Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20169 г. comment_11197537 Три поражения подряд 3-6 по мячам..Мде... Из кубка вылетели, дерьму слили, теперь попу принципиального клуба поцеловали не без помощи судьи... И вроде в пас неплохо играли, но оборона это что-то с чем-то....Перехваленный Кутепов в купе с двумя идиотами правым и левым защами намудили от души....Не тянут Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_11198176 Посмотрел весь матч, судейка ошибся, надо признать, в 2 мяча совсем не по игре, логичнее была бы ничья. Пенделя оба не обязательные, ну и фол на Промесе... В моменте с голом Витселя надо было его зажимать в угол, тогда ничего бы он не сделал, опять защита... Хотя Зенит тоже ошибался, Лодыга первый гол привез, и всяких ковырялок у ворот было штуки 3, а Зенит забил одну единственную. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 20169 г. comment_11198597 Посмотрел весь матч, судейка ошибся, надо признать, в 2 мяча совсем не по игре, логичнее была бы ничья. Пенделя оба не обязательные, ну и фол на Промесе... Посмотрел матч. Судья отсудил отвратительно, ошибок наделал море, это не уровень даже для ФНЛ. Но он гадил в ОБЕ стороны. Да, Кришито -- явный глюк. Но был еще и Боккетти -- надо было удалять, когда чуть не снес голову Дзюбе. Рука Попова неподалеку от своей штрафной. И по мелочи много -- в ОБЕ стороны. "Спартак" объективно хуже "Зенита" -- просто менее классный, другой уровень. И проигрыш вполне по игре. А в два там или в 3 мяча, или в 1 мяч -- это разговоры в пользу бедных. У "Спартака" нет нормальной игры в центре. Если подфартит -- что-то получается, а если соперник сам с крепким центром -- игры у "Спартака" нет. Попов, Фернандо, Глушаков -- лебедь, рак и щука. Не взаимодействуют. Глушаков вообще как-то разочаровал. Ну не опорник он. Также, как и Маурисио -- не крайний. И -- тренеры меняются, а "Спартак" всё остается одной из самых грубых команд лиги. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 20169 г. comment_11199417 Сразу видно, aspopov, не играл ты в футбол на более менее приличном уровне. На таком уровне судейка открыто плавить никогда не будет, а сделает грамотно. Он только в конце совсем явно прокололся с Промесом, а так формально сильно и не придерешься. И не надо говорить, что он ошибался в обе стороны, всегда можно подровнять, когда дело сделано, а еще и эмоции, если против тебя судят. Лично для меня стало многое понятно, когда еще в начале судья не показал Кришито желтую, а потом показал вразмен с Зе Луишем, все, точка. Дальше можно говорить все что угодно, но сами футболисты (обеих команд) уже чувствуют, как можно играть одним и как нельзя другим, просто правила для них разные. Пример, как играл Дзюба, защитники разлетались. И все-таки проколы были, может и не столь очевидные, хотя фол опять же на Зе Луише на линии штрафной во 2-м тайме был опасным, пришлось показать в обратную сторону. Может Спартак и слабее Зенита был, но это не очевидно, при объективном судействе могло быть и по-другому. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20169 г. comment_11199515 Сразу видно, aspopov, не играл ты в футбол на более менее приличном уровне. На таком уровне судейка открыто плавить никогда не будет, а сделает грамотно. Он только в конце совсем явно прокололся с Промесом, а так формально сильно и не придерешься. И не надо говорить, что он ошибался в обе стороны, всегда можно подровнять, когда дело сделано, а еще и эмоции, если против тебя судят. Лично для меня стало многое понятно, когда еще в начале судья не показал Кришито желтую, а потом показал вразмен с Зе Луишем, все, точка. Дальше можно говорить все что угодно, но сами футболисты (обеих команд) уже чувствуют, как можно играть одним и как нельзя другим, просто правила для них разные. Пример, как играл Дзюба, защитники разлетались. И все-таки проколы были, может и не столь очевидные, хотя фол опять же на Зе Луише на линии штрафной во 2-м тайме был опасным, пришлось показать в обратную сторону. Может Спартак и слабее Зенита был, но это не очевидно, при объективном судействе могло быть и по-другому. Меня, пожалуйста, на "вы". Я не играл в футбол ни на каком уровне. Это не мешает мне замечать ошибки судейства. От теорий заговора увольте. "Зенит" на данный момент именно что очевидно сильнее "Спартака", причем и как команда (более сбалансированы линии, взаимодействие между ними налажено), так и на исполнительском уровне (практически все игроки "Зенита" индивидуально сильнее и разностороннее спартаковских визави). Если бы не слабый вратарь (результативные ошибки Лодыгина), то -- как вы говорите -- ваще неизвестно, удалось ли бы "Спартаку" показать хоть что-то. Думаю, на этом я прекращу излюбленные спартаковскими разговоры про "если бы да кабы" и "кругом враги". Я всего лишь объективен. