Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обращение Президиума СО РАН

Опубликовано

Ваше мнение?

Для тех, кто не читал - директора институтов во главе с Добрецовым призывают голосовать за Городецкого (всего 19 подписей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я вообще тоже был за Марчука - его поддержало достаточно много ученых, несмотря на решение президиума. А Лондона навряд ли кто-то из серьезных ученых поддержит - никто не захочет связываться с проходимцами, репутация дороже.

у Городецкого, конечно, репутация -- высший класс, ага :D

Городецкий не сахар, но Лондон не лучше, а скорее всего хуже, тем более если его всетаки изберут - ничего, кроме передела власти в пользу мафии Лондона город не ждет. Наобещать можно чего угодно. А вообще лично меня город мало волнует. Меня волнует мой академгородок. Когда Лондона спросили про программу развития академгородка - он стал нести ахинею. Так что я в данном случае полностью доверяю нашему любимому президиуму.

Опубликовано
Ваше мнение?

Для тех, кто не читал - директора институтов во главе с Добрецовым призывают голосовать за Городецкого (всего 19 подписей)

А сколько у нас всего институтов? Не получается ли, что мнения директоров разделяются в той же пропорции, что и мнения горожан?

Опубликовано
А сколько у нас всего институтов? Не получается ли, что мнения директоров разделяются в той же пропорции, что и мнения горожан?

Уважаемый Президиум поконсервативнее будет

Опубликовано

Уважаемый Президиум поконсервативнее будет

просто у них со старой властью уже все схвачено, а с новой придется по-новому договариваться. так что ничего удивительного здесь нет. но навязывать свою (отнюдь не гражданскую :)) позицию остальным как-то не красиво. видно страшно им за свои денюжки :)

Опубликовано
Сегодня видал в Автоматике объяву - ветераны призывают голосовать против Лондона, за Городецкого. Их-то в корыстности не упрекнёшь...
Опубликовано

Есть ученые, которые вкалывают, вносят основной вклад в науку, и получаюn за это копейки. А есть чиновники от науки, весь вклад которых заключается в "соавторстве". В результате они становятся сначала членкорами, а затем и академиками. Настоящих ученых, которые приносят реальную пользу науке поднявшись столь высоко, можно пересчитать по пальцам.

Зато эти "ведущие ученые" всегда жили намного лучше работников, вносящих основной вклад в науку. При коммунистическом режиме они были прикреплены к корыту со вкусным пойлом, а остальным жителям Академгородка милостливо кидали объедки. То же происходит и сейчас. Посмотрите, хотя бы с какой роскошью отделано отделение для "ведущих ученых" в нашей больнице. И эта прелесть, между прочим, взята отнюдь не из воздуха, а опять за счет урезания и без того нищенских зарплат остальных научных работников. Так, что Городецкий, что эти господа (или товарищи) - одного поля ягода!!! Что касается самого письма, то это типичная номенклатурная демагогия. Такие послания были и при Брежневе и при Горбачеве и при Ельцине.

Нет, с ними мне не по пути.

А вообще, положение Городецкого становится похоже практически безнадежным. И его пиарщики идут на самую гнусную ложь. Вчера в автобусе видел пламенное обращение к жителям академгородка. Там утверждается, что гнусный Лондон намеревается застроить всю зеленую зону Академгородка домами для новых русских. А по чьему же распоряжению эти дома строятся сейчас??? Вроде земля принадлежит СО РАН, и без визы господина Добрецова никто не решился бы начать там строительство. В этой же листовке утверждается также о том, что Лондон захватил дом культуры Юность. Насколько я знаю, все как раз наоборот. Усилиями Кибирева это здание возвращено в госсобственность, и сейчас там суперсовременный кинотеатр.

Но только народ - не урод, и, думаю во всем разберется. :D

Опубликовано

bear! Полностью согласен с выводами в Вашем предыдущем посте!!!

Ну нельзя же так неприкрыто лгать!

Опубликовано
Сегодня видал в Автоматике объяву - ветераны призывают голосовать против Лондона, за Городецкого. Их-то в корыстности не упрекнёшь...

Давайте будем точными: не ветераны, а руководство районной организации.

Опубликовано

Вы всерьез считаете, что эту листовку делали ветераны? Я допускаю, что десяток-другой убежденных выборочно задействовали. Но зачем говорить за всех?

А хотите, я повешу листовку, в которой матери-одиночки будут призывать голосовать против Лондона и Городецкого за Морриса?

Хоммер, наверняка же вы помните словосочетание "Весь советский народ..." - с этой фразы можно было начинать любое постановление администрации.

Опубликовано
Вы всерьез считаете, что эту листовку делали ветераны? Я допускаю, что десяток-другой убежденных выборочно задействовали. Но зачем говорить за всех?

Я ничего и не говорю, и не призываю делать выводы - что увидел, то написал. Вообще-то ветераны хорошо организованы, и вряд ли их руководство пойдёт против основной массы народа.

А в целом, повторюсь, мне всё едино - что Городецкий, что Лондон, что Шварценеггер. В смысле так-то, конечно, не всё равно, но голосуй не голосуй, это ничего не изменит.

Опубликовано
Давайте будем точными: не ветераны, а руководство районной организации.
Я тут вот что могу уточнить. Помните пресловутый фонд "афганцев". Государство кинуло им лакомую кость в виде таможенных льгот. И что тут началось... Сначала они просто пуляли друг в друга, а потом вообще дошли до полного беспредела. Так шандарахнули на кладбише, что многих так и не собрали... Нет - явно не по понятиям поступили товарищи отморозки!!! Впрочем, обязательно посмотрите замечательный фильм Олигарх. Там все четко показано.

А разве только они - та же наша Русская православная церковь - бисовым зельем торгует. И опять - все на нужды храма!!!

Так, что как после всего этого можно относиться к руководству таких организаций???... :ph34r:

Опубликовано
А в целом, повторюсь, мне всё едино - что Городецкий, что Лондон, что Шварценеггер. В смысле так-то, конечно, не всё равно, но голосуй не голосуй, это ничего не изменит.
Не знаю, Hommer, не знаю. По мне - будь сейчас на месте Лондона коммунист, я бы со спокойной совестью проголосовал за него!!! Лишь бы разворошить это поганое болото. И у народа появилась бы вера в свои силы. А вообще, многие жизненные приоритеты у нас, как ни странно, совпадают. Только зациклились вы на товарище Сталине. Нравится он вам не нравится, а это время безвозвратно ушло!!! А по большому счету - сейчас одинаково плохо быть как упертым коммунистом, так и упертым демократом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.