ее телефон - пишите мне ЛС, в форум выкладывать чужой телефон все-таки не рискну. Делает она чистку механическую, а также пилинги, мезотерапию (скорей всего, еще что-то, но я не в курсе). Ультразвуковой чистки у них нет.

Еще раз повторяю - за телефоном мне в ЛС.

А почему бы не дать телефон Тани Соболевой? через нее вполне корректно записаться к Марине. к сожалению, с собой нет, но многие тут на форуме его знают :ayayay:

Опубликовано
А я не знаю телефон Тани Соболевой и не знаю, кто это.. :) Я телефон Марины у Марийки спросила - она мне его дала..
Опубликовано
А я не знаю телефон Тани Соболевой и не знаю, кто это.. :) Я телефон Марины у Марийки спросила - она мне его дала..

менеджер салона, в котором Марина работает. Таня еще там вакуум делает.

Опубликовано
Подскажите, от чистки лица ультразвуком возможно покраснение? Косметолог, посмотрев на мою кожу, сказала, что все будет ок. И если я в четверг сделаю чистку ультразвуком, то в пятницу на свадьбе все будет хорошо... Как-то слабо верится... Может, кто своим опытом поделится? Есть покраснение или проходит за час-два, а на след. день только чистенькая и красивая кожа?..
Опубликовано
Подскажите, от чистки лица ультразвуком возможно покраснение? Косметолог, посмотрев на мою кожу, сказала, что все будет ок. И если я в четверг сделаю чистку ультразвуком, то в пятницу на свадьбе все будет хорошо... Как-то слабо верится... Может, кто своим опытом поделится? Есть покраснение или проходит за час-два, а на след. день только чистенькая и красивая кожа?..

Я бы не стала у непроверенного косметолога делать непроверенную ранее процедуру.

В теме о салоне Бонжур девушка писАла об ожоге после ультразвуковой чистки.

Марина Матвеева сказала, что после грамотно сделанной ультразвуковой чистки вообще не должно быть покраснений, т.к. сразу должны делаться восстанавливающие прцедуры.

А чем пиллинг не подходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.