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 20169 г. comment_11200134 "Зенит" на данный момент именно что очевидно сильнее "Спартака", причем и как команда (более сбалансированы линии, взаимодействие между ними налажено), так и на исполнительском уровне (практически все игроки "Зенита" индивидуально сильнее и разностороннее спартаковских визави). Если бы не слабый вратарь (результативные ошибки Лодыгина), то -- как вы говорите -- ваще неизвестно, удалось ли бы "Спартаку" показать хоть что-то. Думаю, на этом я прекращу излюбленные спартаковскими разговоры про "если бы да кабы" и "кругом враги". Я всего лишь объективен. Зенит, возможно, и сильней Спартака, т.к. поступательно развивался последние годы, а Спартак лихорадило. Но 2 мяча не по игре, не наиграл Зенит столько. Это мое мнение. На счет индивидуальной силы, кроме Витселя, ну и, может, Жулиано и Мака не вижу в Зените игроков, которые были бы прям уж выше уровнем игроков Спартака. Тоже имхо. А про какие-то теории заговора, и про то, что кто-то кого-то специально плавит, конечно, можно говорить долго, на уровне простого болельщика доказать практически невозможно что-то... Да вообщем так-то дело не в Зените, есть надежда, что все-таки идет наконец-то работа по постановке игры. Нужна именно команда, а не набор игроков. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 20169 г. comment_11201907 Но 2 мяча не по игре, не наиграл Зенит столько. Это мое мнение. Это разговор в пользу бедных. Коли на то пошло, то "Зенит" не наиграл и на столько пропущенных от "Спартака". Там чисто лодыгинские результативные индивидуальные ошибки. Символично, что предпочитаете разговаривать о том, что наиграл противник. Тогда как я обращаю ваше внимание на то, что наиграл "Спартак". "Спартак" действительно стал более внятен, более геометричен, просматриваются начатки тактики. Но теперь на первый план вылезло мастерство -- его "Спартаку" сильно не хватает. А командные действия еще не на такой высоте, чтобы это компенсировать. Нужна дальнейшая селекция. Скамейка вроде и есть, но уж очень "разнообразная" во всех смыслах. Менять по позиции без изменения рисунка игры часто некем. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 20169 г. comment_11211511 Хоть играли без Промеса, Луиша и Глушака, хоть судья отобрал второй чистый гол, но три очочка с Урала увозим. Спасибо Мельгарехе, наконец-то пригодился. И Ромуло респект за голевой пасик. Каррера, похоже, лавочников в тонусе держит, раз они готовы выйти и сделать результат. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20169 г. comment_11213667 Хоть играли без Промеса, Луиша и Глушака, хоть судья отобрал второй чистый гол, но три очочка с Урала увозим. Спасибо Мельгарехе, наконец-то пригодился. И Ромуло респект за голевой пасик. Каррера, похоже, лавочников в тонусе держит, раз они готовы выйти и сделать результат. Первый гол, который Попов забил якобы из офсайда, на самом деле был чистый (я смотрел матч и повторы). Но говорить о "втором голе" некорректно. Сослагательное наклонение. Может, засчитай его, "Урал" бы разозлился и забил. Вот это меня всегда умиляет в ваших рассуждениях. Все предположения и вероятности без сомнений трактуются в пользу "Спартака", как будто свершившиеся факты. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20169 г. comment_11213790 Я говорила о том голе, что Мельгарехо забил без нарушения правил, которое умудрился усмотреть арбитр. Так что никаких сослагательных наклонений, счет стал бы 2:0. А Попов забил после свистка, поэтому всерьез рассматривать этот мяч смысла нет, т.к., не свистни судья, может, воротчик бы четче сыграл. Так что ваши умиления - мимо кассы. Как обычно, впрочем. