Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Модель

Опубликовано

Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.

• Ответов 660
  • Просмотры 237,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этот самолет у меня больше всего времени ушло, по сравнению с другими моделями :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://news.ngs.ru/more/84176/

посетил сие мероприятие - довольно неплохо!!!

особливо броня и авиация

рекомендую

:supdup:

Я бы сходил на подобное мероприятие, только по судомоделированию :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я лично собираю Бисмарк от АМАТИ, да это не готовый КИТ, а модель распространяющаяся через союзпечать, да цена её порядка 35000 рублей только по номерам, а в сумме около 50000рублей, но готовая модель такого порядка стоит около 15000$ и это не прикол, потокому как модели такого уровня являются семейной реликвией и передаются по наследству... И по сему невежам попрошу в этом отношении не делать скорполительных выводов и не гнать пургу в сторону Деагостини которая занялась нелёгким делом, хотя и зарабатывает на этом...

[/quote

15000$ Вы откуда такую цифру взяли?))) Наберите в гугле: изготовление моделей на заказ и узнаете цены. Купите Бисмарк от Халинского, каркас к нему лазерной резки, стволы, фототравлы и за 7000 рублей будет у вас бисмарк в том же масштабе 1/200 и деталировкой не хуже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может знает кто...Помнится в доме быта на красном проспекте был магазин модельный. "Мастер" если не ошибаюсь. Работает ли он всё ещё? И какой адрес у дома быта? :) Знаю что на красном, а где именно не знаю.
Опубликовано
на счет мастера в доме быта не скажу, но какой-то модельный магазин там имеется кр.проспект 50
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нашёл отдел "Мастер" на левом берегу в ТЦ "Подсолнух"(адрес не помню, стоит возле ГУМа) на 4-ом этаже. Кроме сборных моделей, видел большой выбор железных моделей транспорта, фигурки персонажей и роботов из аниме, аэрографы и компрессоры, очень много литературы и оловянных солдатиков разных размеров и эпох.
Опубликовано
Нашёл отдел "Мастер" на левом берегу в ТЦ "Подсолнух"(адрес не помню, стоит возле ГУМа) на 4-ом этаже. Кроме сборных моделей, видел большой выбор железных моделей транспорта, фигурки персонажей и роботов из аниме, аэрографы и компрессоры, очень много литературы и оловянных солдатиков разных размеров и эпох.

Да про этот то отдел я давно знаю. Всегда там затариваюсь. Журнал Бисмарка там же покупаю по приемлемой цене. Просто мне грунт тамиевский очень нужен, а его туда уже больше месяца на завозят. В Новосибирск завозят из Москвы, а в Москву из Японии, а в Японии всем известно какие сейчас проблемы..

Опубликовано

2 Motorhead

А в чем проблема, ты быстрее в инет магазине купишь и по почте получишь чем в Новосибе Тамиевский грунт найдешь. Минимально за 8 дней с момента заказа приходило.

Опубликовано
2 Motorhead

А в чем проблема, ты быстрее в инет магазине купишь и по почте получишь чем в Новосибе Тамиевский грунт найдешь. Минимально за 8 дней с момента заказа приходило.

Не охото заморачиваться с почтой. Да и по цене выйдет так же, как я в Новосибе покупаю в Мастере. Я туда заходил на днях, продавец сказал через неделю-две привезут грунт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно ничего не выкладывал, в виду полной занятости полок, перешёл на более мелкий масштаб 1:72

Sd.Kfz.173 "Jagdpanther (Late)" Revell 1:72

post-110849-1308313280_thumb.jpgpost-110849-1308313265_thumb.jpg

post-110849-1308313247_thumb.jpg

На глаза попался звездовский наборчик Pz.Kpfw III G "Звезда" 1:100, решил собрать :)

post-110849-1308313396_thumb.jpgpost-110849-1308313429_thumb.jpg

post-110849-1308313442_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
http://auramall.ru/right/shops/other/%D0%9...0%B4%D0%BE.html

Открыл для себя новую точку моделей, краски и много другого.... модели в основном "Ревелл, говорят у них штамп хороший.

http://www.revell.com/index.html

О я фанат ревела, на днях туда съезжу гляну, что и почём ))

Моя последняя работа: Honda VFR 750R NC30 (Tamiya 1:12)

post-110849-1314640711_thumb.jpgpost-110849-1314640730_thumb.jpg

post-110849-1314640751_thumb.jpgpost-110849-1314640761_thumb.jpg

post-110849-1314640776_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.