Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю, зачем вообще на них как-то реагировать. Я вот например знаю, что на самом деле чемпион - Спартак. И мне хоть кто и хоть что говори - ничего от этого не измениться.
Опубликовано

QUOTE (beks1 @ Nov 1 2005, 08:29)
Матч Сатурн -Спартак будет по спорту?

Да будут показывать по Спорту в воскресенье в 13-40.

(http://ntvplus.ru/tvprogram?id=17164&day=06.11.2005)

Но я не удивлюсь, если в Новосибе будут с задержкой, так что надо будет по Московскому смотреть.

В "Деканате" можно будет ? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Shef @ Nov 1 2005, 17:50)
QUOTE (beks1 @ Nov 1 2005, 08:29)
Матч Сатурн -Спартак будет по спорту?

Да будут показывать по Спорту в воскресенье в 13-40.

(http://ntvplus.ru/tvprogram?id=17164&day=06.11.2005)

Но я не удивлюсь, если в Новосибе будут с задержкой, так что надо будет по Московскому смотреть.

В "Деканате" можно будет ? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

ЕСЛИ по спорту будет,то без вопросов !!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

beks1, я кстати с инета качнул новый гимн, правда запись херовая. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

у меня на работе лежит, надо домой перетащить

качал с ftp://fex.dgrad.ru/incoming/ceta/

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Shef @ Nov 1 2005, 22:27)
beks1, я кстати с инета качнул новый гимн, правда запись херовая. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
у меня на работе лежит, надо домой перетащить
качал с ftp://fex.dgrad.ru/incoming/ceta/

Гляну,какчну какой есть,спасибо!

Опубликовано
  • Автор
Приглашаю всех болельшиков ФК СПАРТАК МОСКВА,на просмотр матча Спрартак -Сатурн в 16-40 В кафе бар Деканат! Shef,давай подтягивайся!
Опубликовано

QUOTE (beks1 @ Nov 3 2005, 08:56)
Приглашаю всех болельшиков ФК СПАРТАК МОСКВА,на просмотр матча Спрартак -Сатурн в 16-40 В кафе бар Деканат! Shef,давай подтягивайся!

Конешна приду!

Опубликовано
  • Автор
Боледьщики Спартака -6 ноября в 16-40 игра,жду ответы ,для заказов столиков!
Опубликовано
beks1, я у народа узнаю, может со мной еще пара человек придет, сообщу по телефону тебе ближе к делу.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Shef @ Nov 3 2005, 18:36)
beks1, я у народа узнаю, может со мной еще пара человек придет, сообщу по телефону тебе ближе к делу.

ДОБРО,Я 2 столика забил для нас -10-12 человек посадим,до встречи,КРАСНО-БЕЛЫЕ!

Опубликовано

QUOTE (mindalka @ Nov 4 2005, 23:41)
1 Ндя.. .а по-моему его высказывания от твоих отличаются только отношением к спартаку...
2 Ага... значит, если я - фанатка зенита, то мне можно писать здесь всё, что я думаю о спартаке... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Ну ты же понимаешь, что этот топик для фанов Спартака? А то было б нелогично создавать топик Спартака для фанов зенита. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

Анекдоты из жизни Пушкина (почти Хармс)

1. Однажды нянька повела маленького Пушкина гулять по Невскому. А надо заметить, что Александр Сергеевич, хоть и проживал большей частию в Петербурхе, но родился в Москве, на Арбате, и болел за "Спартак", поэтому шея его во время прогулки была повязана "мясной" розой, а не какой-нибудь еще. Тут как раз навстречу им канал по проспекту сам Государь Александр Первый Павлович, наследственный "мешок" на протяжении уже почти что ста лет. Завидев безобразие, государь пожурил няньку и велел снять с будущего Солнца "розу". С тех пор Пушкин возненавидел царский режим и всегда поносил его в своей вольнолюбивой лирике.

