Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Модель

Опубликовано

Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.

• Ответов 660
  • Просмотры 237,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давайте подведем свои "модельные" итоги уходящего 2016 года:) Мой год, в этом плане, был не очень насыщен.

post-101193-1483085406_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление.

На готовую, покрашеную работу будет интересно посмотреть :supdup:

А у меня такой вопрос возник...выжигатель по дереву есть у кого-нибудь? Я бы на время взял попользоваться за шоколадку или приобрёл бы! Продолжаю эксперементировать, купил себе дремель, теперь вот выжигатель понадобился:)

Опубликовано
Мои 5 копеек. 62 трумпетр, ствол точеный траки смола, травление, т-10 менг, травление.

А у меня такой вопрос возник...выжигатель по дереву есть у кого-нибудь? Я бы на время взял попользоваться за шоколадку или приобрёл бы! Продолжаю эксперементировать, купил себе дремель, теперь вот выжигатель понадобился:)

имеется, но с самопальным проволочным пером. и проволока там короткая, да. могу дать, но проволоку на нем лучше поменять на более солидную. нужен нихром примерно 0,5 пара сантиметров.

Опубликовано

имеется, но с самопальным проволочным пером. и проволока там короткая, да. могу дать, но проволоку на нем лучше поменять на более солидную. нужен нихром примерно 0,5 пара сантиметров.

А насадки в него разные запихать можно?

Я тогда напилю всё, что мне надо, потом обращусь :supdup: Хотя не знаю, когда теперь буду пилить...в квартире дремелем работать не вариант, пыль летит просто жуть!

Опубликовано
А насадки в него разные запихать можно?

Я тогда напилю всё, что мне надо, потом обращусь :supdup: Хотя не знаю, когда теперь буду пилить...в квартире дремелем работать не вариант, пыль летит просто жуть!

там контакты сделаны методом двух винтов. ими проволока зажимается. в принципе, если насадка не толстая, то зажать можно. но будет ли работать - не подскажу, не пробовал

Опубликовано

У меня очередной вопрос :rolleyes:

Может быть знает кто где купить дерево для резьбы? Грушу например? Ламели (плашки, листы), заготовки разные? Может быть магазин с товарами для судомоделизма у нас в городе есть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А обрешетка фары не толстовата? Мб проволоку спаять?

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

у кого есть железная дорога работающая - нужно проверить локомотив масштаб н0

я только собрал свою жд но не едет состав

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оживлю немного тему.

Уже несколько лет ничего не собирал, но недавно подарили модель. Начал собирать и вспомнил какой это приносит кайф:)

Nissan Silvia S15. Для основного цвета выбран Gun Metal от тамии.

post-101193-1604900484_thumb.jpg

post-101193-1604900501_thumb.jpg

post-101193-1604900508_thumb.jpg

post-101193-1604900515_thumb.jpg

post-101193-1604900524_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Собрал давно, а фотки не выложил.

Вышло далеко не так идеально как хотелось бы, но удовольствие от сборки получено:)

post-101193-1623042104_thumb.jpg

post-101193-1623042111_thumb.jpg

post-101193-1623042117_thumb.jpg

post-101193-1623042122_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Собрал давно, а фотки не выложил.

Вышло далеко не так идеально как хотелось бы, но удовольствие от сборки получено:)

Привет Диман. Отлично получилось :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.