Опубликовано 22 марта, 200620 г. comment_2039002 Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201411 г. comment_10477601 Хочу предложить\спросить - есть намерение сдавать компрессор с аэрографом в аренду. Как считаете, будет спрос на такое? Хорошая идея - спрос будет, я считаю. Жалоба
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. comment_10501535 Помогите!!! Где в Нске продается краска Звезда "СУПЕР"???На Красина магазинчик прикрыли, в а.городке и в Леонардо (в Ауре) только акрил Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201511 г. comment_10568374 Моя первая модель, собранная с помощью аэрографа :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 201510 г. comment_10881134 Может надо кому...продам или обменяю на нужные мне вещи. Грунт мистер хобби, пара красок и матовый лак. И две краски от тамии. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. comment_10881717 Помогите!!! Где в Нске продается краска Звезда "СУПЕР"???На Красина магазинчик прикрыли, в а.городке и в Леонардо (в Ауре) только акрил на вс случай, раз уж здесь модельная тема, в Леонардо завезли звездовский акрил Мастер (разлитое Валеджо), 90р. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201510 г. comment_10899643 Что-то тема умирает. Подниму-ка я её. Решил супру собрать, вот ходовочку сделал. Захотел немного заморочиться с тюнингом, поэтому дополнительно заказал фототравленые дворники и ремни безопасности, а так же различные банки, рули, спойлеры и т.д. Стойки переделал с помощью гитарной струны:) Родной выхлоп заменил на прямоток, тормозные диски взял от старой испорченной импрезы. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201510 г. comment_10906747 Что-то тема умирает. цены на наборы и краску просто п.з.ец! а так у меня в работе две модельки) винтокрыла и брони в любимом 1:72 масштабе а это точно гитарная струна? (басовая?) больше похоже от пианино))) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201510 г. comment_10907500 Что-то тема умирает. цены на наборы и краску просто п.з.ец! а так у меня в работе две модельки) винтокрыла и брони в любимом 1:72 масштабе а это точно гитарная струна? (басовая?) больше похоже от пианино))) Про цены согласен :) Поэтому у меня в год выходит модели 2 максимум :) Струна от электрогитары. Первая (самая тонкая). Слушай, у тебя шпакли по пластику нет? А то я химии набрал всякой: грунт, краски, растворители, лаки. Еще шпаклю надо и флок, я разорюсь такими темпами. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201510 г. comment_10910801 Про цены согласен :) Поэтому у меня в год выходит модели 2 максимум :) Струна от электрогитары. Первая (самая тонкая). Слушай, у тебя шпакли по пластику нет? А то я химии набрал всякой: грунт, краски, растворители, лаки. Еще шпаклю надо и флок, я разорюсь такими темпами. аааа ты пружины сделал из нее) Все равно жесть, они же упругие на скручивание. Шпатли нету, я не пользуюсь ей. Есл надо что-то подправить я пыль пластиковую с клеем мешаю и массой замазываю. Потом просто обрабатываю шкуркой и всё) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. comment_10911190 Про цены согласен :) Поэтому у меня в год выходит модели 2 максимум :) Струна от электрогитары. Первая (самая тонкая). Слушай, у тебя шпакли по пластику нет? А то я химии набрал всякой: грунт, краски, растворители, лаки. Еще шпаклю надо и флок, я разорюсь такими темпами. аааа ты пружины сделал из нее) Все равно жесть, они же упругие на скручивание. Шпатли нету, я не пользуюсь ей. Есл надо что-то подправить я пыль пластиковую с клеем мешаю и массой замазываю. Потом просто обрабатываю шкуркой и всё) Да, только пружины:) Шпилька золотого цвета в два раза толще струны - это не струна, это от бисмарка осталось. Упругие, да, пришлось попотеть:) Плоскогубцами наматывал на саморез. Надо будет попробовать твой способ! Клей какой? ПВА? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201510 г. comment_10924251 Клей какой? ПВА? не,не) модельный клей) пластик растворяется в нём и становится кашей. вот этой кашей и замазываю швы\щели (только небольшие и неглубокие) а после застывания обрабатываю надфилем и наждачкой Жалоба
Опубликовано 5 января, 201610 г. comment_10943294 Новогодние праздники прошли не зря, закончил наконец-то супру=) Изначальная задумка с цветом не удалась, но мне пришла в голову другая идея, поэтому пришлось перекрашивать кузов и разбирать всю ходовку и движок, чтобы перекрасить днище. Ушло два с небольшим месяца. Что было изменено, добавлено: 1. Пружины на стойках 2. Колеса 3. Спойлер 4. Выхлоп 5. Дверные ручки 6. Провода в движке 7. Руль 8. Ремни безопасности 9. Доп. датчик на торпеде 10. Тормозные диски 11. Держатель капота 12. Дворники 13. Сетка в решетку радиатора 14. Журнальчик:) Жалоба
Опубликовано 7 января, 201610 г. comment_10944911 Тоже продуктивно отдохнул. Пополнил полочку двумя моделями брони в моём любимом масштабе. Советский тяжелый танк ИС-2 Жалоба
Опубликовано 7 января, 201610 г. comment_10944926 Средний немецкий танк Pz Kpfw V Ausf D Panther Жалоба
Предлагаем вывесить свое творчество масштабного моделирования в любой теме - корабли, техника, фигуры людей, фэнтази и т.д.