2. Декабристы, друзья Пушкина, часто любили устраивать безобразия и бесчинства в общественных местах. Однажды, на четырнадцатое число, им удалось "забить стрелу" с царскими сатрапами почти в самом центре. Пушкин, который и сам любил похулиганить, страстно желал принять участие в "махаче", но жестокий режим держал его в ссылке, в Михайловском. Тогда Пушкин принял решение бежать из ссылки. Прыгнув в свой старенький "опель-кадет", он помчался на помощь, но тут дорогу ему перебежал человек в костюме зайца. (Александр Сергеевич, будучи камер-юнкером, не мог позволить себе ничего круче "опель-кадета". Так царский режим желал дополнительно его унизить.) Пушкин испугался дурной приметы и, затормозив, увяз в непролазной псковской грязи. Проходившие же мимо вонючие мужики, все как на подбор поклонники конюшни и "Пскова-2000", наотрез отказались вытаскивать машину Солнца Русской Поэзии. Сквозь опущенное стекло Пушкин долго ругался и плевался им вслед.

3. Пушкин, хотя и воспевал свободу и независимость в своей вольнолюбивой лирике, на практике часто болел и даже ставил против своих, особенно в Еврокубках. А поскольку каждый поэт в России по совместительству еще и пророк, это занятие приносило Пушкину неплохую прибавку к выручке от продажи рукописей. "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" - качали головами его друзья-декабристы, когда после очередного разгромного поражения Пушкин выходил из букмекерской конторы с полным чемоданчиком ассигнаций.

4. Гоголь, несмотря что проживал уже долгое время в Москве и Санкт-Петербурхе, хранил верность историческим корням и болел за "Динамо" (Киев). Больше всех это раздражало Пушкина: бывало, только увидит Гоголя - ка-а-ак даст ему! Бедный Гоголь страшно мучился от этого, но дать сдачи не решался, потому как недавно украл у Пушкина сюжет "Ревизора" и чувствовал себя неловко. И вот однажды Гоголь взял и переоделся в "мясную" розу и в таком виде пошел по Тверскому бульвару - пусть-ка теперь Пушкин меня обидит! Пушкин же как раз в это время работал над поэмой "Полтава" и вживался в образ - целыми днями пил горилку, лопал сало и лузгал семечки. И вот выходит на Тверской бульвар Пушкин "в образе" - в шароварах, расписной рубахе, с оселедцем и в дыкашной "розе" - а навстречу ему Гоголь на "мясных" цветах… Тут Пушкин ка-а-ак даст ему !!!

5. Однажды Пушкин и его друзья-декабристы посетили решающий футбольный матч, Россия-Украина. Россию устраивал только победа, и за десять минут до конца она забила мяч, однако на последней минуте пропустила ответный… Страшным было разочарование Пушкина и его друзей, но навсегда запомнили они эти несколько счастливых минут. Пушкин даже сочинил по этому поводу вдохновенные строки: "Я помню чудное мгновенье…" Потом, правда, передумал и перепосвятил их какой-то бабе. Поэты - не самые постоянные люди в этой жизни.

А ничьей, конечно, больше всех Гоголь радовался. Пока Пушкин не дал ему как следует.

6. Пушкин был уже довольно взрослым и даже женатым на Нат.Ник., а на стадион продолжал ходить на самые дешевые места, за воротами. Однажды в перерыве, возле буфета, его остановил литературный олигарх Лев Толстой и, раскуривая сигару, строго спросил: "Что же ты, босота эфиопская - все по детскому билету на футбол ходишь? А у самого уж небось, да?" "Дык ит ить, Лев Николаевич… семья, дети, - начал оправдываться Пушкин, смешно размахивая руками, - хорошо вот Вам - Вы все-таки граф, да вдобавок еще и олигарх…" Однако Толстой уже не слушал: он спустился в туалет и там, глядя в зеркало русской революции, сосредоточенно изучал наложенные с утра стоматологом швы.

