Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22-летний вратарь, ИМХО, может покупаться как основной, на замену Реброву.

Ничего плохого про него сказать не могу и не хочу, просто в 32 года только начал играть более менее не плохо.

тут, главное, от добра добра не начать искать. 32 года совсем не вечер для кипа. Можно вратарей как-то чередовать и т.п.

Джанаю вон 30 скоро, вспомните, как он за нас стоял, начал стабильно играть только года 2-3 последних.

Опубликовано
тут, главное, от добра добра не начать искать. 32 года совсем не вечер для кипа. Можно вратарей как-то чередовать и т.п.

Джанаю вон 30 скоро, вспомните, как он за нас стоял, начал стабильно играть только года 2-3 последних.

Говорят, что чередовать вратарей не очень хорошая идея, но Вашу мысль я понял.

Да никто не говорит, что 32 это финиш, просто если в 22 играть круто, то что будет в 28?

А чтобы в 28 он играл на уровне топа, нужно ему давать играть уже сейчас и верить в него.

ИМХО

Опубликовано
Если замахиваться на ЛЧ, то с Ребровым и Песьяковым плюс кто-нить из пацанов ловить там нечего. Если что, когда мы в 2012 в ЛЧ играли, у нас успел и Дикань (4 матча), и Ребров (2), и Песьяков (2) поиграть из-за всяких травм и т.д.
Опубликовано
Если замахиваться на ЛЧ, то с Ребровым и Песьяковым плюс кто-нить из пацанов ловить там нечего. Если что, когда мы в 2012 в ЛЧ играли, у нас успел и Дикань (4 матча), и Ребров (2), и Песьяков (2) поиграть из-за всяких травм и т.д.
Плюсую :supdup:

Опубликовано

а как же Митрюша? или он зеленый пока?)) :rolleyes:

Посмотрим, вообщем, что будет.... Селихов не помешает, это точно

зы Вспоминаю знаменитый матч против Баварии в ЛЧ, когда все кипы заболели кроме никому неизвестного Кабанова :grin: :lol:

Опубликовано
Митрюшкин в Базель продан, не захотел посидеть на лавке, подождать свой шанс...
До сих пор не могу понять -- это правильное решение или нет? <_<

Опубликовано

Правильное для кого?

Опубликовано
У Митрюшкина была изначальная цель - играть в Европе. Он планировал попасть туда, засветившись в Спартаке, а получилось раньше, благодаря тому, что засветился в молодежной сборной. Ну и флаг в руки)
Опубликовано

Правильное для кого?

Для игрока, для его развития.

Опубликовано

Правильное для кого?

Для игрока, для его развития.

Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал.

Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти.

Еслифчо, у Реброва статистика - 14 игр, 8 мячей, из них 3 с пенальти.)

Опубликовано
Играть в Швейцарии в основе или сидеть в Спартаке на лавке? Конечно, Митрюшкин правильно сделал, что уехал.

Кстати, не в Базель, а в Сьон)) Идут на 3 месте в чемпионате, за 15 игр Митрюха пропустил 25 голов, из них 4 с пенальти.

Всё-таки показательный параметр -- это процент отбитых ударов + их среднее количество за игру.

Если Митрюшкину бьют в 3 раза больше по воротам, то ничуть не хуже он на воротах стоит :grin:

Опубликовано

Всё-таки показательный параметр -- это процент отбитых ударов + их среднее количество за игру.

Если Митрюшкину бьют в 3 раза больше по воротам, то ничуть не хуже он на воротах стоит :grin:

А еще сравнить надо, кто по воротам бьет) У нас чемпионат, вроде, посильнее будет))

Опубликовано

А еще сравнить надо, кто по воротам бьет) У нас чемпионат, вроде, посильнее будет))

Потом можно и это сравнить :lol:

Для начала предлагаю сравнить показатели, которые я предложил.

Опубликовано
Для начала предлагаю сравнить показатели, которые я предложил.

Ищи статистику, сравнивай) Гугль в помощь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.