Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где тут слухи то? Ссылка на конкретное лицо от главы МИДа. Конечно это юридически не оформлено.

Это даже не слухи. Это специально направленная на дестабилизацию публикация сведений, содержащихся в незаконно записанном или постановочном разговоре о том, что сказала одна баба.

Это смотря с какой стороны посмотреть на что она направленна? Я думаю, что на установление истины и привлечение виновных в убийствах к ответственности.

Т.е. МИД Эстонии врет когда подтверждает достоверность этой записи? Эстонцы постановку сделали? И не понятно ещё от кого "слив" пошел от СБУ или от самих эстонцев?

Опубликовано
Где тут слухи то? Ссылка на конкретное лицо от главы МИДа. Конечно это юридически не оформлено.

Это даже не слухи. Это специально направленная на дестабилизацию публикация сведений, содержащихся в незаконно записанном или постановочном разговоре о том, что сказала одна баба.

Это смотря с какой стороны посмотреть на что она направленна? Я думаю, что на установление истины и привлечение виновных в убийствах к ответственности.

Т.е. МИД Эстонии врет когда подтверждает достоверность этой записи? Эстонцы постановку сделали? И не понятно ещё от кого "слив" пошел от СБУ или от самих эстонцев?

"Баба" очевидно возглавляла медслужбу Майдана. Можно проверить с кем встречался Паэт.

Плз, ссылку на оф. пресс-релиз мида эстонии, где он подтверждает.

Опубликовано

"Баба" очевидно возглавляла медслужбу Майдана. Можно проверить с кем встречался Паэт.

Сами и ищите, я ссылку на РИА привел.

Опубликовано

Сами и ищите, я ссылку на РИА привел.

РИА теперь Дима Киселев управляет, спасибо, неинтересно.

Тем не менее, дама упомянутая в разговоре отрицает, что давала такую инфу про снайперов http://www.nr2.ru/baltia/487832.html

Я в этом разговоре ничего крамольного не услышал.

Опубликовано

Дело не в этом. Дело в том, что разговор шёл о личных впечатлениях, основанных на информации агентства ОБС (то есть о слухах, предположениях и домыслах). Два малоосведомленных человека поделились друг с другом своими подозрениями и опасениями, а в прокремлёвских СМИ сразу же пошёл мощный информационный накат про "признание".

Опубликовано
Теперь, после того, как Путин и Шойгу отреклись от своих солдат, их начали брать в плен

http://avmalgin.livejournal.com/4389985.html

http://avmalgin.livejournal.com/4390318.html

Опубликовано
Тем не менее, дама упомянутая в разговоре отрицает, что давала такую инфу про снайперов http://www.nr2.ru/baltia/487832.html

Я в этом разговоре ничего крамольного не услышал.

В нём и нет крамольного. Паэт сообщил, что разговор подлинный, состоялся 26 февраля, когда он только вернулся с Украины. То есть он вывалил на Эштон свои переживания от свежеполученной, неподтвержденной и частично неправильно воспринятой информации. http://news.err.ee/v/politics/bb8da3a6-4c2...bf-259c6acf45d1

He said there have been altered versions of the recording, aimed at discrediting the new Ukrainian government: “I ask journalists to be extremely cautious with that recording - (in the recording) I was talking about which versions of events were doing rounds in Ukraine.”

“I was not making judgements. I was only expressing concern that if the rumors take on a life of their own, it could harm the situation in Ukraine.”

Опубликовано

Дело не в этом. Дело в том, что разговор шёл о личных впечатлениях, основанных на информации агентства ОБС (то есть о слухах, предположениях и домыслах). Два малоосведомленных человека поделились друг с другом своими подозрениями и опасениями, а в прокремлёвских СМИ сразу же пошёл мощный информационный накат про "признание".

С чем вы спорите? Преступление серьезное (ужасное и циничное), я думаю все согласятся, что должно быть проведено расследование.

===

http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/

МИД Эстонии выступил за независимое расследование событий в Киеве

«То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование», — отметил министр.

Опубликовано

«То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование», — отметил министр.

А ссылка на официальный сайт? Это у вас киселевская пропаганда, точнее павловская.

Опубликовано

Значит Паэт врет.

Опубликовано
Была версия, что снайперы -"третья сила" и они стреляли в обе стороны. Тут помогла бы судебно-медицинская экспертиза пуль и трассологическая экспертиза. Но надо было сделать описание и фото убитых, их расположение.

"Версий", то есть слухов и безосновательных предположений было более чем достаточно. Важно то, что прокремлёвские сми абсолютно переврали смысл разговора Эштон и Паэта.

300 наёмников "Black Water", частной американской компании, как бы уже в Киеве.

и как бы "В Раде зарегистрирован законопроект о переходе в Украине на латиницу" ; )

Опубликовано

А ссылка на официальный сайт? Это у вас киселевская пропаганда, точнее павловская.

в первам абзаце приведена ссылка на postimees.ee с распечаткой пресс-конференции...

Вы полагаете, что убийства можно не расследовать, что "все и так ясно"?

Опубликовано

Вопрос в том, что опять Штаты, как и во всём мире, утвердят свои интересы, либо Путин отстоит интересы России.

Путина, чтобы не ввязывался, уже номинировали на Нобелевскую премию мира.

Опубликовано

в первам абзаце приведена ссылка на postimees.ee с распечаткой пресс-конференции...

Вы полагаете, что убийства можно не расследовать, что "все и так ясно"?

Нет, я с вами согласен, это сарказм был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.