Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7091581 http://news.ngs.ru/more/57613/ неплохая весть на новый год, только ехать далековато.... :supdup: Да, крутой магазинчик :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 января, 201016 г. comment_7173126 CALSONIC N.Skyline 2003(Tamiya) Первая моя машина в 24 масштабе, понравилось. Теперь корплю над GTR R34 German Submarine VII C/41 1:72 REVELL (длинна 935мм) всё времени нехватает с тросами разобраться Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7266007 Ниссан вобще хороший! :supdup: Подлодка очень понравилась! Покрашена очень хорошо :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7266844 Забрали. Отдам модельку и ещё кое-что. Подробности здесь: https://academ.club/index.php?showtopic=642274 Изменено 28 марта, 201016 г. пользователем Gandi Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7283719 Здравствуйте, форумчане. В первую очередь, хочу отметить положительное отличие данного раздела от подавляющей массы аналогов в инете: любая выложенная модель не является в первую очередь новой мишенью для издевок и простите, обсирания. Очень явная дружественная обстановка. Вышенаписанное и подтолкнуло таки меня выложить свои "шедевры", хотя сам знаю большинство недочетов в исполнении, покраска всех моделей производилась кистью, опытный взгляд моделиста легко найдет эти недочеты, но не судите строго. Качество снимков тоже не блещет....ибо половины моделей нет уже, подарены родне или знакомым, только старые фотки и остались. P.S. Огромное спасибо Motorheadу за содействие, на самом деле не только за помощь советом и наглядной документацией, но и моральную поддержку, без него я (ёлы-палы) на натяжку канатов (тем более на экспрессе) не решился бы. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284114 Здравствуйте, форумчане. В первую очередь, хочу отметить положительное отличие данного раздела от подавляющей массы аналогов в инете: любая выложенная модель не является в первую очередь новой мишенью для издевок и простите, обсирания. Очень явная дружественная обстановка. Вышенаписанное и подтолкнуло таки меня выложить свои "шедевры", хотя сам знаю большинство недочетов в исполнении, покраска всех моделей производилась кистью, опытный взгляд моделиста легко найдет эти недочеты, но не судите строго. Качество снимков тоже не блещет....ибо половины моделей нет уже, подарены родне или знакомым, только старые фотки и остались. P.S. Огромное спасибо Motorheadу за содействие, на самом деле не только за помощь советом и наглядной документацией, но и моральную поддержку, без него я (ёлы-палы) на натяжку канатов (тем более на экспрессе) не решился бы. Соглашусь с Nok. Каждый делает в свое удовольствие и в меру своих возможностей. Мне танк больше всего последний понравился. Самолет думаю дедушке было очень приятно получить, молодец :) Ну а за помощь незачто :supdup: Своим всегда рады помочь. Для первого раза очень даже ничего сделал. Только не пойму почему вместо "Князь Суворов" другое название. Ну и не сдержусь не сделать маленько замечаний :) В черном цвете смотрелось бы намного лучше, да и на самом деле он черный был, а не серый. И нитки чуток потоньше надо было, а так молодец, продолжай дальше заниматься любимым делом :) А меня на судомоделирование потянуло, что-то я забросил пластик...Лет 6 собирал, решил перейти на более высокий уровень. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284450 Спасибо, мне Т-80 УД тож оч. понравился, как получился. Хотя лично мне кажется, что из всех моих моделей лучше всего получился зрк Куб, причем по всем показателям.... Корабль по-другому назван....это я обещание корешу выполнял, а мотоцикл уже не переснимешь, он уже в Хабаровске :) Самолет в Комсомольске-на-Амуре, дед всю жизнь для СУшек движки делал.... Ну а насчет цвета корабля...... 1. краски использовал те что остались от старых времен :) финансовое положение :) 2. Ну раз корабль имеет др. название значит можно и покрасить по-другому....:) 3. Ну а вообще экспресс как то не очень......многое в инструкции не указано (сам догадывайся), детали отлиты херово, да пластик не очень.....Звезда ощутимо лучше..... Еще раз спасибо..... Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7285850 Сегодня корефану да покзал в его честь названный корабль.... он в востоге.......... хотя я его его есчо подредактиирую.............:) Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7286713 Занимаемся производством магнитов. Может пригодится. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7293467 Звезда ощутимо лучше..... Звезда всё чаще использует прес-формы известных зарубежных фирм что не может не радоватьа вот цена неумолимо приближаеться к зарубежным аналогам, а вот у экспресса они своей разработки что и сказываеться на качестве. P.S.Вообще нынче ценники меня на пластик огорчают, переключился на бумагу и картон, качество не хуже а вот цена в разы меньше ;) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7361363 А кто может что-нибудь подсказать по поводу моделей от завода "Огонек" (понравились модели "Гото Предестинация" (артикул с-35) и "Крузенштейн" (артикул с-43) )? У них просто цена в 2 раза ниже чем от "Звезда". При чем размер моеделек кораблей по-мойму даже больше, единтственное что там вроде красить не надо уже ("Огонек"). Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7362707 А кто может что-нибудь подсказать по поводу моделей от завода "Огонек" (понравились модели "Гото Предестинация" (артикул с-35) и "Крузенштейн" (артикул с-43) )? У них просто цена в 2 раза ниже чем от "Звезда". При чем размер моеделек кораблей по-мойму даже больше, единтственное что там вроде красить не надо уже ("Огонек"). В первый раз слышу про этот "Огонек"...можно ссылочку какую-нибудь? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7362937 У меня Готочего то там, собирал очень давно, красить надо! ну или оставляйте трех цветными(цвет пластмассовых литников), по мне так не смотриться. Впрочем качество штампа так себе... Еще помниться у огонька были т-34 и ис-3, в каком-то кривом масштабе, где-то 20 или 30. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7364033 Посмотрел картинки и вспомнил, что Гото Предестинация именно то, что было у меня в детстве. Именно его я искал (узнал по коробке, она на рис. видать старая там), так как в связи с переездом забросил его. А пока искал, недавно взял себе "Звезда" Acherton (арт. 9034). Думал, что его в детстве собирал ))) А недавно зашел в магазин Детский Мир, и удивился дешевой цене, вот и решил спросить как она моделька. Вот что смог нарыть в инете: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/a...toryid_278.html http://scalemodels.ru/modules/myarticles/i...6_ogonek_01.jpg http://www.homerailway.com/board/42 буду рад услышать хоть что-то, так как цена на модель всего около 600 (для сравнения звезда стоила больше 1000) Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.