Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На Бердском шоссе разбилось несколько автомобилей и машина скорой помощи

Опубликовано

В районе Вшивой горки на Бердском шоссе произошла крупная авария. Большая пробка в несколько километров растянулась в обе стороны.

Читать полностью

• Ответов 47
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минут 30 назад на БШ, разворот на ТопСибе у НЕ, один из "подснежников" подрезал детскую реанимацию со спецсигналом и проблесковыми маячками, разминулись метрах в 5ти, с учетом скорости реанимации, меньше секунды. Не поленился, догнал "подснежника" и поинтересовался, что же он супостат делает, не думает ли он, что к его внукам не успеет реанимобиль, в случае необходимости.

На что получил ответ: "Ну так там же еще 3 метра оставалось, я столько лет за рулем"

С таким менталитетом и отношением к скорым, я вообще удивляюсь, как к нам с нашими приступами астмы реанимация успевает.

Люди, задумайтесь при виде служебного транспорта, такого как скорая\пожарная\гбр - "А вдруг ко мне?!", я надеюсь многие приоритеты расставятся по своим местам.

Опубликовано
Кошмар какой. А что было бы, если б скорая не пустая была...

Обычно в Бердск скорая везет маленьких детей из Академа. А ремней в скорой нет даже на взрослого - мама сидит на боковом кресле (без подлокотников или поручней) и держит ребенка на руках. Держаться самой ей там не за что, да и нечем - иначе ребенка не удержишь.

А кто вам сказал, что пустая.Был ребенок до года. Пострадал только водитель. СП ползла по встречке,в момент столкновения и вовсе стояла,только поэтому все закончилось относительно благополучно.

Ну если не брать во внимание синяки и ушибы (ближайшую неделю я еще точно на улицу выйти не смогу из-за шикарного фингала), то да - мы с сынишкой не пострадали. Многие интересуются была ли необходимость ехать по встречке. Вот когда, не дай бог конечно, у вашего пятимесячного ребенка будет температура 40 будите ли вы торопиться в больницу или будете спокойно стоять в пробке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.