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20169 г. comment_11213857 Я говорила о том голе, что Мельгарехо забил без нарушения правил, которое умудрился усмотреть арбитр. Так что никаких сослагательных наклонений, счет стал бы 2:0. А Попов забил после свистка, поэтому всерьез рассматривать этот мяч смысла нет, т.к., не свистни судья, может, воротчик бы четче сыграл. Так что ваши умиления - мимо кассы. Как обычно, впрочем. Мельгарехо настолько реально нарушил, что я это вообще не рассматривал как ошибку. Думал, вы про Попова. Но нет, оказывается, и там заговор. Про Попова и сам думал упомянуть, что он тем более не подходить для предположений, что удар был после свистка, вратарь уже расслабился. Но поскольку вы не о нем, то и смысла объяснять дальше нет. Умиление вполне в кассу, и никуда не делось. Поведение, очень похожее на старуху с корытом из "Сказки о рыбаке и рыбке". Жалоба
Опубликовано 25 октября, 20169 г. comment_11213922 Зелен виноград)) Ничего там Мельгарехо не нарушал, не сочиняйте. Это за него поскользнувшийся защитник схватиться пытался). Впрочем, вы вообще спартаковскую игру в плане нарушений под лупой разглядываете и считаете ее грубой. В то время как в просто сторону красно-белых нередко свистят предвзято. А в сторону ваших красно-синих, наоборот, не свистят: в игре с Локо, к примеру, Игнашевич с Вернблумом на три КК наиграли каждый, а им на двоих даже одной ЖК не показали)) Взгляд изнутри, тэк скэть. Экс-арбитр ФИФА и бывший глава судейского корпуса Сергей Хусаинов выразил мнение, в каких матчах судьи, на его взгляд, были пристрастны и допускали ошибки. «Сергей Иванов, матч «Зенит» — «Спартак». Любой начинающий арбитр увидел был, что нарушение со стороны Кришито было. Начинается расчёт в голове: «Вторая жёлтая, придётся удалять». Это же не просто ошибка! Раньше была такая практика – влияние судей на результаты начиналось обычно со второго круга. А в этом сезоне – с первого же тура. «Спартак» оторвался, это как так? А мы, два клуба-гиганта? Включили судейский фактор, чтобы тормознуть и клубы-гиганты догнали." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1089837.html И только aspopov свято верит, что судьи у нас просто неквалифицированные и ошибаются статистически равномерно во все стороны )) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 20169 г. comment_11215783 Впрочем, вы вообще спартаковскую игру в плане нарушений под лупой разглядываете и считаете ее грубой. В то время как в просто сторону красно-белых нередко свистят предвзято. А в сторону ваших красно-синих, наоборот, не свистят: в игре с Локо, к примеру, Игнашевич с Вернблумом на три КК наиграли каждый, а им на двоих даже одной ЖК не показали Имхую, что после дерби от аспопова вообще большой поток сознания конструктива в разборе матча будет :) Жалоба
Опубликовано 28 октября, 20169 г. comment_11216332 Зелен виноград)) Ничего там Мельгарехо не нарушал, не сочиняйте. Это за него поскользнувшийся защитник схватиться пытался). Впрочем, вы вообще спартаковскую игру в плане нарушений под лупой разглядываете и считаете ее грубой. В то время как в просто сторону красно-белых нередко свистят предвзято. А в сторону ваших красно-синих, наоборот, не свистят: в игре с Локо, к примеру, Игнашевич с Вернблумом на три КК наиграли каждый, а им на двоих даже одной ЖК не показали)) Взгляд изнутри, тэк скэть. Экс-арбитр ФИФА и бывший глава судейского корпуса Сергей Хусаинов выразил мнение, в каких матчах судьи, на его взгляд, были пристрастны и допускали ошибки. «Сергей Иванов, матч «Зенит» — «Спартак». Любой начинающий арбитр увидел был, что нарушение со стороны Кришито было. Начинается расчёт в голове: «Вторая жёлтая, придётся удалять». Это же не просто ошибка! Раньше была такая практика – влияние судей на результаты начиналось обычно со второго круга. А в этом сезоне – с первого же тура. «Спартак» оторвался, это как так? А мы, два клуба-гиганта? Включили судейский фактор, чтобы тормознуть и клубы-гиганты догнали." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1089837.html И только aspopov свято верит, что судьи у нас просто неквалифицированные и ошибаются статистически равномерно во все стороны )) Юлишна....Ты - звезда, бомбишь всё в точенцию... Жалоба
Опубликовано 28 октября, 20169 г. comment_11216333 Дерби....САМОЕ дербейшее дерби из всех дербийных дерби :-))) Удачи нам, удачи самому стильному тренеру в России... Спартачи - топим из всех городов. Жалоба
Изменено пользователем Гость