Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 мая, 20179 г. comment_11345823 Простите, что с запозданием! Всех с победой! Долго ждали, заслужили в этом сезоне, безусловно :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 мая, 20179 г. comment_11347942 Ржунимагу... "Узнали, что Черчесов тоже причастен к титулу. Убрал Тричковски в 16-м году из Легии и ось событий завертелась" (с) Илья Казаков /Тричковски - это тот чувак из АЕКа, который забил гол, предопределивший отставку Аленя./ Жалоба
Опубликовано 17 мая, 20179 г. comment_11351114 Мощно колбасятся, отмечая чемпионство))) Хулиганы))) "Ребята, пиджак казенный!" ))) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20179 г. comment_11352215 Позажигали, отмечая)) Трахтенберг танцует круче всех)) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 20179 г. comment_11352286 Позажигали, отмечая)) Трахтенберг танцует круче всех)) Надеюсь наше чемпионство без лисьего продолжения. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20179 г. comment_11352591 Бублики весной ликвидировали восьмиочковое отставание от дубля ЦСКА и только что завоевали золото! Ура, товарищи! :supdup: Раньше была специальная награда "Двумя составами".)) Между прочим, впервые с 1962 года у нас такой результат! ЗЫ. Спартак-2 занял 6 место в ФНЛ. Могли 5-е, но проиграли Сибири. Зато Сибирь, вроде, в ФНЛ осталась, а могла вылететь. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 20179 г. comment_11352699 Бублики весной ликвидировали восьмиочковое отставание от дубля ЦСКА и только что завоевали золото! Ура, товарищи! :supdup: Раньше была специальная награда "Двумя составами".)) Между прочим, впервые с 1962 года у нас такой результат! ЗЫ. Спартак-2 занял 6 место в ФНЛ. Могли 5-е, но проиграли Сибири. Зато Сибирь, вроде, в ФНЛ осталась, а могла вылететь. УРААА ну и побаяню Святое дело выпить за Спартак Жалоба
Опубликовано 21 мая, 20179 г. comment_11352775 На самом деле, то, что третий состав Спартака (пацаны только закончившие Академию или даже еще школьники) выигрывает чемпионат среди вторых составов команд ПЛ, говорит о том, что с молодым поколением в стране все очень плохо. Реально очень сырой молодняк. К слову, Спартак-2, где ребята более старшего возраста, мог занять 4 место (т.е., формально попасть в переходный турнир в вышку), удержав победный счет против Сибири, но Гунько зачем-то единственного опытного игрока, цз Макеева, поменял на молодого парня, и Сибирь, забив 2 гола, осталась в ФНЛ, отправив С-2 на 6 позицию. У Зенита-2 ситуация иная. Второй год они на финише спасаются от вылета. При этом в команде играет совсем немного питерских ребят, там купленные игроки плюс ветераны, включая Зырянова.Средний возраст команды, которая задумывалась как игровая практика для парней из своей школы, не проходящих в основу, составляет 26 лет... Т.е., с точки зрения воспитания резервов - бессмысленная затея в таком исполнении, о чем и их тренер Радимов говорит, кстати. Жалоба
Опубликовано 22 мая, 20179 г. comment_11353979 За бубликов рад тоже!!! Причем у них много побед разгромных было. Стратегия на подготовку молодых правильная и всегда актуальная. Молодежь у нас лучшая в стране! Смотрел неделю назад вью Федуна (передаче "Футбол России" с Стогом), говорит, мол это его основная стратегия была, хотя, может, и лукавит, конечно... А то, что с молодым поколением вцелом беда, видно по сборной и ее результатам, смены поколений адекватной не произошло. Ребята 88-92 годов рождения, кого сейчас в сборной большинство, неравноценная замена ушедшему поколению сборников, не говоря, по всей видимости, о более молодых. Отдельные имена есть, а система, очевидно, не работает. И Сибирь, ксати, да, отскочила, реально могла вылететь во втордив впервые за долгое время... Как я понял, плохо все в новосибирском футбольном хозяйстве, следит кто-нибудь из игрой Сибири? А кто понял тульский лив? Я матч не смотрел сам... Специально слили матч, или просто так вышло, что сыграли на расслабоне, а Арсенал из кожи вон полез? Или с Самарой какие-то вопросы есть, и так отомстили?.. Не солидно вышло как-то... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20179 г. comment_11354108 А кто понял тульский лив? Я матч не смотрел сам... Специально слили матч, или просто так вышло, что сыграли на расслабоне, а Арсенал из кожи вон полез? Или с Самарой какие-то вопросы есть, и так отомстили?.. Не солидно вышло как-то... Я тоже не смотрела, но по отзывам Песьяков в воротах здорово начудил и Тигиев совершил кучу обрезов, в том числе приведших к голу. И из-за его кривого паса Джикии пришлось нарушать правила и получить КК ) Что, опщем, не отменяет игры на расслабоне всей команды. Арсенал бился за не вылет напрямую, а наши не протрезвели, похоже. Тулякам в стыках, кстати, с Енисеем играть, где Тихонов главным тренером. Я за красноярцев болеть буду)) В вышку, кстати, вышла команда Тосно, где ГТ Дима Парфенов, а его помощник - Володя Бесчастных. Еще один принципиальный соперник нарисовался - команды, которые спартачи тренируют, против Спартака всегда бьются.) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20179 г. comment_11354288 Я тоже не смотрела, но по отзывам Песьяков в воротах здорово начудил и Тигиев совершил кучу обрезов, в том числе приведших к голу. И из-за его кривого паса Джикии пришлось нарушать правила и получить КК ) Что, опщем, не отменяет игры на расслабоне всей команды. Арсенал бился за не вылет напрямую, а наши не протрезвели, похоже. Тулякам в стыках, кстати, с Енисеем играть, где Тихонов главным тренером. Я за красноярцев болеть буду)) В вышку, кстати, вышла команда Тосно, где ГТ Дима Парфенов, а его помощник - Володя Бесчастных. Еще один принципиальный соперник нарисовался - команды, которые спартачи тренируют, против Спартака всегда бьются.) Ну вообщем ясно, "чемпионское похмелье" :lol: Я тоже за Енисей, не только из-за Тихонова, хочется, чтобы команды из восточной части страны играли в РФПЛ. Хотя, говорят, у Енисея есть проблемы с инфраструктурой (стадик не соответствует требованиям РФПЛ и т.п.), то же и Тосно касается, они вообще в Новгороде играют домашние игры... За Енисей еще наш Малоян пылит. Дзюба так и не поздравил наших, да? :) Не слышал, чтобы поздравил... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20179 г. comment_11354298 Дзюба через прессу не поздравлял, а лично спартаковцев, с кем общается, поздравил - Ребров рассказывал. Не знаю, где будет играть Енисей, если выйдет в ПЛ, а Тосно как домашний заявила стадион "Петровский" в Питере. Зенит же на Крестовский долгострой переедет. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20179 г. comment_11354311 Дзюба через прессу не поздравлял, а лично спартаковцев, с кем общается, поздравил - Ребров рассказывал. Глушаков говорил, что не поздравил. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 20179 г. comment_11354320 На самом деле, такая фигня будет продолжаться пока этот топик не закроют и не создадут новый. 928 страниц уже, вся эта карма тянет на дно :( Пора переезжать чтоле :) Жалоба
Изменено пользователем Гость