Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 20169 г. comment_11259645 https://footballhd.ru/articles/rfpl/166530-...y-dzhikiya.html Про Джикию. Изучйате) Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 20169 г. comment_11261108 Тырвью с тем самым Мукункой — Какие первые русские слова выучил Жерар Мукунку? — «Па-русски я гаварил харашо!». Сразу выучил «… ля», «мяч», «на… й». Любил говорить с Тчуйсе, в том числе по-русски. «Привет, пи… с!» — всегда так его приветствовал, а Жерри-Кристиан смеялся. Классные были времена, в общем. Жалоба
Опубликовано 13 января, 20179 г. comment_11269448 Джикия подписан уже, ага. Молодой защ, Черчесов его в сборную привлекал. Мне он кажется чересчур заводным для ЦЗ, об этом и статистика говорит - 11 карт в 37 матчах. Вроде, перспективным считается. Посмотрим. Психи в дефендерах точно не нужны...Перспективный ли...хз....Ладно смотрим дальше...Верю в дальнейший рост Кутепыча... Жалоба
Опубликовано 16 января, 20179 г. comment_11271151 толи у Карреры хорошее чю, толи это не очень удачный прикол... Я вообще не против Адриано, если нет других вариантов в атаку, за Шахтер он нормально бегал. Хотя, пишут что он как-то деградировал в Милане... Я Италию очень эпизодически смотрю, особенно там его и не видел. А Самедов официально вернулся. Надо ему еще за ЦСКА побегать успеть до конца карьеры до полного комплекта)) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 20179 г. comment_11291106 ПСЖ - Барселона 4-0. Дзюба - великий мотиватор. Всего одна фраза, а Эмери никак остановиться не может :) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 20179 г. comment_11292934 ПСЖ - Барселона 4-0. Дзюба - великий мотиватор. Всего одна фраза, а Эмери никак остановиться не может :)Доставило :lol: Жалоба
Опубликовано 5 марта, 20179 г. comment_11303082 Автогол плюс липовый пеналь от питерского судейки - и ничья вместо победы. Пичалька (( По движению Спартак понравился - Краснодар уже в сезон вкатился, у них форма лучше, я боялась, что провалимся по физике. Вообще, игра, конечно, насыщенная получилась. Особенно на фоне вчерашней тягомотины, последние полчасика которой я видела. А антураж какой! И половина стадиона - красно-белая, местных перекричали напрочь)) Галицкий молодец, конечно. И арена отличная, и команда симпатичная у него, и Академия начала плоды приносить. Каждому клубу бы такого владельца, и уровень чемпа у нас был бы ого-го. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 20179 г. comment_11303571 Ну что ж... Челентано с почином. Федя - штрафной - мастер-класс. Ожидал худшего, а оно вот оно чо вышло... Резалтом почти доволен. Юлишной тоже. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20179 г. comment_11307277 Первый тайм мрак и ужОс - анжуйцы бегали как ошпаренные и выигрывали микроэпизоды, у наших брак зашкаливал. Второй тайм получше, но в концовках атаки запарывали ужасно. Тем не менее, 8 очочков отрыва от зенитчиков. Сашу Самедова - с возвращением!)) Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 20179 г. comment_11327430 ДА ВЫ ОХРЕНЕЛИ ...ПОЧТИ МЕСЯЦ НИ СЛОВА О ЛЮБИМОМ КЛУБЕ... Ни паравозов, ни Оренбурга 90+5, ни тем более Уфимцефф... Что творится то с топиком.... По турам....+8 ...впереди 8 туров....В следующем туре заруба с клубом , у которого теперь стадио на Крестовском. Есть мнение, что "травмы" Зэ и Челентано лишь ход супротив.... Валим Тёмыча и дорога к счастью болелы 2017 открыта. Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 20179 г. comment_11328376 Затаились, ждем...)) Учитывая, каких судеек поставили нам на игры с питерскими и красно-синими, валить будут беззастенчиво) Так что рано чепчики подбрасывать) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 20179 г. comment_11331699 Промес и Ко сделали Зенит :supdup: Спартак - Чемпион !!! Жалоба
Изменено пользователем Гость