Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8164337 на этот самолет у меня больше всего времени ушло, по сравнению с другими моделями :) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201115 г. comment_8249929 http://news.ngs.ru/more/84176/ посетил сие мероприятие - довольно неплохо!!! особливо броня и авиация рекомендую :supdup: Я бы сходил на подобное мероприятие, только по судомоделированию :) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201115 г. comment_8275876 Я лично собираю Бисмарк от АМАТИ, да это не готовый КИТ, а модель распространяющаяся через союзпечать, да цена её порядка 35000 рублей только по номерам, а в сумме около 50000рублей, но готовая модель такого порядка стоит около 15000$ и это не прикол, потокому как модели такого уровня являются семейной реликвией и передаются по наследству... И по сему невежам попрошу в этом отношении не делать скорполительных выводов и не гнать пургу в сторону Деагостини которая занялась нелёгким делом, хотя и зарабатывает на этом... [/quote 15000$ Вы откуда такую цифру взяли?))) Наберите в гугле: изготовление моделей на заказ и узнаете цены. Купите Бисмарк от Халинского, каркас к нему лазерной резки, стволы, фототравлы и за 7000 рублей будет у вас бисмарк в том же масштабе 1/200 и деталировкой не хуже. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318003 Может знает кто...Помнится в доме быта на красном проспекте был магазин модельный. "Мастер" если не ошибаюсь. Работает ли он всё ещё? И какой адрес у дома быта? :) Знаю что на красном, а где именно не знаю. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318324 Мастер был на калинина, точно знаю что есть на красина 74а, на втором этаже. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201115 г. comment_8318787 на счет мастера в доме быта не скажу, но какой-то модельный магазин там имеется кр.проспект 50 Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_8361548 Нашёл отдел "Мастер" на левом берегу в ТЦ "Подсолнух"(адрес не помню, стоит возле ГУМа) на 4-ом этаже. Кроме сборных моделей, видел большой выбор железных моделей транспорта, фигурки персонажей и роботов из аниме, аэрографы и компрессоры, очень много литературы и оловянных солдатиков разных размеров и эпох. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_8361681 Нашёл отдел "Мастер" на левом берегу в ТЦ "Подсолнух"(адрес не помню, стоит возле ГУМа) на 4-ом этаже. Кроме сборных моделей, видел большой выбор железных моделей транспорта, фигурки персонажей и роботов из аниме, аэрографы и компрессоры, очень много литературы и оловянных солдатиков разных размеров и эпох. Да про этот то отдел я давно знаю. Всегда там затариваюсь. Журнал Бисмарка там же покупаю по приемлемой цене. Просто мне грунт тамиевский очень нужен, а его туда уже больше месяца на завозят. В Новосибирск завозят из Москвы, а в Москву из Японии, а в Японии всем известно какие сейчас проблемы.. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201115 г. comment_8362108 2 Motorhead А в чем проблема, ты быстрее в инет магазине купишь и по почте получишь чем в Новосибе Тамиевский грунт найдешь. Минимально за 8 дней с момента заказа приходило. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201115 г. comment_8363066 2 Motorhead А в чем проблема, ты быстрее в инет магазине купишь и по почте получишь чем в Новосибе Тамиевский грунт найдешь. Минимально за 8 дней с момента заказа приходило. Не охото заморачиваться с почтой. Да и по цене выйдет так же, как я в Новосибе покупаю в Мастере. Я туда заходил на днях, продавец сказал через неделю-две привезут грунт. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201114 г. comment_8471861 Давно ничего не выкладывал, в виду полной занятости полок, перешёл на более мелкий масштаб 1:72 Sd.Kfz.173 "Jagdpanther (Late)" Revell 1:72 На глаза попался звездовский наборчик Pz.Kpfw III G "Звезда" 1:100, решил собрать :) Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201114 г. comment_8607006 http://auramall.ru/right/shops/other/%D0%9...0%B4%D0%BE.html Открыл для себя новую точку моделей, краски и много другого.... модели в основном "Ревелл, говорят у них штамп хороший. http://www.revell.com/index.html О я фанат ревела, на днях туда съезжу гляну, что и почём )) Моя последняя работа: Honda VFR 750R NC30 (Tamiya 1:12) Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.