Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. comment_11261305 Давайте подведем свои "модельные" итоги уходящего 2016 года:) Мой год, в этом плане, был не очень насыщен. Жалоба
Опубликовано 7 января, 20179 г. comment_11265360 Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление. Жалоба
Опубликовано 8 января, 20179 г. comment_11266065 Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление. На готовую, покрашеную работу будет интересно посмотреть :supdup: А у меня такой вопрос возник...выжигатель по дереву есть у кого-нибудь? Я бы на время взял попользоваться за шоколадку или приобрёл бы! Продолжаю эксперементировать, купил себе дремель, теперь вот выжигатель понадобился:) Жалоба
Опубликовано 9 января, 20179 г. comment_11266549 Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление. На готовую, покрашеную работу будет интересно посмотреть :supdup: А у меня такой вопрос возник...выжигатель по дереву есть у кого-нибудь? Я бы на время взял попользоваться за шоколадку или приобрёл бы! Продолжаю эксперементировать, купил себе дремель, теперь вот выжигатель понадобился:) имеется, но с самопальным проволочным пером. и проволока там короткая, да. могу дать, но проволоку на нем лучше поменять на более солидную. нужен нихром примерно 0,5 пара сантиметров. Жалоба
Опубликовано 9 января, 20179 г. comment_11266572 Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление. На готовую, покрашеную работу будет интересно посмотреть :supdup: А у меня такой вопрос возник...выжигатель по дереву есть у кого-нибудь? Я бы на время взял попользоваться за шоколадку или приобрёл бы! Продолжаю эксперементировать, купил себе дремель, теперь вот выжигатель понадобился:) имеется, но с самопальным проволочным пером. и проволока там короткая, да. могу дать, но проволоку на нем лучше поменять на более солидную. нужен нихром примерно 0,5 пара сантиметров. А насадки в него разные запихать можно? Я тогда напилю всё, что мне надо, потом обращусь :supdup: Хотя не знаю, когда теперь буду пилить...в квартире дремелем работать не вариант, пыль летит просто жуть! Жалоба
Опубликовано 9 января, 20179 г. comment_11266793 А насадки в него разные запихать можно? Я тогда напилю всё, что мне надо, потом обращусь :supdup: Хотя не знаю, когда теперь буду пилить...в квартире дремелем работать не вариант, пыль летит просто жуть! там контакты сделаны методом двух винтов. ими проволока зажимается. в принципе, если насадка не толстая, то зажать можно. но будет ли работать - не подскажу, не пробовал Жалоба
Опубликовано 11 января, 20179 г. comment_11267730 У меня очередной вопрос :rolleyes: Может быть знает кто где купить дерево для резьбы? Грушу например? Ламели (плашки, листы), заготовки разные? Может быть магазин с товарами для судомоделизма у нас в городе есть? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 20179 г. comment_11294606 Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление. А обрешетка фары не толстовата? Мб проволоку спаять? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 20197 г. comment_11628187 у кого есть железная дорога работающая - нужно проверить локомотив масштаб н0 я только собрал свою жд но не едет состав Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 20205 г. comment_11798581 Оживлю немного тему. Уже несколько лет ничего не собирал, но недавно подарили модель. Начал собирать и вспомнил какой это приносит кайф:) Nissan Silvia S15. Для основного цвета выбран Gun Metal от тамии. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 20215 г. comment_11842701 Собрал давно, а фотки не выложил. Вышло далеко не так идеально как хотелось бы, но удовольствие от сборки получено:) Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 20214 г. comment_11869917 Собрал давно, а фотки не выложил. Вышло далеко не так идеально как хотелось бы, но удовольствие от сборки получено:)Привет Диман. Отлично получилось :supdup: Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.