Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147400 Ваше мнение? Для тех, кто не читал - директора институтов во главе с Добрецовым призывают голосовать за Городецкого (всего 19 подписей) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147562 Ну я вообще тоже был за Марчука - его поддержало достаточно много ученых, несмотря на решение президиума. А Лондона навряд ли кто-то из серьезных ученых поддержит - никто не захочет связываться с проходимцами, репутация дороже. у Городецкого, конечно, репутация -- высший класс, ага :D Городецкий не сахар, но Лондон не лучше, а скорее всего хуже, тем более если его всетаки изберут - ничего, кроме передела власти в пользу мафии Лондона город не ждет. Наобещать можно чего угодно. А вообще лично меня город мало волнует. Меня волнует мой академгородок. Когда Лондона спросили про программу развития академгородка - он стал нести ахинею. Так что я в данном случае полностью доверяю нашему любимому президиуму. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147582 Ваше мнение? Для тех, кто не читал - директора институтов во главе с Добрецовым призывают голосовать за Городецкого (всего 19 подписей) А сколько у нас всего институтов? Не получается ли, что мнения директоров разделяются в той же пропорции, что и мнения горожан? Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147588 А сколько у нас всего институтов? Не получается ли, что мнения директоров разделяются в той же пропорции, что и мнения горожан? Уважаемый Президиум поконсервативнее будет Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147592 А сколько у нас всего институтов? Не получается ли, что мнения директоров разделяются в той же пропорции, что и мнения горожан? Уважаемый Президиум поконсервативнее будет просто у них со старой властью уже все схвачено, а с новой придется по-новому договариваться. так что ничего удивительного здесь нет. но навязывать свою (отнюдь не гражданскую :)) позицию остальным как-то не красиво. видно страшно им за свои денюжки :) Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147610 Сегодня видал в Автоматике объяву - ветераны призывают голосовать против Лондона, за Городецкого. Их-то в корыстности не упрекнёшь... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147621 Есть ученые, которые вкалывают, вносят основной вклад в науку, и получаюn за это копейки. А есть чиновники от науки, весь вклад которых заключается в "соавторстве". В результате они становятся сначала членкорами, а затем и академиками. Настоящих ученых, которые приносят реальную пользу науке поднявшись столь высоко, можно пересчитать по пальцам. Зато эти "ведущие ученые" всегда жили намного лучше работников, вносящих основной вклад в науку. При коммунистическом режиме они были прикреплены к корыту со вкусным пойлом, а остальным жителям Академгородка милостливо кидали объедки. То же происходит и сейчас. Посмотрите, хотя бы с какой роскошью отделано отделение для "ведущих ученых" в нашей больнице. И эта прелесть, между прочим, взята отнюдь не из воздуха, а опять за счет урезания и без того нищенских зарплат остальных научных работников. Так, что Городецкий, что эти господа (или товарищи) - одного поля ягода!!! Что касается самого письма, то это типичная номенклатурная демагогия. Такие послания были и при Брежневе и при Горбачеве и при Ельцине. Нет, с ними мне не по пути. А вообще, положение Городецкого становится похоже практически безнадежным. И его пиарщики идут на самую гнусную ложь. Вчера в автобусе видел пламенное обращение к жителям академгородка. Там утверждается, что гнусный Лондон намеревается застроить всю зеленую зону Академгородка домами для новых русских. А по чьему же распоряжению эти дома строятся сейчас??? Вроде земля принадлежит СО РАН, и без визы господина Добрецова никто не решился бы начать там строительство. В этой же листовке утверждается также о том, что Лондон захватил дом культуры Юность. Насколько я знаю, все как раз наоборот. Усилиями Кибирева это здание возвращено в госсобственность, и сейчас там суперсовременный кинотеатр. Но только народ - не урод, и, думаю во всем разберется. :D Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147629 bear! Полностью согласен с выводами в Вашем предыдущем посте!!! Ну нельзя же так неприкрыто лгать! Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147632 Сегодня видал в Автоматике объяву - ветераны призывают голосовать против Лондона, за Городецкого. Их-то в корыстности не упрекнёшь... Давайте будем точными: не ветераны, а руководство районной организации. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147643 Сегодня видал в Автоматике объяву - ветераны призывают голосовать против Лондона, за Городецкого. Их-то в корыстности не упрекнёшь... Вы всерьез считаете, что эту листовку делали ветераны? Я допускаю, что десяток-другой убежденных выборочно задействовали. Но зачем говорить за всех? А хотите, я повешу листовку, в которой матери-одиночки будут призывать голосовать против Лондона и Городецкого за Морриса? Хоммер, наверняка же вы помните словосочетание "Весь советский народ..." - с этой фразы можно было начинать любое постановление администрации. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147651 Вы всерьез считаете, что эту листовку делали ветераны? Я допускаю, что десяток-другой убежденных выборочно задействовали. Но зачем говорить за всех? Я ничего и не говорю, и не призываю делать выводы - что увидел, то написал. Вообще-то ветераны хорошо организованы, и вряд ли их руководство пойдёт против основной массы народа. А в целом, повторюсь, мне всё едино - что Городецкий, что Лондон, что Шварценеггер. В смысле так-то, конечно, не всё равно, но голосуй не голосуй, это ничего не изменит. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147670 Давайте будем точными: не ветераны, а руководство районной организации. Я тут вот что могу уточнить. Помните пресловутый фонд "афганцев". Государство кинуло им лакомую кость в виде таможенных льгот. И что тут началось... Сначала они просто пуляли друг в друга, а потом вообще дошли до полного беспредела. Так шандарахнули на кладбише, что многих так и не собрали... Нет - явно не по понятиям поступили товарищи отморозки!!! Впрочем, обязательно посмотрите замечательный фильм Олигарх. Там все четко показано. А разве только они - та же наша Русская православная церковь - бисовым зельем торгует. И опять - все на нужды храма!!! Так, что как после всего этого можно относиться к руководству таких организаций???... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200422 г. comment_147678 А в целом, повторюсь, мне всё едино - что Городецкий, что Лондон, что Шварценеггер. В смысле так-то, конечно, не всё равно, но голосуй не голосуй, это ничего не изменит.Не знаю, Hommer, не знаю. По мне - будь сейчас на месте Лондона коммунист, я бы со спокойной совестью проголосовал за него!!! Лишь бы разворошить это поганое болото. И у народа появилась бы вера в свои силы. А вообще, многие жизненные приоритеты у нас, как ни странно, совпадают. Только зациклились вы на товарище Сталине. Нравится он вам не нравится, а это время безвозвратно ушло!!! А по большому счету - сейчас одинаково плохо быть как упертым коммунистом, так и упертым демократом. Жалоба
Ваше мнение?
Для тех, кто не читал - директора институтов во главе с Добрецовым призывают голосовать за Городецкого (всего 19 подписей)