Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая война по старому сценарию

Опубликовано

Вечером 31 августа 1939 года лица в польской военной форме инсценировали нападение на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице. На следующий день полностью отмобилизованные немецкие войска вторглись в Польшу.

26 ноября 1939 года был инсценировал артобстрел советской территории возле поселка Майнила. Советское правительство не торопилось. Вторжение началось через четыре дня. Зато просоветское эмигрантское правительство Финляндии оказалось в кармане сразу.

1 марта 2014 года "Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину". А вот на этот раз ВС РФ оказались расторопнее. Сообщение о прибытии десантников в Крым появилось в 0.35 тех же суток. То есть, выполнение решения Совфеда опередило само решение где-то на сутки. Здесь

Неужели российская власть решила лучше развязать войну и позорно погибнуть в ней вместе со всей страной, чем допустить российский Майдан? Как не хотелось думать о таком развитии событий!

• Ответов 13,2 тыс
  • Просмотры 768 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
трусишка.

Очень приятно, а я нет.

Вы заявляли, что российская армия делает то же самое.

Правда?

Опубликовано
Ну так и пейте меньше, я в Вас не заливаю ; )

Надеюсь, вы заметили, что все ваши ответы оппонентам сегодня не выходят за пределы простого "Сам дурак!". От каждого, как говорится, по способности.

Какие вопросы, такие и ответы ; )

Опубликовано
Правда?

уже потерли, штоле? ну ладно, я не удивлен.

я нет.

еще и лжец.

Опубликовано
уже потерли, штоле? ну ладно, я не удивлен.

Понятно, опять включили режим тупого троллинга. Когда сказать нечего, подтвердить нечем, но взбзднуть надо.

еще и лжец.

Да я понял уже, могли бы не представляться дополнительно. Мне ваш список титулов в общем-то безразличен.

Ну ладно, пойду я, так сказать, переночую. До завтра проспитесь - приходите, если будете способны на что-то, кроме упирания рогами.

Опубликовано
Да я понял уже, могли бы не представляться дополнительно. Мне ваш список титулов в общем-то безразличен.

а я тут ни при чем. это вы струсили ответить на мои приглашения, а не я на ваши ))) да и сейчас сливаете, т.к., кроме пустозвонства, за вашими словами ничего нет. забоялись даже за свои собственные слова ответить )))

Опубликовано

Йожик, перестаньте кормить тролля, он и так слишком толстый.

Не знаю, кем Вы себя вообразили, но следующие две недели Вас здесь не будет. Место свое знайте и помните, оно называется не "модератор", а "участник".

Мне жаль, что Вы не смогли прочитать и усвоить Правила, но это был Ваш выбор.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано

Последний содержательный пост переношу сюда.

Эта тема уже слишком длинная, проще ее оставить для чтения, чем чистить.

Опубликовано
чо в виду имели? :unsure:

Имел я в виду всех либералов и риторику их. Советую посмотреть названия тем раздела. Либералы настолько ненавидят страну, в которой живут, что им впадлу называть ее Россией. Исключительно мерзкими эвфемизмами.

Истерить заканчивайте. Я либерал и я называю свою страну "Россия".

Если Вы решили, что будете давать советы из позиции модера, то вы явно ошиблись форумом и вам стоит поискать площадку для лиц попроще.

Хотите поскандалить - срочно регистрируйтесь вКонтакте и прочих подобных отстойниках. На данный момент я считаю, что нику OhotNIK здесь не место, это классический тролль, остальное можно прочитать в правилах. Захотите меня переубедить и остаться - придется показать свою способность контролировать язычок и умение изъясняться по-русски делом. Не сможете переубедить - вас здесь не будет, правила действуют для всех.

Опции предложены, выбор за вами. Таймер включен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.