7. Однажды Пушкин, Гоголь и Лермонтов вместе отправились на футбол. Перед матчем они провели "разминку" на Тверском бульваре (прямо у МакДональдса), и "разминка" удалась. Поэтому на футбол они шли, громко декламируя отрывки из вольнолюбивой лирики, каждый из своей; только Гоголь молчал, потому что "Мертвые души" хоть и поэма, но совсем не в рифму. Пушкин же вдобавок размахивал огромным флагом - а на самом деле это было Знамя Русской Поэзии. Однако царские палачи и сатрапы наотрез отказались пускать их в таком виде на стадион, ссылаясь на последние указы ценсурного комитета. Пушкин еще немного пообличал кровавый режим, но тут "разминка" совсем дала о себе знать, и великий поэт и великий гражданин, немного покачнувшись, рухнул на мостовую, и шершавое древко выскользнуло из разжавшейся ладони… Хорошо, Лермонтов не растерялся и поднял упавшее Знамя.

8. Пушкину, как и его любимой команде, не везло в дуэлях с французами. С англичанами везло, а с французами не везло. Англичане - те вообще в какой-то момент даже перестали приезжать: что приезжать, если все одно Пушкин вызовет на дуэль и уделает на пяти шагах как бог черепаху. Пусть уж лучше Гоголю достанется… А с французами не везло - вроде и движение есть, и моменты опасные, а результат один: то пуговицу жилетную отстрелят, то ухо отрежут, а то выбьют два коренных зуба. Вот и с Дантесом - тоже так получилось. Неловко.

9. Няня Пушкина, Арина Родионовна Толстых, была обычной неграмотной крестьянкой и болельщицей "Динамо" со стажем. Часто она рассказывала юному Пушкину разные истории и небывальщины. То как она нянчила еще во-о-от такого маленького Эдика Стрельцова, то как Суворов драл англичан и скуадру адзурру в альпийском турне, а то и как ее любимое "Динамо" или ЦСКА были чемпионами… Юный Пушкин, который и не представлял себе, что чемпионом может быть кто-то, кроме его любимого "Спартака", до слез хохотал над этими смешными историями. "Что за прелесть эти сказки!" - и весело бил в ладоши. А потом они вместе с няней искали кружку.

Спасибо за В ;-)

Опубликовано
  • Автор

Когда видишь полные трибуны, чувствуешь энергию,

которая исходит от болельщиков, кажется, что нет той силы,

которая может тебя остановить. Мы играем для них..

Егор Титов Спартак Москва.

Опубликовано

QUOTE (Day @ Nov 4 2005, 23:10)
QUOTE (cfc @ Nov 4 2005, 23:04)
QUOTE (Tug @ Nov 4 2005, 22:24)
А ему нельзя выразить свои симпатии к Спартаку??То есть, если я не фан Спартака, то мне тоже нельзя оставлять свои посты??

Короче, этот топик был создан фанами Спартака не для того чтоб всякий паражняк заходил и писал гадости.

А если уж очень хочется, прям душа, просит обосрать этот клуб, то создайте свой топик типа ФК Кони или ФК Локо... И постите там всякую лажу сколько вашей душе угодно.

паражняк здесь ты.

правилами не запрещено, поэтому когда захочу буду.

на сейчас я оставляю вас, не плачьте, я пока заходить не буду.

Ты думаешь что такой крутой\крутая, типа зашел пи@@@нул там че та не ф тему и мы теперь фсе оскорбились...

Мы СПАРТАК ! А ты - гавно!

Опубликовано

QUOTE (beks1 @ Nov 5 2005, 18:53)
QUOTE (Day @ Nov 4 2005, 22:09)
"Спартак" - это мясо,
"Спартак" - это сыр,
"Спартак" - это клитор
протёртый до дыр!

Рауль убери это.

А заодно и всю эту тему про С*****к. С чего она вообще живет? Это ведь запрещено правилами, особенно в условиях, когда нет тем про другие клубы.

В этой ветке не занимаются ничем кроме дешевого самолюбования и неумелого лажания остальных команд. нахъ ее потереть и запретить создавать аналогичные и мясным, и остальным. либо же разрешить всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.