Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ржунимагу...

"Узнали, что Черчесов тоже причастен к титулу. Убрал Тричковски в 16-м году из Легии и ось событий завертелась" (с) Илья Казаков

/Тричковски - это тот чувак из АЕКа, который забил гол, предопределивший отставку Аленя./

Опубликовано

Позажигали, отмечая)) Трахтенберг танцует круче всех))

Надеюсь наше чемпионство без лисьего продолжения.

Опубликовано

Бублики весной ликвидировали восьмиочковое отставание от дубля ЦСКА и только что завоевали золото!

Ура, товарищи! :supdup:

Раньше была специальная награда "Двумя составами".))

Между прочим, впервые с 1962 года у нас такой результат!

ЗЫ. Спартак-2 занял 6 место в ФНЛ. Могли 5-е, но проиграли Сибири. Зато Сибирь, вроде, в ФНЛ осталась, а могла вылететь.

Опубликовано
Бублики весной ликвидировали восьмиочковое отставание от дубля ЦСКА и только что завоевали золото!

Ура, товарищи! :supdup:

Раньше была специальная награда "Двумя составами".))

Между прочим, впервые с 1962 года у нас такой результат!

ЗЫ. Спартак-2 занял 6 место в ФНЛ. Могли 5-е, но проиграли Сибири. Зато Сибирь, вроде, в ФНЛ осталась, а могла вылететь.

УРААА

ну и побаяню

Святое дело выпить за Спартак

Опубликовано

На самом деле, то, что третий состав Спартака (пацаны только закончившие Академию или даже еще школьники) выигрывает чемпионат среди вторых составов команд ПЛ, говорит о том, что с молодым поколением в стране все очень плохо. Реально очень сырой молодняк.

К слову, Спартак-2, где ребята более старшего возраста, мог занять 4 место (т.е., формально попасть в переходный турнир в вышку), удержав победный счет против Сибири, но Гунько зачем-то единственного опытного игрока, цз Макеева, поменял на молодого парня, и Сибирь, забив 2 гола, осталась в ФНЛ, отправив С-2 на 6 позицию.

У Зенита-2 ситуация иная. Второй год они на финише спасаются от вылета. При этом в команде играет совсем немного питерских ребят, там купленные игроки плюс ветераны, включая Зырянова.Средний возраст команды, которая задумывалась как игровая практика для парней из своей школы, не проходящих в основу, составляет 26 лет... Т.е., с точки зрения воспитания резервов - бессмысленная затея в таком исполнении, о чем и их тренер Радимов говорит, кстати.

Опубликовано

За бубликов рад тоже!!! Причем у них много побед разгромных было.

Стратегия на подготовку молодых правильная и всегда актуальная. Молодежь у нас лучшая в стране! Смотрел неделю назад вью Федуна (передаче "Футбол России" с Стогом), говорит, мол это его основная стратегия была, хотя, может, и лукавит, конечно...

А то, что с молодым поколением вцелом беда, видно по сборной и ее результатам, смены поколений адекватной не произошло. Ребята 88-92 годов рождения, кого сейчас в сборной большинство, неравноценная замена ушедшему поколению сборников, не говоря, по всей видимости, о более молодых. Отдельные имена есть, а система, очевидно, не работает.

И Сибирь, ксати, да, отскочила, реально могла вылететь во втордив впервые за долгое время... Как я понял, плохо все в новосибирском футбольном хозяйстве, следит кто-нибудь из игрой Сибири?

А кто понял тульский лив? Я матч не смотрел сам... Специально слили матч, или просто так вышло, что сыграли на расслабоне, а Арсенал из кожи вон полез? Или с Самарой какие-то вопросы есть, и так отомстили?.. Не солидно вышло как-то...

Опубликовано
А кто понял тульский лив? Я матч не смотрел сам... Специально слили матч, или просто так вышло, что сыграли на расслабоне, а Арсенал из кожи вон полез? Или с Самарой какие-то вопросы есть, и так отомстили?.. Не солидно вышло как-то...

Я тоже не смотрела, но по отзывам Песьяков в воротах здорово начудил и Тигиев совершил кучу обрезов, в том числе приведших к голу. И из-за его кривого паса Джикии пришлось нарушать правила и получить КК )

Что, опщем, не отменяет игры на расслабоне всей команды. Арсенал бился за не вылет напрямую, а наши не протрезвели, похоже.

Тулякам в стыках, кстати, с Енисеем играть, где Тихонов главным тренером. Я за красноярцев болеть буду))

В вышку, кстати, вышла команда Тосно, где ГТ Дима Парфенов, а его помощник - Володя Бесчастных.

Еще один принципиальный соперник нарисовался - команды, которые спартачи тренируют, против Спартака всегда бьются.)

Опубликовано
Я тоже не смотрела, но по отзывам Песьяков в воротах здорово начудил и Тигиев совершил кучу обрезов, в том числе приведших к голу. И из-за его кривого паса Джикии пришлось нарушать правила и получить КК )

Что, опщем, не отменяет игры на расслабоне всей команды. Арсенал бился за не вылет напрямую, а наши не протрезвели, похоже.

Тулякам в стыках, кстати, с Енисеем играть, где Тихонов главным тренером. Я за красноярцев болеть буду))

В вышку, кстати, вышла команда Тосно, где ГТ Дима Парфенов, а его помощник - Володя Бесчастных.

Еще один принципиальный соперник нарисовался - команды, которые спартачи тренируют, против Спартака всегда бьются.)

Ну вообщем ясно, "чемпионское похмелье" :lol:

Я тоже за Енисей, не только из-за Тихонова, хочется, чтобы команды из восточной части страны играли в РФПЛ. Хотя, говорят, у Енисея есть проблемы с инфраструктурой (стадик не соответствует требованиям РФПЛ и т.п.), то же и Тосно касается, они вообще в Новгороде играют домашние игры...

За Енисей еще наш Малоян пылит.

Дзюба так и не поздравил наших, да? :)

Не слышал, чтобы поздравил...

Опубликовано

Дзюба через прессу не поздравлял, а лично спартаковцев, с кем общается, поздравил - Ребров рассказывал.

Не знаю, где будет играть Енисей, если выйдет в ПЛ, а Тосно как домашний заявила стадион "Петровский" в Питере. Зенит же на Крестовский долгострой переедет.

Опубликовано
Дзюба через прессу не поздравлял, а лично спартаковцев, с кем общается, поздравил - Ребров рассказывал.

Глушаков говорил, что не поздравил.

Опубликовано
На самом деле, такая фигня будет продолжаться пока этот топик не закроют и не создадут новый. 928 страниц уже, вся эта карма тянет на дно :(

Пора переезжать чтоле :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.