Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20169 г. comment_11236923 22-летний вратарь, ИМХО, может покупаться как основной, на замену Реброву. Ничего плохого про него сказать не могу и не хочу, просто в 32 года только начал играть более менее не плохо. тут, главное, от добра добра не начать искать. 32 года совсем не вечер для кипа. Можно вратарей как-то чередовать и т.п. Джанаю вон 30 скоро, вспомните, как он за нас стоял, начал стабильно играть только года 2-3 последних. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20169 г. comment_11236930 тут, главное, от добра добра не начать искать. 32 года совсем не вечер для кипа. Можно вратарей как-то чередовать и т.п. Джанаю вон 30 скоро, вспомните, как он за нас стоял, начал стабильно играть только года 2-3 последних.Говорят, что чередовать вратарей не очень хорошая идея, но Вашу мысль я понял. Да никто не говорит, что 32 это финиш, просто если в 22 играть круто, то что будет в 28? А чтобы в 28 он играл на уровне топа, нужно ему давать играть уже сейчас и верить в него. ИМХО Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20169 г. comment_11236934 Если замахиваться на ЛЧ, то с Ребровым и Песьяковым плюс кто-нить из пацанов ловить там нечего. Если что, когда мы в 2012 в ЛЧ играли, у нас успел и Дикань (4 матча), и Ребров (2), и Песьяков (2) поиграть из-за всяких травм и т.д. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20169 г. comment_11236937 Если замахиваться на ЛЧ, то с Ребровым и Песьяковым плюс кто-нить из пацанов ловить там нечего. Если что, когда мы в 2012 в ЛЧ играли, у нас успел и Дикань (4 матча), и Ребров (2), и Песьяков (2) поиграть из-за всяких травм и т.д.Плюсую :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20169 г. comment_11236953 а как же Митрюша? или он зеленый пока?)) :rolleyes: Посмотрим, вообщем, что будет.... Селихов не помешает, это точно зы Вспоминаю знаменитый матч против Баварии в ЛЧ, когда все кипы заболели кроме никому неизвестного Кабанова :grin: :lol: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237226 Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237231 Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс...До сих пор не могу понять -- это правильное решение или нет? <_< Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237240 Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс...До сих пор не могу понять -- это правильное решение или нет? <_< Правильное для кого? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237241 У Митрюшкина была изначальная цель - играть в Европе. Он планировал попасть туда, засветившись в Спартаке, а получилось раньше, благодаря тому, что засветился в молодежной сборной. Ну и флаг в руки) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237269 Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс...До сих пор не могу понять -- это правильное решение или нет? <_< Правильное для кого? Для игрока, для его развития. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237356 Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс...До сих пор не могу понять -- это правильное решение или нет? <_< Правильное для кого? Для игрока, для его развития. Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал. Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти. Еслифчо, у Реброва статистика - 14 игр, 8 мячей, из них 3 с пенальти.) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237387 Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал. Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти. Еслифчо, у Реброва статистика - 14 игр, 8 мячей, из них 3 с пенальти.)Всё-таки показательный параметр -- это процент отбитых ударов + их среднее количество за игру. Если Митрюшкину бьют в 3 раза больше по воротам, то ничуть не хуже он на воротах стоит :grin: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237421 Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал. Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти. Еслифчо, у Реброва статистика - 14 игр, 8 мячей, из них 3 с пенальти.)Всё-таки показательный параметр -- это процент отбитых ударов + их среднее количество за игру. Если Митрюшкину бьют в 3 раза больше по воротам, то ничуть не хуже он на воротах стоит :grin: А еще сравнить надо, кто по воротам бьет) У нас чемпионат, вроде, посильнее будет)) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237429 Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал. Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти. Еслифчо, у Реброва статистика - 14 игр, 8 мячей, из них 3 с пенальти.)Всё-таки показательный параметр -- это процент отбитых ударов + их среднее количество за игру. Если Митрюшкину бьют в 3 раза больше по воротам, то ничуть не хуже он на воротах стоит :grin: А еще сравнить надо, кто по воротам бьет) У нас чемпионат, вроде, посильнее будет)) Потом можно и это сравнить :lol: Для начала предлагаю сравнить показатели, которые я предложил. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20169 г. comment_11237440 Для начала предлагаю сравнить показатели, которые я предложил. Ищи статистику, сравнивай) Гугль в помощь) Жалоба
Изменено пользователем Гость